ID работы: 6062085

vivamus

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэсси не боится Кола, хоть все вокруг, в прямом смысле, считают его исчадием ада. Причин у этого несколько: во-первых, Кэсси не боится умереть, во-вторых, Кэсси кажется, что если он её обратит, то хрупкие кости останутся с ней навсегда. Кол смеётся и не обещает её обратить: сверхценная Кэсси даже не догадывается о том, что она больше, чем девочка-с-которой-можно-дунуть. Он забирает её с вечеринки и на тусовке остаётся несколько трупов. У неё заплетаются ноги, но вместо того, чтобы взять её на руки, он помогает ей обойти лужи крови — ему кажется это смешным. Кэсси удивительно храбрая для человека. — А где крики про то, что они были твоими друзьями? — Кто? — удивлённый взгляд, полный наивного обожания, её рот перемазан мороженным, он слизывает его с её губ. Сорок килограмм и трава — адская смесь. Она правда не помнит. Кол находит смешным и это. Она предпочитает минет сексу, но Кола волнует это мало — они не спят. Спать с этой горой костей он смешным не находит. — Поправься килограмм на пятнадцать, детка, и там посмотрим. Кэсси глупо ревнует и не говорит с ним, пока он не корчит перед ней рожицу. Этого она выдержать не может и забывает, на что она злилась. Кол не отходит от неё почти месяц, подпаивает своей кровью, но заметного результата не наблюдается. Кэсси не помнит, когда её день рождение и смеётся, объедаясь тортом. Кэсси так влюблена и так отчаянно-серьезно знает, что он никогда не отнесётся к её любви серьезно, что от этого грызет свои руки и плачет в ванной. А Кол её просто любит. Кэсси не страшно — он не злой и обратит её, она станет одной из кучи его вечных подружек. Кэсси не знает, что анорексички обращение не переживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.