ID работы: 6061812

История о том, как Пан не смог унять свою сексуальную энергию и совратил доктора филологических наук

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будни, будни, будни. Еды мало, сна мало, секса нет в принципе. Вот хоть ты на стены лезь - не с кем. Нимфы перевелись. Хотя есть тут одна хорошенькая смертная. Ах, как похожа она на тех лесных нимф! Но такая холодная, что и не смотри, и палец в рот не клади. А, впрочем, девушек тут много. Ради этого сюда и шёл. Вакхос запретил обращаться в Истинного Пана. Ну и хрен с ним. Сам потом будет звать на выходные, а я не приду. Фиас не был бы Фиасом, если бы всякий раз слушался Диониса. Отец наш, Дионис, тот ещё пройдоха. Вечно молодой, вечно пьяный. А ведёт себя, как строгий папаша. Не многим я его младше. И припомню этому божку, что был индийский поход, и что был там я. Фиас, в миру Филипп. Пан, один из свиты Вакхоса. Ничем не отличился, разве что тем, что сатир я совершенно типичный. Дни свои провожу в веселии, пьянстве и охоте на нимф, ну и просто красивых смертных. Или не очень красивых, но чем-то примечательных. Сейчас я "под прикрытием". Учусь в институте города N. на филолога. Неблагодарная профессия. Все на тебя смотрят с насмешкой, ибо язык русский ими не воспринимается, как точный предмет. А если не точный, то и не серьёзный. То и забить можно. Как же ошибаются все эти снобы-технари. Я их физику-математику на... кхэм... на копытах вертел. А словом можно города поднять, воды иссушить, планеты взорвать, все тверди вселенские порушить. Смертные называют это магией. А я называю это Сутью всего живого и не живого. В основе всего лежит Слово. Я века и тысячелетия прожил, мне вы верить можете. Как бы то ни было, а сейчас я теснился меж женских тел по пути в столовую. Я второй год тут, многого не знаю. Куда и с кем можно, а куда всё-таки не стоит. Мне всё можно, но злить людей понапрасну всё же не хочу. Они все хрупкие, их беречь нужно. Вот парочка макушек моих одногруппниц. Вон та, что повыше, хороша до мурашек, но сплетница ужасная и в целом говорит слишком много. Но красивая. И знает об этом. Хотя на меня её чары не действуют. Нынче среди сатиров пошла мода на мужчин. Дионис только глаза закатывает, мол, вернулись времена античные, только этого и ждали, засранцы козлоногие. Ну да, ждали. А то всё ж на тебе - мораль. Богомерзко. И вообще фи. Ну их. Знали бы вы, что вытворяли, вытворяют и будут вытворять все эти служители церкви. Аллилуйя, славься, Господи-Боже, аве мать твоя, дева Мария, не смотрите только вниз, пожалуйста, я вот и одеялком грехопадение своё прикрою, ты чего замер, викарий, работай язычком-то. Подносики все стопочкой, тарелочки, ложечки, вилочки. Красотень. А еды всё равно мало. Мяса нормального нет, всё в котлетах, наполовину с мякишем смешанных. Эх, живу от субботы до субботы. Вакхос, Зевс его в душу, запрещает мясом питаться, которое тут на рынках продают. Мол, быки их, да ягнята насквозь ядом пропитаны. Всё мясо он из Греции нашей родной привозит. Вот и ждём каждую субботу. А что нас, сатиров да богов, к вам в немытую Россию привело? Ну, сатиров, понятное дело - женщины. Ваши женщины великолепные и не шибко скованные. В Греции их мало и почти все уже подпорчены. Богини с нами, прошу прощения, не сношаются. Негоже той же Гере с козлами якшаться. А вот Диониса почему-то водка привлекла. И какая-то смертная. Хрен его, Вакхоса этого оголтелого, разберёт. - Фил, чё замер? - Мясо хочу, где мясо? - Ты ж не ешь! - "Не ем" не значит, не хочу. Наложил салата какого-то с палочками крабовыми. Бе. Не еда это. А из напитков что? Чай, сок, кофе? Мерзость какая. Сел за свободный стол, стащил парочку зубочисток, сыпанул соли в салат. Никогда эти жлобы его до конца не солят. Изверги. Еда ещё полбеды. Точнее, не еда, а отсутствие таковой. Вот то, что секса нет - это реально проблема. Не может нормальный пан жить без секса. Он