ID работы: 6061925

The Deep

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
wesaq бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Единственный, спокойный, умиротворяющий тебя момент твоего жалкого существования. Мгновения, когда ты можешь спокойно вздохнуть полной грудью. Закурить сигарету, понимая, что скоро от твоих лёгких ничего не останется. Зайтись сильным кашлем, будто больна астмой. Накинуть капюшон огромной черной толстовки, размер которой больше твоего на 4. Закинуть ноги в потрёпанные старые кеды. И уйти. Забыться на безлюдных дорогах улиц. Бежать что есть силы, не волнуясь, что кто-то остановит, споткнётся, заденет тебя. Творить беспредел, не заботясь ни о ком. Кричать во все горло, срывая голос. Просто наслаждаться моментом такого сладкого одиночества.        Прийти к мосту, что стал твои другом за то время пока ты приходила сюда. Свесить ноги и смотреть вниз. На темноту, на отблески луны в воде. Так красиво, но так опасно. Лишь шаг и всё закончится. Все мучения, страдания. Абсолютно всё. Но кому станет легче от твоей смерти, если больше ты никому не нужна? Если больше никого нет? Одна в этом мире. Оставлена на произвол судьбы. Смерть сыграла с тобой злую шутку. Она забрала близких, а тебя оставила. Все не должно было так случиться. В этой аварии должны были погибнуть все. Но выжила только ты. В ней погибли твоя семья, друзья. Автобус упал в такую же реку. Мост рухнул. Никто не спасся. Погибло множество людей. Но ты не поехала вместе с ними. Слегла с температурой и головной болью. Родители хотели остаться, но ты их отговорила. Они так ждали эту поездку, не оставаться же им из-за тебя. И что теперь? Никого больше нет. Она решила по-другому. Видимо, твоё время ещё не пришло. Ты не будешь тратить этот шанс. Не покончишь с собой. Твоя смерть не должна быть такой легкой и простой. Ты все ещё винишь себя. Сколько бы не говорили, что твоей вины здесь нет, она не уйдет от тебя никогда.        Встаёшь и идёшь по краю, опасно покачиваюсь и накреняясь в стороны. Как будто маленький ребёнок идёт по бордюру. Но тут ты играешь с огнём. Покачнешься и всё, долгожданный конец.        Кто-то резко схватил её за руку и оттащил от края.        
— Не надо. — единственное, что говорит горе-спаситель. Его взгляд ничего не выражает.        
— Я и не собиралась. Я просто ходила по краю. Нельзя?
        — Мой друг также говорил. Я тоже хотел бы, но не хожу. Чтобы не случилось, твои проблемы не могут стоить твоей жизни.—
 девушка вырвалась из рук парня.
        — Ты ничего не знаешь обо мне! — прошипела в ответ она, развернулась, накинула капюшон и пошла прочь.
        — Я – Тэхен. Скажи своё имя! — этот странный парень кричал ей в догонку. 
        — Отвали. — резко ответила девушка.
        — Всего лишь имя. Что тебе стоит?        
— Со Рин. — бросает через плечо и прибавляет шаг, скрываясь в темноте.
       Загадочный парень смотрит ей в след.        
— Ещё встретимся, Со Рин. — говорит парень, но она его уже не слышит. 
        Кто же знал, что он очень скоро изменит всю её жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.