ID работы: 6061535

Если бы Палка была кошкой...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Хм, тогда я могу идти? - с надеждой спросил Воробушек. - Да, свободен. Только не возвращайся слишком поздно! - сказала Листвичка, но Воробушек ее уже не слышал. Он выбежал из лагеря и направился в сторону того места, где он в последний раз видел свою палку. Пока ученик добежал, он несколько раз споткнулся. Но добежал. Но что он видит? Разрытую землю? Но ведь там и была закопана его драгоценная палка! Воробушек судорожно принялся рыть землю лапами, да только зря их замарал - никакой палкой там и не пахло. - Что ты ищешь? - подошла к нему красивая бурая кошечка. - Палку свою ищу. Это ты ее раскопала?! - закричал Воробушек. Кошечка была небольшого роста, примерно как и сам Воробушек, с огромными янтарными глазами, длинными когтями, кирпичным носиком, короткой шерсткой, и длинным хвостом. - Нет, не я. Хочешь помогу тебе ее найти? - спросила вдруг кошечка. - Спасибо, сам найду. Что ты делаешь на территории Грозового племени? - спросил Воробушек. - Я не знаю. Или не помню. Наверное все таки не помню. Помню только имя своего отца. - протароторила кошка - И какое же? - поинтересовался котик. - Утеес. - протянула кошечка. Воробей вздрогнул. Да что она знает об Утесе? Наверное это не тот Утес, который Утес. И тут Воробушек понял что окончательно запутался. - Интересно, что это за отметины у меня на теле? - Какие такие отметины? - спросил Воробушек и осмотрел кошечку. Вдруг его как молнией шандарахнуло... Это же те самые отметины! У его палки были такие же! - Пошли, уже темнеет. Меня хватятся. - пробормотал Воробушек. - А куда мы идем? И как меня зовут?! - Ээ, Палочка. - Она же оруженосец, да? - А идем мы в лагерь Грозового племени, естественно. Я попрошу Огнезвезда... - А ну стоять! - закричал кот. О нет! Это был Ежевика! Как Воробушек мог забыть, вечерний патруль! - Это мы, Ежевика. Всмысле Воробушек. - И Палочка! - вскрикнула бурая кошечка. - Палочка? Воробушек, не хочешь объясниться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.