ID работы: 606178

Альбом-дневник

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:42. Меня зовут Зереф, мне семь лет. Ненавижу свою маму! Она часто бьёт меня и ругает, но я всегда терплю. Я очень люблю своего папу, поэтому терплю. Я люблю рисовать, и когда к маме пришел дядя Артём, я случайно увидел, как она с ним на кухне занимается тем - чем обычно занимается с папой в спальне, иногда я подсматривал. Я люблю рисовать, я красиво рисую, меня папа научил, он художник. Я нарисовал то - что мама делала дяде Андрею, и когда пришел папа - я решил похвастаться рисунком перед ним. Но папе он не понравился, он накричал на маму и ушел из дому. Он сказал, что он больше не вернётся. У меня по щекам текут слёзы, мне страшно. Мама на меня рассердилась и заперла в подвале, бросив в меня альбомом с карандашами, наверное, она про меня забыла. Я здесь с вечера сижу. Здесь темно и сыро, а ещё у меня урчит в животе. Очень хочется кушать! На моих часах уже 02:11, эти часы мне дал дядя Артём, сказал - генеральские. Я сейчас усну, я долго пытался отогнать сон, не хочу спать на сыром полу, но наверно не выдержу. Я наделся, что мамочка вернётся ко мне и заберёт, но этого не происходит... 05:39. Я проснулся, очень болит в боку, и шея. На мне сидел огромный паук, я боюсь их. Мой животик постоянно бурчит. Я плачу, зову папу, но никто не слышит. 18:00. Меня трусит от холода, голова кружится, и страшно хочу кушать! Папочка, пожалуйста, приди и забери меня отсюда. Мне страшно, я не хочу здесь оставаться! 04:04. Я как-то уснул, даже не помню как, помню, что голова сильно кружилась. На одной ржавой полке я нашел папин нож, и начал представлять, как режу хлеб и мажу его кетчупом. У меня текут слюни. 10:29. Тут очень холодно, я не чувствую ног, голова очень сильно разболелась и кружится. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ КУШАТЬ! 14:22. Я опять отключился, мне приснился сон, что мои ноги съедобны, я их ел во сне, а что если их сейчас попробовать?! 16:56. Я ели-ели отрезал ногу, и мне пришлось перебивать косточку папиным молотком. С нее брызгала кровь, и я ее перемотал своей футболкой, не буду вторую ногу резать. Мне было ужасно больно, но я очень хочу кушать. Я кричал так громко, что пришла мама и кинула в меня какой-то старый горшок, даже не посмотрев на меня. Нога была безвкусной, но зато перестала кружиться голова. 03:30. Я уписался, я даже не почувствовал, смотря как текут саки мне захотелось пить. Тут капает с трубы, и я поставил под нее свой старый горшок и лег спать. 06:26. Я опять хочу, есть, мама так и не открывает меня, как бы я не кричал, наверное, я начну кушать руку... 09:35. Пальцы на вкус как... как пальцы. Не знаю, как еще объяснить. 17:01. Я напился воды из горшка, вода была какой-то терпкой, и у меня заболел живот. Наверно лягу спать чтоб забыть про боль. 01:43. Я немного порисовал, нарисовал папу и меня, у него в руках котенок, папа любит котят, и я люблю. У меня был когда-то котенок, но мама его выгнала. НЕНАВИЖУ ЕЕ! 06:13. Я начинаю видеть разные круги перед глазами, и слышать какой-то шум, голова опять кур... 05:15 следующее утро Я вчера упал в обморок... Опять. Меня чего-то все время пробирает на смех, и я голоден, наверно пальцы правой руки съем, да, так и сделаю... Записи обрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.