ID работы: 6062063

Marina!!!on ice

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Дочь Виктора - будущий соперник на Гран - При или новый друг?

Настройки текста
05.10.17(Из дневника Юрия Плисецкого)       «Очередное рабочий день и как обычно — нытьё школьников. Жаль, что я не понимаю этой боли. Мне наоборот хочется в школу в отличие от других, хотя бы на один день.И кстати, дорогой дневник, я не знаю, что делать?! Отабек предложил мне встречаться. Прошло только всего лишь пол года с того момента, как мы стали друзьями. Я в тупике. Да сегодня ещё с ублюдком Виктором тащиться на это грёбаное выступление его дочери. Хмм… Интересно, а сколько ей лет?! И как она выглядит?»       Юра посмотрел на время и воскликнул: «Чёрт, я опаздываю!». Юра спрятал дневник под подушку, вскочил с кровати и подбежал к шкафу. Надело он первое, что попалось под руку, схватил рюкзак и понёсся в школу, в которой и училось очередное «Никифоровское отродье».       Когда Юра прибежал к школе, то понял, что сделал это зря… у порога школы стояли Виктор, Кацудон, Жан — Жак Леруа и другие. Тут взгляд Юры пал на Отабека. Где — то в мыслях Юры прошли такая фраза: « О, боже, мой, это же Отабек. Сказать ему отдельно привет? Нет, все явно что — нибудь заподозрят. Просто со всеми поздороваюсь!». — Хей, привет, народ! — крикнул Юра. -Ты сегодня подозрительно спокойный. Даже непривычно как — то! — ответил Виктор. — Я то? На себя посмотри! Даже Кацудона притащил на концерт какой — то девки! Кстати, сколько ей лет? — спросил Плисецкий. (Скажу честно, он никогда не унимает своё любопытство) — Это тебе ещё зачем? Скрасить своё одиночество? — усмехнулся Виктор. — Нет просто стало интересно, когда это ты отцом стать успел. Девушки то у тебя не было! — решил постебаться Юрка, но понял, что причиняет Виктору боль и решил остановиться. — Это не важно! На самом деле ей 16 лет! Прям как тебе. — тут уже стебаться начал Виктор. И тут все хором воскликнули: «Чтоооооооооо?!» — Да быть такого не может, тебе тогда должно было бы быть 13 лет! Шпендиком тогда ещё был для такого. — сказал Жан — Жак. — Прикиньте её мама старше меня на 5 лет и всё это было по нашему согласованию. Правда потом она… умерла. Ну да ладно не будем о плохом пойдёмте уже. Мне не терпится уже увидеть Маришку! И кстати, она тоже будет участвовать в Гран — При, мужском. — пробормотал Виктор. Все они зашли в школу. Там всё бурлило да кипело, в общем ни минуты покоя! Пока все быстро шли впереди, Юра плёлся сзади. И тут в него врезалась на скорости девчонка с книгами. — Прости! — сказала она. — Давай, помогу. — сказал Юра и взял книги — Куда тащить? — спросил он. — Пошли! Покажу. — сказала незнакомка. — Как тебя зовут? — спросил Юра. — Марина, фамилия Никифорова! — сказала она. Тут в глазах Юры загорелся огонь ненависти. Он понял, что это его соперница на этот год и не знал что делать. И тут Марина спросила: « А тебя?». — Юра, Юрий Плисецкий! — ответил он. У Марины на лице застыл ужас, она не знала, что делать.Думала бежать, но так она будет выглядеть, как трусиха. Но тем не менее ноги её не слушались и тут Юра понял, что она нервничает даже больше чем он. — Не переживай, я тоже узнав это занервничал. Предлагаю до Гран — При быть друзьями! — заявил Юра. Маринино лицо озарилось счастьем. Неужели она наконец — то нашла того человека, который её понимает. — Давай! — ответила она. Всю дорогу до класса они рассказывали друг другу разные истории. В классе: — Спасибо, что помог донести все книги! Сама бы я их век тащила. — сказала Марина. — Да не за что! Ладно, я пойду, мне надо найти ещё Виктора и остальных. если что — то понадобится, обращайся. Пока. — сказал Юра. — Хорошо.Пока. — сказала Марина… — Стой! Юра обернулся и спросил: «Да?» — Можно твой номер телефона? — Да, конечно! Держи! — протягивая листок со своим номером, сказал Юра. Марина была на 7 небе от счастья и Юра тоже. Наконец — то каждый из них обрёл настоящего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.