ID работы: 6061471

Пол шестого

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король и королева

Настройки текста
В славном царстве государстве жили-были король и королева... Ну, ладно не в славном, да и не в царстве, а в Америке — штате Флорида . Двое любящих сердец, которые прошли через бедность и унижение, через огонь и воду, но все же остались верными друг-другу и построили свое совместное будущее с нуля. Они были очень человечными и занимались благотворительностью, не для отмывания денег, а действительно чтобы помочь людям. Королю в юности не раз приходилось работать грузчиком. Не самое приятное времяпрепровождение. После погрузок ужасно болело все тело, хотелось есть и спать, а вообще можно и сдохнуть от такой работы. Но наш Майкл подходил ко всему с юмором. Он представлял насколько тяжело муравьям: Они ведь живут всего сутки, а у него еще вся жизнь впереди, можно и детей завести и жену, чтоб обеды готовила. Покушать Майкл очень любил, в особенности мясо. Внешность была у него вполне заурядная: среднего роста, крепкого телосложения, с темными волосами. Одно его отличало от всех — улыбка на все 32, она была всегда при нем. Король знал, что однажды все будет, так как он захочет. Поэтому о своем деле он задумывался довольно давно и копил деньги. А королева была раньше простым продавцом на рынке, торговала сладостями. Но ей не очень нравилось работать с людьми, а еще и её лишний вес... Она так хотела простого женского счастья, но где найти мужчину что б полюбил такое? Рост у неё был выше среднего; вес, мягко говоря, не идеальный; блондинистые волосы и голубые глаза; округлые формы, причём везде и заниженная самооценка. Возможно, если бы Ванесса перестала работать на хозяина — придурка, который постоянно говорил о её недостатках и села на диету, что было невозможно работая в палатке со сладостями, то все было бы иначе... Все же после встречи с Майклом, она взяла себя в руки и конечно же бросила эту ужасную работу. Можно сказать: Король спас её и научил Ванессу никогда не сдаваться и улыбаться на все 32. Эти двое влюбились с первого взгляда, во что сами не верили никогда ранее. А ещё у них было не мало незабываемых ночей, возможно они тоже помогли королеве похудеть. Майкл всегда был ненасытным и страстным. Ванесса называла его тигром. Он проникал в нее так глубоко, что иногда королева кончала от одного проникновения, но на этом никто не останавливался. Он был очень нежен, а иногда наоборот брал ее жестко. У них все было по настроению и полное взаимопонимание, даже в такие моменты. Майкл проникал в пещерку, как дикий зверь, а в это же время посасывал грудь Ванессы. Дыньки были внушающего размера, около пятёрки. Она стонала так, что соседи начинали долбить в стену. Сама королева отличалась от остальных тугой дыркой и гибкостью, сами понимаете на сколько это важно. Майклу ещё никогда не было на столько хорошо, как с его избранницей. Рядом с ней все беды уходили на второй планони особенно, когда они становились одним целым. Одно было немного странным: эти двое совершенно не любили предохраняться, но почему-то у них до сих пор не было детей. Сейчас никто даже не догадается о прошлом, о том, что главы всемирно известной парфюмерной корпорации — "Viola arvensis", были когда-то простыми рабочими. Им было очень тяжело пробиться в люди. Поэтому они ужасно много работали и почти не спали, но все труды наконец-то окупились. Майкл и Ванесса Спиритсс — всеми уважаемые люди, получили долгожданную славу в довольно раннем возрасте и все таки обзавелись сыном, хоть надежды почти не оставалось. *** Лучи солнца мягко играли с блондинистыми волосами малыша, который с интересом разглядывал своих родителей. Сапфирового цвета глаза искрились озорными фейерверками. Король и королева души не чаяли в маленьком ангеле. Они во всем ему помогали и старались, чтоб у сыночка было все, ведь им самим, в свое время, пришлось так нелегко. Кто ж знал, что из этого чуда вырастет нечто такое. Но ведь тогда бы не было этой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.