ID работы: 6061757

Эй, Скотт...

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй… Скотт, скажи за что ты так ненавидишь меня? За что я получил такое к себе обращение? Почему ты просто не можешь посмотреть на меня? На того меня, который скрывается за всей этой толстой скорлупой. Который сидит глубоко во мне и яро пытается выбраться из тягучей смеси тьмы. Который видит маленький лучик света, но не может дотянуться до него. Маленький, тоненький, от которого идет еле заметное тепло и ласка. Он не светит слишком ярко, чтобы не повредить зрение находящегося внизу, но и не тускло. Мне очень хочется, чтобы этот лучик достал до этого дна, но… но, кажется, этого никогда не случится… тону — тону — тону… Эй… Скотт, ты знал, что этот лучик это ты? Такой же теплый и ласковый. Ты даришь это тепло многим, но только не мне… Мне больно смотреть на то, как ты улыбаешься и ведешь себя расслаблено с другими. Как только рядом появляюсь я, твоя улыбка всегда гаснет. Ты практически перестаешь что-либо говорить, а через некоторое время вообще уходишь… Я очень сильно стараюсь не показывать, как меня в такие моменты начинает душить цепь на шее, а те, что на руках и ногах — тянуть вниз… Мне хочется уйти и чтоб хотя бы пару слезинок скатилось по щекам, но нет, нельзя… улыбка — улыбка — улыбка… Эй, Скотт… Ты знал, что ты единственный, кто никогда не обращает внимание на мою внешность в то время, когда остальные пугались. И даже не цвета волос или кожи, а именно цвета глаз… Белые, пустые… Ты говорил как-то раз, что они смотрят прямо в глубину души, но никогда не отворачиваешся, когда я говорю с тобой. Мне действительно очень хочется, чтобы именно ты отыскал того меня, который почти потерян. Хочется, чтоб ты обнял меня, сказал, что все в порядке, все позади… Чтобы больше не было этого жуткого и страшного чувства боли… И чтобы мои руки чувствовали твою расслабленую спину, а пальцы сжимали рубашку. Твои ответные объятия и тепло рук… холодно — холодно — холодно… Эй, Скотт… А ты знал, что я тебя люблю? Я даже знаю, что нет. Ведь я никому об этом не говорил, боялся, что, если скажу, ты об этом узнаешь, и отдалишься еще больше. Мне и так мало тех редких моментов с тобой… Помню, однажды мы оба настолько устали, что уснули на диване, прислонившись друг к другу, и нас кто-то фотографировал на планшет. Я тебе об этом не говорил, но я взял и пошел распечатал это фото. Это мое единственное сокровище, которое мне хоть немного напоминает о нас. Ведь нас никогда не будет… Ты через какое-то время нашел того человека, которого полюбил и как раз рассказал мне о нем, когда я все-таки решил признаться тебе. больно — больно — больно… Эй, Скотт… Знаешь, мне надо было сразу признаться, как только я понял, что влюбился в тебя. Потому что до смерти больно смотреть на тебя действительно счастливого… прощай — прощай — прощай…

/мой мир полностью утонул и покрылся толщей льда/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.