ID работы: 6061477

Появление новой героини в Дьявольские возлюбленные

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданный переезд

Настройки текста
Все началось в апреле 2ххх года . Когда мои родители развелись , на самом деле они развелись еще в сентябре , но мы жили в троем под одной крышой до апреля . Мои родители развелись из-за отца .Эта св*лочь никогда не любила нас , а точнее маму , хотя часто говорил мне :" я люблю тебя Эльза-тян , сильно-сильно и твою маму !" , а иногда : " Я ненавижу твою мать , что бы она сдохла " . Но после одного инцидента мы навсегда покинули этот дом и этого человека . Прошел год , маму повысили , мы стали еще лучше жыть ))) А я изменилась , в детстве я была слабым ребенком и ранимым , но после того как мы ушли от отца я решила изменится и я это сделала ! Я стала сильной и пацанкой ( до мозга костей ) , именно душевно , а не физически , нет нет я не говорю то что я вообще даже в морду засондалить не могу , а просто не сильно люблю такое , хотя хорошую пощёчину могу дать ))) Прям спец в этом деле ! * 1 апреля * Так вот мама меня позвала завтра после школы зайти в кафешку . А мне че отказывать ? Халявное кофе попью. * 2 апреля , после школы в кафешки * - Привет мам , так че ты хотела от меня ? - Привет , присаживайся . Я хотела с тобой очень серьезно поговорить . -Угу я вас слушаю внимательно , я надеюсь ты хочешь поговорить о том что ты выходишь замуж за Танако Изао , если че то совет да любовь ! Танако Изао - лучший и единственный друг моей мамы , они знакомы со времен старшей школы именно он ей помог повыситься на вершину и я с ним даже в дружиских отношениях , но когда мы наедине с мамой то я просто не могу не пошипирить их , они просто так подходят друг другу ! -Опять ты за свое Эльза ...К твоему сожалению нет , хотя мне на это все равно... -С каких пор ты стала такой оптимисткой ? - Я еще раз повторяю у меня к тебе серьезный разговор , так что мне се ровно на твою шуточки , пожалуйста выслушай меня ! -Да мам. -хм... До твоего рождение , когда мы с твоим папой были... -Он мне не отец ! -Хорошо , хорошо , когда мы были женаты с Кэтсу . Он узнал что я беременна и мы устроили праздник и он по пьяне со своим другом решили сделать договор , что если родится девочка то в 14 лет он обручает ее со своим сыном ... -Попридержи коней , то есть я должна обружится с сыном какого то мужика ?! - Да , но по твоим словам " этот мужик " помнит и знает что скоро тебе исполнится 14 и это не все . -Что еще ?! Мне уже страшно ! - У него 6 сыновей ... -Шесть ?! В натуре ?! -Да , ты должна выбрать одного , так как они живут далеко от нас ты должна переехать в их не поместье и жить там и перевестись в их ню школу . И еще так как их шестеро то ты не сразу после 14 летия обручишься , а осенью . - Мама а отказать не вариант , я против ! -Ничего не поделаешь ... -Блин ,не грусти так мам... -Как же мне жалко этих мальчиков им придеться терпеть эту несносную девицу ! -Так ты о ком переживаешь обо мне или об них ?! - Ну ничего не поделаешь , завтра ты переезжаешь и это разговору не подлежит ! Вот это я влипла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.