ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Дельфи обманула Гастона, сказав, что она Фелисити. Парень сначала не поверил, но когда она спела песню, которую он отправлял Фелисити, Перида стал думать, что «FelicityForNow» — это Дельфи. Хотя сомнения его всё равно не покидали. Жасмин попросила Симона, чтобы он ей дал уроки по пению. Альварес согласился помочь рыжей. Маттео разговаривал с Гастоном о том, что им придётся петь на опен вместе с Симоном, поэтому нужно усердно репетировать.

***

Школа. Девушки на перемене пели песни, которые должны исполнить на опен. Учитель их поругал и сказал, чтобы было такое в последний раз. Уже скоро опен. Дельфи и Гастон разговаривали. К ним подошли Амбар и Маттео. Смит забрала подругу. Группа Симона, Педро и Нико смотрели свой клип. Жасмин подошла к Альваресу, чтобы он с ней позанимался. Но парень не мог, но дал совет, что нужно дать волю чувствам. Тогда Жасмин сказала, что она уже дала волю им, сделав комплимент его глазам. Симон догадался, что она с ним заигрывает. Мексиканец пошёл к парням, чтобы порепетировать перед опен. Альварес извинился за опоздание. Но Маттео вспылил: — Кто-то возомнил себя звездой! Если тебя волнует опен, то приходи вовремя. — Отстань, Маттео, со своими звёздами. Опен волнует, поэтому я здесь. — Опен или заигрывание с подружкой Луны на сцене? Ты на всё готов, чтобы быть с ней. Да? — сказал Бальсано. — Я хотя бы никого не заставляю петь со мной силой. — сказал Симон. — Да что ты, гитарист, обиделся, что она спела со мной? Она сама этого хотела. — говорил Маттео с ехидной улыбкой, Амбар и Луна подходили к ним. — Готовься, скоро тебя забудут. — Нет, это ты будь готов! — сказал Альварес. — Что происходит?! — спросили хором Смит и Валенте, Луна посмотрела на Маттео, а Амбар на Симона. — О чём вы спорите? Что ещё за проблемы? — спросила шатенка. — Луна, не переживай… У нас небольшие разногласия. — сказал Альварес. — Нет, мне нужна правда. О чём ваш спор? — потребовала Смит. — Пришла училка наводить порядок? нет… Чему нас научит? — сказал Рамиро, который всё это время молчал. — Эта училка даст тебе урок пения на опен. — сказала Амбар. — Ничего страшного… Просто кто-то опоздал на репетицию. — говорил Гастон, а Маттео показал пальцем на мексиканца. — Это кто-то — Симон. — сказал Бальсано. — Это не повод для ссоры. Идея опен — спеть в группе. Это не так сложно. — сказала Валенте. — Ну, да. Не будем терять время на ерунду. — согласился Маттео, — Все парни одинаковые. Всегда найдут за что зацепиться. Не все выдерживают такие жёсткие требования как у нас. — А если забыть о требованиях и просто получить удовольствия? Опен вовсе не состязание. — сказала Луна. — Хороший совет. Скажи это своему парню. — сказал Бальсано. — А ты сам не хочешь сказать?! — вспылил Альварес, его держал Рамиро. — Хватит! — хором сказали Смит и Валенте. — Берите пример с нас! — сказала Луна. — Точно! Хотите поучиться у нас, приходите на репетицию. — сказала Амбар. — Непременно! — сказал Рамиро, и девушки стали уходить, разговаривая о парнях. — Звёздный мальчик, — позвал Симон Маттео, который смотрел на девушек, — почему не сказал подружке, что речь шла о Луне? Испугался, да? Нико и Педро искали флешку. Девушки репетировали в гримерной. Жасмин встретила своего нового друга — Себастьяна. Парень захотел снять клип, где Амбар будет в главной роле. Опен. Тамара объявила, что откроют опен группа «Roller Band». На сцену вышли Нико, Педро и Симон. Альварес извинился, сказав, что они не покажут свой новый клип, потому что произошли технические неполадки. Нина отдала флешку с их клипом Симону. Альварес поблагодарил подругу и сказал, что они всё же покажут свой ролик. Луна зашла в гримёрку и увидела подруг в одежде изумрудного цвета. Одна Валенте не была в подходящем костюме. Шатенка расстроилась. — Луна, почему ты не в подходящем наряде? Я же тебе сегодня утром сказала, мы и на сайте у себя вывесили и отправили всем сообщения. — Амбар, ты же знаешь, какая я невнимательная. — сказала Валенте. Тамара зашла и сказала, что им надо выходить на сцену. Девушки вышли, кроме Амбар и Луны. Нина заметила, что их