ID работы: 6062070

Дружбаны

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стас на данный момент был у себя дома и монтировал новое видео. Он заснял очередной обзор на говно-фанфики и был очень доволен собой. Обозревать фанфики Стас умел, причем очень смешно. Матерился как сапожник, шутил про геев и хуи, а так же у него была охуительная мимика лица! Да и вообще сам по себе юноша был очень привлекателен, этим он был в своего отца. Отец Стаса - сам Локи, тот самый, из Асгарда. Гидра редко видел своего батю, потому что тот был то в драках с Мстителями или с Тором, то просто пытался захватить трон Асгарда, а Стасик мирно жил себе в Мидгарде и занимался своим хобби. Брюнет только хотел встать со стула и сделать себе чай, как услышал что в дверь постучали. Он вскинул бровь, прикидывая кто мог придти в два часа дня, открыл дверь, и увидел перед собой своего отца. - О, привет бать, не ожидал увидеть тебя сегодня. Проходи, с чем пожаловал? - заговорил Стас, пропуская Локи внутрь в квартиру. - Просто узнать как у тебя дела. Я освободился ненадолго от своих дел и решил навестить тебя. Как ты тут? Все еще занимаешься своим глупым делом? - спросил Лафейсон, сев на диван рядом со своим сыном. Гидра нахмурился: - Это не глупое дело, бля. Кто еще если не я будет надзирателем фикбука? Я прекрасно шучу на эту тему... - Вот именно, ты просто шут. Ты был рожден для более высших целей, завоевать Мидгард например. А так, ты какой-то клоун на ютубе, - перебил Стаса Локи, сложив руки на груди. Тут вдруг большой коричневый шкаф парня затрясся, и из него резко вывалился Пеннивайз. Он быстро вскочил на ноги и повернулся к дивану со словами: - Кто-то сказал клоун? - Это еще кто, мать твою? - немного охренел Локи, осматривая клоуна. Гидра же на появление рыжеволосого никак не отреагировал, лишь спокойно ответил отцу: - Это Пеннивайз, он мой братан. Питается людскими страхами и пожирает плоть детишек. - И что это нечто делает в твоем шкафу? - А я ебу что ли? Он любитель появляться изо всех щелей. - Так, Гидра, ты связываешься с плохой компанией, да еще и просто хренью маешься, пора тебя отправлять в Асгард под наблюдение твоего деда Одина. - Пап, ты сам злодей, нах втираешь мне про плохую компанию? - фыркнул Стас, оголив на миг свои змеиные клыки. - Да и видеоблогинг не хрень, между прочим смертные любят меня, я любимец девушек и некоторых парней, меня чуть ли не боготворят. Я Мидгард завоевываю через вот такую вот популярность! И тут до Локи окончательно дошло. Его взгляд сменился со строгого на хитрый и уважительный, и он произнес: - Ну так бы сразу подробно объяснил, я же в этих Мидгардских хобби не разбираюсь. Молодец, все-таки ты в меня пошел, по части хитрости. А что касается его...- Лафейсон краем глаза взглянул на Пеннивайза, который уселся на столе как ни в чем не бывало. - ...Он все равно чересчур жутковат, я волнуюсь за тебя. - Бать, я тебе отвечаю, мы с ним дружбаны. Я его "защищаю" от маленьких девочек которые пишут про него ванильную хрень, отстаиваю его честь так сказать. А он жрет моих хейтеров. У нас взаимная помощь. Меня он точно не сожрет, я же змей, я ядовитый, - с улыбкой ответил Гидра. Локи в ответ только слабо кивнул, не став спорить с сыном и докапываться до него. - Шарик не хотите? - оскалился в улыбке Пеннивайз, подойдя вдруг к Лафейсону. - Нет, хочу трон Асгарда, - высокомерно ответил Локи, усмехнувшись. - Ну нет, с этим сам разбирайся, - махнул рукой клоун, и сел рядом со Стасом. - Слушай, Гидра, когда новая порция хейтеров? - Спокойно, Пеннивайз, подбери свои слюни, вечером загляни ко мне, я тебе все скажу и покажу, - ответил парень. Клоун кивнул, убрав уже выступающие изо рта клыки, и встав с дивана, залез обратно в шкаф и был таков. - Он когда-нибудь через дверь заходит? - спросил Локи, проводив существо взглядом. - Редко. Его любимое место откуда он вылезает это шкаф. Ебаная нарния. Где-то около часа Локи и Стас просто болтали, узнавая друг у друга что нового в целом. Но потом Лафейсон посмотрел на часы и встрепенулся. - Мне надо идти. Дела не ждут, знаешь, захват мира и все такое. Ты будь все же осторожен с тем клоуном. - Хорошо, отец. Может тебя проводить до какого-нибудь места? Мне не трудно, я город знаю. - Нет, не стоит, я же с помощью магии невидим для обычных смертных, так что у меня нет никаких проблем. Все, я пошел. Как нибудь загляну еще. Люблю тебя, мой преемник, пока, - и с этими словами Локи удалился, напоследок приобняв своего сына. Когда батя ушел, Стас лишь пожал плечами и сел обратно за комп, дальше монтировать. Но не успел он погрузиться в работу, как из шкафа опять что-то ебнулось. С неким ворчанием Гидра обернулся и снова увидел Пеннивайза. - Я сказал тебе приходить вечером, - произнес юноша. - Я знаю, не глухой, - рыкнул клоун. - Твой отец ушел, хорошо. Слушай, давай посмотрим кровавые картинки, хочу аппетит нагулять. - Ты можешь сделать это и без меня, тебе ничего не стоит телепортироваться на какой-нибудь мясной рынок или типо того. - Это не так интересно. Ты еще и комментируешь смешно. - Эх блять, ладно. Похоже монтаж видео откладывается на завтра... - вздохнул Стасик, и открыл гугл, принявшись набирать адрес сайта с определенными картинками. Пеннивайз же сел на корточки рядом и уставился в монитор, ожидая аппетитных видов и смешных комментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.