без него только существовать может. Пьянствуя и круша мебель. А я так не хочу. Не привык. Хоть бы кто интересный подвернулся. Есть у нас парочка преподавателей - прекрасные экземпляры. Но стары уже. Хотя мне-то без разницы. По людским меркам я вообще ископаемое. Вот только уже не до секса им. Хотя один из сих господ очень похож на Диониса. Любит вино, любит женщин, любит науки и спорит дохрена. Серьёзно, переспорить его - дело нереальное и бесполезное. Я пробовал. А уж сколько я дискутировал с Дионисом - не сосчитать. А г-на К. переспорить не могу. Темперамент. И есть второй. Уж на что есть спокойные люди, но этот просто эталон спокойствия. Холоден, как та почти-нимфа, серьёзен, рассудителен, уравновешен, умён как тысяча Аполлонов... Мечта, а не мужчина. Мне, как существу буйному, неуёмному, нелогичному и в принципе неразумному такие люди оч-чень нравятся. Доктор Л. Сколько пошлых снов я с ним видел. Просыпаюсь в поту, с неистовой эрекцией и острым желанием все свои сны воплотить в реальность. А почему бы, собственно, и нет? Вон он как раз сидит через два стола вперёд. Салат свой ущербный я давно съел, сок выпил и обдумал тоже всё. Осталось только посуду за собой убрать и подсесть к "интересующему объекту". - Владимир Алексеевич, найдёте минутку? У меня к вам просьба. Посмотрел так настороженно. Взвесил что-то у себя в голове и кивнул. Я ж, не мудрствуя лукаво, решил идти прямым путём, не обращая внимания на знаки "стоп". На то я и козёл наполовину. - Я пишу доклад по теме "Письмо как семиотическая система" и мне очень нужна ваша помощь. Не могли бы вы задержаться после пар буквально на час, дабы просветить меня? Если ваше время вам очень дорого - я мог бы заплатить. Наморщился, будто я ему под нос разлагающуюся тушку хорька подсунул, и почти процедил: - Деньги оставьте при себе. Если вы не в состоянии справиться с вашей работой самостоятельно - я помогу. После пар уделю вам время, но не больше часа. Улыбаюсь максимально широко и лучезарно, киваю и ухожу. Ты у меня ещё дополнительные минуты выпрашивать будешь. Стоя на коленях. Настроение у меня улучшилось. По крайней мере, до тех пор, пока не зазвонил телефон. - Да? - Фиас, ты идиот. - И вам день добрый, Вакхос. - Денис. Ты ж среди смертных. - Прости, такие вещи, знаешь ли, забываются со временем. *Глибокий вздох* - Ты не видел меня всего одну субботу. - Так пожрать нормально и потрахаться я только в одну субботу и могу! - Не утрируй и не говори о таких деликатных вещах при людях. - Сам знаю. Я зол. Я голоден. И ты это знаешь. И почему я идиот, кстати? - А ты почему-то всегда забываешь, что я могу чувствовать твоё "одушевление". Кого завалить собрался, животное? - Да бля, Вакх... Денис. Он уже взрослый. Ему можно. - Можно-то можно. А вот сможет ли? - Я проверил. Ещё может, как ни странно. Хоть ему почти шестьдесят и он заядлый куряка. - Ну смотри. - Я в любом случае не разочаруюсь. - Тебе придётся его кусать. Он просто так от одного твоего вида не возбудится. И не смей... - Помню. Истинный Пан ненасытен, а его это может убить. - Умница. Раздались короткие гудки и я, чуть более раздражённый, чем обычно, направился в аудиторию на зарубежную литературу. Вакхос провёл с нами, сатирами, обряд, после которого он начал чувствовать наше сексуальное возбуждение, как своё. Бедняга. Вечный стояк - я это и Аиду не пожелаю. Хотя он, как бог вполне умный, наверняка придумал что-то такое, что позволяет ему чувствовать наше возбуждение безо всяких внешних проявлений. А зачем ему всё это? А чтобы контролировать нас, животных, и не позволять обращаться в Истинных. Конечно, он мог связаться со мной и телепатически, но его так забавляют людские игрушки, что упустить шанс ими попользоваться он никак не мог. Но у меня есть план. И многоуважаемый Доктор Л. ощутит всю мою мощь без вреда для себя. Отлично. Просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.