ID работы: 6062060

Мяу

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с котиков. \В этом доме всё начиналось с котиков, но признавать это Адам не хотел, ему нравилось думать, что в этом доме всё начинается с Адель\. Толпа пушистых, рыжих, чёрных, черепаховых, серых, толстых и поджарых, как по сигналу ворвалась в спальню. \Сигнал был — проехавший мимо дома молочник, но люди об этом не знали\. — Ммм, Адам, — новенький, с подранным ухом, только привитый и браво выдержавший пытку ветеринаром будил Адель в расчёте получить лакомство. Будил настойчиво — кусал за нос и за уши, — давай ещё поспим, м? Отпуск ведь… \Услышав кодовую фразу котики навострились — выровнялись в линейку, повернулись к краю кровати и нацелились на дверь. Тут, главное, слишком рано не побежать\. — Конечно, родная, давай, — выпускать её из своих рук не хотелось. Адам точно знал, что она не исчезнет, но. Это «но» не могли перебороть пятнадцать лет счастливого брака, шесть или семь (а может уже и восемь) котов и врач, который каждый раз говорил ему, что Адель в полном порядке. \Котики вернулись к своим прошлым позициям\ Адель твердо намерилась спать до обеда — она спрятала голову от котов под одеяло, на обнажившемся при этом позвоночнике _не_ выпирали позвонки. Адам улыбнулся. Толпа разномастных котиков устроилась по бокам от Адель. \Скрип кровати — ещё один сигнал\ — Пошли уже есть, — тихий шёпот у самой двери. Коты, подорвавшись, понеслись по лестнице вниз. Адам закрывает дверь, чтобы хлопок холодильника не разбудил Адель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.