ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
51. Я вышел из-за стола и низко поклонился королю. Затем подойдя ближе к Чонгуку я слегка коснулся своей рукой его ладони. - Я очень благодарен Вам, - сказал я. - Хоть я и скучаю по своему миру, в этом мире у меня есть человек, который важнее всего того, что осталось там. Я крепко сжал руку Чонгука и ещё раз поклонился королю, а затем улыбнувшись посмотрел на своего самого важного человека во всех мирах. Всё это время на его лице была обеспокоенность и страх, а сейчас он расслабился и широко улыбался. Своей мальчишеской озорной улыбкой и смотрел на меня сверкающими глазами. - Тогда, - король достал небольшую шкатулку и поставил её перед нами. - Откройте. Мы с Чонгуком переглянулись и вместе открыли эту шкатулку. Внутри на красной шёлковой ткани лежали два золотых перстня с рубинами. Я не понимал, что это значит и повернулся в сторону Чонгука, а тот, видимо поняв, что это значит, начал улыбаться ещё шире. - Отец, - произнёс он. - Да, принц, - улыбнулся король. - Я хочу, чтобы вы поженились. Пожениться? Я о таком и мечтать не смел. Я расплывался в улыбке всё больше и больше. Король достал эти кольца и протянул их нам. Чонгук взял перстень и надел его на мой безымянный палец, я также взял другой перстень и надел на его палец. - Когда состоится свадьба, мы объявим позднее, - сказал король. Мы с Чонгуком не могли поверить нашему счастью. Я долго сидел и любовался на перстень, ведь это была не просто дорогая вещица, а это был некий символ нашей любви. Которая будет связывать нас до конца жизни. Позднее нас позвали на предъявление приговора Кванюну и его банде. Мы спустились к тюремному двору, где уже на улице в цепях на табуретах они сидели. На стуле перед ними сидел король, начальник стражи и Джинсу находились по правую руку от короля, а мы с Чонгуком встали немного позади. Кванюн не мог спокойно сидеть, он постоянно вырывался. Хоть его рот был туго затянут, он всё равно пытался что-то говорить. Остальные мужчины просто сидели и смотрели в пол, они понимали что их ждёт. - Вы долгое время держали в страхе целый город, - начал король невозмутимым тоном. - И вы посмели напасть на принца. Он выдержал паузу и обвёл всех их взглядом полным презрения и брезгливости. Джинсу и начальник стражи постоянно перешёптывались и Джинсу постоянно с чем-то соглашался. Чонгук молча и сосредоточенно слушал, а я наблюдал за всеми. - Кванюн и вся его банда, - продолжил король. - Вы приговариваетесь к смертной казни через повешанье. После этой фразы он подписал документ и поставил королевскую печать. Потом встал и ушёл. Почти сразу и Чонгук взяв меня за руку, направился в сторону замка. Но в сам замок мы не пошли, а направились в сад. Вода в пруду ещё не успела замёрзнуть, но всё вокруг уже было в снегу. Обычно первый снег тает на следующий день, но этот не сходил, а продолжал лежать, сообщая, что пришла зима. Стряхнув со скамейки снег, мы с Чонгуком сели и крепко сжали наши руки. Мы просто молча сидели и смотрели друг на друга. - Да перестань, - вдруг мы услышали кокетливый голос Джинсу. Вдруг мы увидели, как в сад входят Джинсу и он под руку держит начальника стражи, который широко улыбался. Увидев нас они остановились и на лице Джинсу появился румянец. - Мальчики, - он посмотрел на нас смущёнными глазами. - А вы разве не пошли в замок? - Уже идём, - в один голос ответили мы. Не разжимая наши руки мы поднялись и пошли в замок. Только войдя внутрь и закрыв за собой дверь мы переглянулись и залились смехом. Это было настолько мило и смешно одновременно, что мы ещё долго не могли успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.