ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
45. На следующий день, после обеда нам подготовили лошадей. Джинсу ехал впереди, рядом с ним ехал один из стражников. За ними опять на одной лошади, были я и Чонгук. А следом за нами ехали пять стражников. - Когда вернёмся, - повернулся ко мне Чонгук. - Я научу тебя ездить верхом. - Отлично, - улыбнулся я ему в ответ. До глубокой ночи мы без привалов добирались до порта. Все очень устали, но не хотели терять время, на корабле все, итак, отдохнут. Я сильнее прижался к Чонгуку, когда почувствовал, как напряжены его мышцы от усталости. И посмотрел на остальных. Джинсу тоже выглядел очень измотанным. А стражники держались невозмутимо, но глаза выдавали их усталость. Наконец-то, впереди показался свет фонарей. Подходя ближе, я разглядел небольшой дом, причал и большой корабль, который стоял около него. Когда мы были уже возле дома, оттуда вышел мужчина и поклоном поприветствовал нас. Мы слезли с лошадей и уже другой человек забрал их. Это оказался хозяин порта. Он позвал из дома ещё несколько человек и представил нам их. Это были капитан корабля и несколько матросов. Мы поднялись на корабль. Он был действительно большим. Спустившись вниз я удивился. Помимо нескольких комнат с кроватями, там был зал с большим столом и кухня. - Пойдём, - Чонгук схватил меня за руку и потащил за собой. - Это наша комната. Чонгук открыл одну из дверей и мы вошли внутрь. Сказать, что комната была шикарная, это ничего не сказать. Помимо того, что она была очень большой. У стены стояла очень красивая двуспальная кровать, ножки и изголовье у которой были золотого цвета и в форме переплетающихся цветов. Всё в этой комнате выглядело очень дорого и просто шикарно. - Это комната моего отца, - улыбаясь, сказал Чонгук. - Но раз его здесь нет, то значит её занимаем мы. - А можно? - я всё ещё стоял с открытым ртом и восхищался всем. - Конечно, - Чонгук сел на кровать. Усталые после дороги, мы завалились на кровать и прижавшись друг к другу, просто лежали и наслаждались моментом. Через некоторое время, к нам в комнату постучались и предложили немного перекусить перед сном. Я не был голоден, Чонгук тоже отказался. Так мы и уснули в объятиях друг друга, в одежде, что на нас была. Когда я проснулся, то не обнаружил рядом Чонгука. Некоторое время я лежал на спине и смотрел на потолок. Даже он, в этой комнате, был просто шикарным. Расписан очень красивыми узорами. А телом я чувствовал, как корабль немного качался на волнах. - Ты уже проснулся? - Чонгук заглянул в комнату. - Да, - потянувшись я ответил ему. Он подошёл к кровати и поцеловал меня сначала в лоб, а потом в губы. Я ответил на его поцелуй и посадил к себе на колени. Чонгук обнял меня за шею и смотря в глаза улыбнулся. - Скоро будет подан завтрак, - сказал он. Мы вышли на палубу. Там уже стоял Джинсу и смотрел куда-то вдаль. Мы подошли и встали рядом с ним. - Дядя, - обратился к нему Чонгук. - А почему с нами отправили там много стражников? - Говорят, - Джинсу посмотрел на нас. - Последнее время там не спокойно. Вот и сделаем два дела разом, найдём книгу и наведём там порядок. - Что же там такое? - уже поинтересовался я. - Весь город держит в страхе, какая-то банда, - сказал Джинсу. - Знаю только, что они нападают на мирных жителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.