ID работы: 6062005

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Михаил -Всем привет, ребят. И сегодня тот день, который вы все так долго ждали. Дач как вы поняли, я еду на встречу с Крисом. Кто ещё не знает, это мой интернет-друг и по совместительству, участник "Евровидения". На самом деле, я не волнуюсь совсем. Ладно я на связи.... Я вырубил камеру. И кого я обманываю? Я капец как волнуюсь. Ведь до этого я видел Его только на фото и в скайпе. На протяжении 5 месецев он был мне единственным настоящим другом. Он поддерживал меня в рудные минуты, успокаивал и поднимал настроение. Он идеальный. Мой Крис - идеальный. Он ещё ведь даже не догадывается о моих чувствах. Хотя, как можно понять это на расстоянии? Сегодня все изменится. Вот только в какую сторону? В лучшую или в худшую. 12:57 Я чтоб под дождем около дороги, прикрываясь только капюшоном. Когда мы увидимся, я его точно убью! Почему он опаздывает. Но тут все мои плохие желание рассеялись, ведь я увидел его. Он вышел из машины. Такой прекрасный, с кофейного цвета глазами, улыбаясь своими красивыми губами и поправляя свою белую чёлку.... Боже, я влюбился в него ещё раз. Не медля, я побежал на встречу ему, не смотря на дождь. Подбежав, я крепко обнял его. Наконец то я почувствовал этот прекрасный запах, это тепло. Наконец то я увидел человека, который буквально спасал меня. Хотелось стоять так вечно. Я не знаю, сколько мы так стояли. Минут 10, а может быть и час. Не хотелось отпускать его, но пришлось. Оторвавшись от объятий, я посмотрел в его глаза и утонул.... - П-п-привет, - заикаыст, сказал я. -Ну привет, - от его голоса у меня прошлись мурашки по коже, и я просто заплакал. Заплакал от счастья, что теперь самый близкий и дорогой мне человек стоит рядом, что он живой. Здесь и сейчас. Я плакал, и мои слезы смешивались с каплями дождя. Я никогда ещё не был так счастлив. Мы оба понтмаои, что теперь все будет по-другому. Все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.