ID работы: 6061317

Моя одержимость

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы сели в машину,Брайан пристально смотрел на меня. -Что?! -я не выдержала. -Что это было? -Что именно? -Ебаный поцелуй. -А тебе не понравилось? Я же твоя 'подружка',а нормальные люди могут это делать. -Я же объяснил тебе. -Мог бы оттолкнуть меня,если тебе не хотелось. -Я этого не говорил. -Куда ты везешь меня? -Узнаешь. -Да блять,скажи! -Делай что хочешь,я нихера тебе не скажу. Всю дорогу я не сказала ни слова. Мне не хотелось говорить. В голове все перемешалось. Почему этот мужчина оказывает на меня подобное влияние? Почему я не испытываю тот ураган эмоций,через который я прохожу с Брайаном,со Стивом? Быть может,я веду себя как полная шлюха и стоит порвать со Стивом хотя бы просто потому,что я предаю его и телом и душой? Находясь рядом с Брайаном,я даже не хотела вспоминать про него,мне было все равно. Как будто его никогда и не было. Мы подъехали к кинотеатру. -В кино вздумал меня сводить? -Догадливая сучка. Мы сели на последний ряд,это был довольно обычный кинотеатр, очень простой ,и что самое главное,в зале было безумно мало людей и всем было абсолютно плевать на то,кто сидит рядом с ними. Показывали мой самый любимый фильм "Криминальное Чтиво",я невероятно любила мисс Турман в роли Мии,даже стригла и красила волосы как она,в свое время.. Как этот человек догадался об этом? Неужели это та самая связь,о которой так все громко говорят? Мы сидели и внимательно смотрели фильм, как неожиданно Брайан взял мою руку. Он не смотрел на меня,но все оставшееся время не выпускал мою руку и нежно поглаживал,перебирая каждый мой палец. Когда фильм подошел к концу,мы дождались когда все выйдут и тогда уже направились к выходу. -Обожаю смотреть гениальные фильмы. -Согласна,это то,что стоит посмотреть. -У меня огромная коллекция DVD,у меня есть буквально все ахуеннейшие фильмы. -Ты еще и ценитель кино. -Не без этого. Теперь твой выбор:или мы едем ко мне или я отвожу тебя домой,в свою скучную жизнь со своим посредственным ебырем. Я была в шоке. Все наше знакомство все решения исходили исключительно от него,и плевать он хотел на мое мнение. Но теперь наши отношения переросли в более доверительные, и он ждет мой выбор. Что делать? Душа рвалась трахнуть его в этом кинотеатре,а мозг кричал о том,что срочно нужно бежать домой. -Я хочу довести нашу встречу до конца. Я увидела его улыбку. Он был рад,и не хотел скрывать этого. -Тогда поехали. -Поцелуй меня. -Что? -Я хочу,чтобы ты поцеловал меня. -Здесь? -Да. Он прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй был совсем другой. Он не был зол,не хотел разозлить или как-то унизить меня. Он был мне благодарен и хотел донести удовольствие. Я прочувствовала всю его робкую душу,которую он скрывает за оболочкой 'великого и ужасного Мэрилина Мэнсона'. Мне было приятно быть с ним,я не хотела думать о том,что будет дальше. Только сейчас и только с этим мужчиной. Далее все происходило как в тумане. Я помню только те эмоции,которые я испытывала,когда Брайан прижал меня к стене и сорвал с меня платье. Помню его горячее дыхание,его руки,то,как они трогали мое тело. Я чувствовала что он наслаждается мной,что я была необходима ему. Это был несравненный секс , я давно не ощущала подобного. Он не был груб,напротив,в этот раз все было очень нежно,он был даже застенчив, по его телу пробегала дрожь,когда я касалась его. *** Я проснулась в темной комнате на черном покрывале. В голове пролетели мысли о вчерашнем вечере и ночи... Блять. Я