ID работы: 6061564

Приключения Катерины Ивановны с Юнги

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги в больнице

Настройки текста
Жила была одна девушка по имени Катерина. Она проживала в одном особняке до тех пор, пока кто-то из соседей не пожаловался, что тип она заливает как-то соседей. Когда она собирала все свои вещи и вышла из особняка, то она села в свою машину и уехала куда глаза глядят. Вдруг под ее машину выскочил незнакомый ей парень. Он упал. Девушка выбежала из машины и подбежала к лежащему человеку. У него были черные волосы с узкими глазами черного цвета. Одет был в кожаные черные штаны и черную куртку с черной футболке. Так как Катя была немного сильная, то она взяла парня за ладонь и потащила к машине, затем она положила его на заднее сиденье и сев за руль, поехала в больницу. Когда Катерина была уже в больнице, то она попросила врачей помочь ей с парнем. — Эй! — воскликнул Автор, — Катя не убей парня только, он мне живым нужен, — сказал Автор, посмеявшись — А? Кто это сказал? — спросила Катерина, осмотревшись — Я! — воскликнул Автор, посмеявшись — Что с вами? — спросил Доктор, везя на коляске Юнги — Н-ничего, — сказала Катя, идя за доктором Когда Доктор и девушка привезли Юнги в палату, то Доктор поставил парню капельницу и приказал всем присутствующим выйти и никому не входить. Юнги пролежал в коме неделю, Катя уже расстроилась и уже собралась уходить, но вдруг парень открывает глаза и что-то под нос бормочет — Слава тебе господи, он жив! — воскликнул Автор, обрадовавшись. — Т-ты кто? — спросил Юнги — Я? Я твоя девушка — Катя, а ты Юнги, — сказала Катерина, схитрив и знав хорошо этого парня Прошла неделя. Юнги выписали из больницы и он уехал с Катей в Северную Корею. — А потом они погибли! — воскликнул Автор, — Шучу! Нет, — сказал Автор, посмеявшись. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.