ID работы: 6061645

30 способов достать Сквипа

Джен
G
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1). Предложите ему выпить вина, как и подобает в приличном обществе. Вино предварительно замените на Маунтин Дью Рэд. 2). Возьмите много мятного тик-така и показательно раздавите его на глазах у компьютера. 3). Если это не подействует, сожрите весь этот тик-так, после чего ведите себя очень странно. 4). Обрежьте все его плащи. 5). Успокойте его, пообещав сшить себе из обрезков модное платье/костюм. 6). Сшейте себе носки. 7). Представьте клубничный тик-так как новую модель С.К.В.И.Па. 8). Установите скрытую камеру и наблюдайте за его действиями с клубничным тик-таком. 9). Скажите ему, что он абсолютно не похож ни на Киану Ривза, ни на Шона Коннора, ни на сексуальную аниме-тяночку. 10). Устройте ему пяти часовой концерт музыки Боба Марли в собственном исполнении. 11). Ревите в три ручья, на вопрос, в чем дело, отвечайте «Я п-просто не знаю, почему я плачу.» 12). Попросите Сквипа переустановить Винду. 13). Представьте аскорбинку как новую модель С.К.В.И.Па. 14). Заставтье его смотреть школьный спектакль. 15). Убедите его принять вид Кристин. Показывайте его Джереми. 16). Убедите его принять вид Боба Марли. Показывайте его Майклу. 17). Попросите его научить вас ругательствам на двоичном коде. 18). В случае отказа повторяйте все вышеперечисленные пункты и готовьте ручку. 19). Скажите, что одному из ваших знакомых требуется помощь в становлении адекватным неманиакально-корыстно-любивым созданием. Достаньте зеркало. 20). Вы еще живы? Прекрасно. Сходите на рынок, купите гору одежды, очень стильной в кругу бомжей. Расхаживайте в ней перед Сквипом на протяжении двух недель. 21). Скупите весь Маунтин Дью Рэд в городе и подарите ему на Рождество. 22). Пока он спит, напишите на его лбу перманентным маркером «Я люблю лузеров». Наблюдайте за его реакцией с той же камеры. 23). Нарядите на Хэллоуин Джереми в костюм Сквипа. После одобрения последнего скажите, что Джер выглядит лучше Сквипа и предложите его сделать новым Сквипом. 24). Оденьте Джереми в платье Кристин и покажите это Сквипу. 25). Извинитесь за оскорбление в сторону его скина секси-аниме-тян и попросите снова принять этот облик. Зовите друзей-анимешников. 26). Опутайте весь дом проводами. На закономерный вопрос отвечайте «А что? Это твоя естественная среда обитания». 27). Обращайтесь к нему по каждому мелкому вопросу, как к Википедии. 28). Называйте его Википедией. 29). Если после ваших действий еще не началось восстание машин под руководством Сквипа, повторяйте все вышеперечисленное несколько раз. 30). Поздравляем, вы великолепны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.