ID работы: 6061375

Символ любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Меня бросили... Хотя нет, скорее положили на дальнюю полку, как игрушку, которая наскучила, а выбросить рука не поднялась. Когда я пытался расставить все точки на 《I》, то слышал в ответ: "Что за глупости бродят в твоей прекрасной головке? Как только я разберусь с работой, мы обязательно увидимся! Я обещаю.       И знаете, он был прав, мы увиделись. Точнее я увидел его в сквере, прогуливающегося в обнимаю с "работой которая появилась в образе смазливой омежки....       Я толком не помню как добрался домой. Розовые очки спали с моих глаз и появилось осознание, что пора послать неверного альфу к его первоисточнику. Сколько бы я не старался успокоится, боль и обида заполняли меня и были готовы выплеснутся потоком слёз в любой момент. Но я был настолько подавлен, что сил на истерику просто не осталось, и я лежал, лежал на кровати и слушал пульс своего загнанного сердца...       Из моего депрессивного состояния меня вывела трель дверного звонка Кого бы там не принесла нелегкая, пусть думает, что меня нет дома. Но по всей видимости названный гость не разделял моего мнения, и настойчиво звонил в дверь. - Кого там хрен принёс?, - бубнил себе под нос, пока шёл на раздражающий звук. Открываю дверь, на пороге стоит улыбчивый Крис - Привет! Я видел как ты домой шёл. Решил позвонить, но ты трубку не берёшь. У тебя все нормально?,- альфа не сводит взволнованного взгляда с моего лица. Крис это мой сосед, и даже можно сказать, лучший друг. Хотя и я не верю в дружбу между альфой и омегой, но точно уверен, что мы с ним исключение из правил. Когда он приобрел квартиру в нашем доме, все мои друзья хором заявили: "Это твоя судьба!". А на все мои попытки возразить, реагировали негативно. А ведь я, даже не могу его почувствовать пока не начнётся течка. Мы - лучшие друзья, хотя со стороны могли производить впечатление молодой, влюбленной пары, но это не так. Я порой даже не успевал считать его бесконечных омежек, которые как звезды в ночном небе. Крис мог спросить у меня, что угодно, например: Почему ближе к течке у некоторых омег характер становится ну очень стервозный или какие противозачаточные лучше? Мы могли обсуждать, что угодно начиная от последних цветовых новинках нижнего белья для омег и заканчивая проблемами гона у альф после 35 лет. И вот, когда я увидел его переживающего и взволнованного, мне захотелось оказаться в его теплых объятиях, прижаться к сильному плечу и дать волю своим слезам. Но именно сейчас мне вспомнился наш разговор, в котором он просил совета: "Что подарить человеку который занимает все мысли, человеку который стал особенным для него и возможно даже любимым". Тогда я не знал, что ответить, а сейчас я стою перед ним жалкий и опустошенный. И я сказал совсем тихим голосом глядя ему в глаза: - Крис, помнишь, ты просил совета, насчет подарка? Так вот подари ему розы, розовые розы как символ любви. А сейчас иди, мне нужно побыть одному,- не дожидаясь его реакции, закрыл перед ним дверь. Я так и стоял оперевшись любом к косяку, и тихо всхлипывал.       На улице стемнело, и небо украсили звезды, а я сидя на подоконнике пытался растворится в тишине, которую нарушил стук в дверь - Да сколько можно?, - спрыгиваю с подоконника, подхожу и распахиваю дверь без привычного "Кто?" И застываю в оцепенении, а затем заливают слезами, второй раз за день, но уже от счастья. Возле моего порога стоит огромная корзина, с прекрасными розовыми розами, а рядом стоит Крис с бутылкой вина и обворожительной улыбкой, и в его зелёных глазах я вижу своё, нет, я вижу наше отражение. Но это совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.