опять отдалась этому мужчине и сейчас я снова лежу в его постели. Но рядом его не было. Я неуверенно встала и прошла в особняк. Он был достаточно большой,поэтому мне бы не составило труда заблудиться. Я спустилась по лестнице,и услышала голос Брайана. Это придало мне уверенности,и я ускорила шаг. Я вышла в достаточно просторную комнату,на первом этаже. Увидела до боли знакомую спину. Но блять! Он был не один! К сожалению,я увидела его собеседника, когда я была уже слишком близко и они заметили меня. Рядом с ним стоял Джонни,мать его,Депп. А я была в прозрачных трусиках и лифчике. Джонни засмеялся. -А вы тут неплохо развлекаетесь.... Брайан слегка улыбнулся и не сводил взгляда с моего тела. -Доброе утро.-все,что блять могла процедить я. Я чувствовала себя безумно глупо. Я не могла развернуться и уйти,тк мои стринги оголяли мой зад,и я не хотела,чтобы они рассматривали меня,к тому же еще Джонни... Но и стоять я тут не могла. Брайан понял мое состояние, подошел ко мне ,погладил меня по спине и прошептал своим низким басовитым голосом. -Сейчас иди вперед,я прикрою тебя. Джонни же он сказал,чтобы он ждал его здесь, а ему надо на пару минут удалиться. Также он указал ему пальцем на абсент. Брайан завел меня в комнату. Я стала истерично смеяться,до меня только сейчас дошла вся глупость происходящего. -Да заткнись ты,"мисс маленькик трусики" -Надеюсь,твой дружок заценил фигурку. -Я вылетаю сегодня, меня месяц не будет в Америке. -И? -Ты можешь поехать со мной. В любой момент,когда ты того не захочешь, я куплю тебе билет домой. -Я с радостью приму твое предложение. Он нежно прижал меня к стене,схватил за ногу и поглаживая ее,притянул меня к себе. Он поцеловал меня возле губ, и прошептал:"я уже торчок по тебе. Ты вызываешь желание получше любого наркотика". Я сидела в его доме и читала книгу,пока он был с Джонни. После,он обещал отвезти меня домой. К вечеру мы поехали. Брайан не водит машину,поэтому неизменно за рулем его водитель. -Я официально представил Джонни тебя....как свою подружку. -Ну,ничего себе. -Я не хочу впускать людей в наш мир. Все слишком сложно и без этого. Плюс ко всему,я уже знаю,что такое ,когда вы открыто заявляете о своих чувствах прессе. Но,теперь все изменилось для тебя,Виктория. Ты едешь со мной в турне и прочие поездки, мы будем ходить на тусовки,и ты должна знать,что происходит. Не называй меня Брайаном при людях,которые не знают меня близко. Для них я коммерческий персонаж. Только Мэрилин. Ты должна соответствовать моему образу. -Личный гид по стилю нарисовался? -Какой же у тебя острый язычок,сучка. Я в какой-то степени фетишист:корсеты,чулки,красная помада-моя слабость. Также я люблю брюнеток и белую кожу. -Ты хочешь,чтобы я перекрасилась? -Я не настаиваю,ты вызываешь мое желание любая. -Я уже была с темными волосами,да и перемен я не боюсь,поэтому это не составит проблем для меня. -Прекрасно. Он проводил меня до дома и впервые я почувствовала,что я не хочу отпускать его. Я открыла дверь и пришло время прощаться. -До скорой встречи.-сказал он. -До скорой встречи. Я поцеловала его. -Какого черта?!-услышала я из своей квартиры. Это был Стив. Видимо,он приехал раньше и ждал меня. -Это что шутка блять?! -он покраснел и не верил своим глазам.-Ты и этот клоун?Ах ты шлюшка..Ладно,если б это был супер красавчик,но не этот гребаный сатанист! Он грубо сжал мою руку,но рука Брайана резко выдернула его руку . -Закрой свою пасть,сосунок. Не успела я и глазом моргнуть,как они сцепились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.