нет, и побежала в гримерную. Сестры искали что-нибудь изумрудное Луне. Симонетти стала им помогать. Нина нашла для подруги ленту, также как и Амбар поискала кое-что для сестры. Девушки обрадовались и побежали на сцену, а Симонетти побежала их смотреть. Луна надела ободок, браслет и значки на майке. Тамара объявила первое слово «Я могу». Рамиро и Амбар вместе вышли на середину. Смит запела первее, положив свою руку на грудь парня, толкала его к друзьям. Затем вышли остальные девушки и стали петь вместе со своей подругой. Бальсано смотрел на Луну, даже сам не заметил это. Симон тоже смотрел на свою девушку и улыбался. Подруги пели песню «Mirame a mi». Амбар не допела последние слова, как Рамиро переключил песню. Парень запел песню «I’d Be Crazy». Парни присоединились к Рамиро, и они вместе стали петь и танцевать. Нина смотрела на Гастона и улыбалась. Хим и Ям переключили и стали петь песню «A rodar mi vida». Чуть позже девушки стали петь вместе с ними и танцевать. Маттео смотрел на Луну, а потом опомнился и посмотрел на Симона, который заметил взгляд Бальсано. Итальянец улыбнулся Альваресу и повернулся вновь смотреть на Валенте. Амбар это заметила и стала подходить к сестре и петь выше, чтобы Луна сбилась. Валенте это поняла и тоже взяла тональность выше. Смит старалась затмить сестру, и Луна приняла вызов. Они допели, и следующим пел Гастон песню «Corazón». Это посвятил её Дельфи и стал петь для неё. Нина это заметила и расстроилась, написала в своём блоге об этом. Луна тоже это заметила и расстроилась за подругу. «Когда любовь звучит в другой тональности, как бы ты не напрягал голос, никогда не сможешь спеть эту песню. Это как две руки, они рядом, но никогда не станут одной. Если ты на другой волне, значит пора сменить трек. #меняемпесню», — писала Симонетти. Жасмин выключила песню и запела «Un destino». Рыжая ждала похвалы от Симона. Альварес ей улыбнулся. Жасмин перестала петь, и её выручила Дельфи. Подруги присоединились к ним. Маттео надоело слушать девушек, поэтому он переключил трек. Бальсано стал песню «Prófugos». Показывая своё сердце девушки. Амбар думала, что он показывает ей, но оказалось, что её сестре, которая ничего не подозревала. К парню подбежали Рамиро и Гастон и стали петь, танцевать вместе с другом. Маттео подбежал к Симону, показывая взглядом «Ну, а ты». Альварес заметил, что Бальсано поёт для Луны, и вышел на середину сцену к итальянцу. Маттео и Симон стали вместе петь для Валенте. Сначала это забавляло Бальсано, но потом его стало это выводить. Маттео тоже разозлился, что Симон стал петь для Луны. Амбар посмотрела на свою сестру, а потом снова на парней. Валенте почувствовала себя виноватой, когда поняла, что происходит. Луна побежала и переключила трек, чтобы парни не поубивали друг друга. Валенте подошла к Симону и Маттео и похлопала им. Парни пошли на своё место. Шатенка стала петь «Valiente». Луна позвала подруг, но вышли только Хим и Ям, потом подбежала к Симону и вывела его на середину сцены. Альварес стал петь вместе со своей девушкой, смотря друг другу в глаза. Луна позвала остальных к себе. И все вышли и стали петь вместе с ней. Позже, Дельфи и Жасмин радовались, что подписчиков на их блоге стало намного больше, также как и просмотров. Амбар разговаривала с Себастьяном. Маттео увидел это и подошёл к ним. Бальсано было уже всё равно, но он должен был играть роль парня Амбар. Жасмин поблагодарила Симона.

***

Нину похвалил учитель перед всеми, что она лучше всех сделала фотопортрет Гастона. Амбар думала, что назовут её, но нет. Театральная студия. Преподаватель говорил: «Вдох… Выдох». Бальсано смотрел на Луну, а затем вновь закрыл глаза. Луна всё время закрывала и открывала глаза, смотря на Маттео. — Вдохнули… Выдохнули… — говорил учитель, а ребята старались сосредоточиться. — Я выдохнул. Что дальше? — сказал Маттео Луне, улыбаясь. — Ты ещё даже не вдохнул… — сказала она. Учитель сказал, что они все должны разделиться на пары и приготовить пьесу к следующему занятию. Намного позже (Через несколько часов) Маттео помогал Луне с тренировкой, пока Симон работает на своей смене. Валенте вновь использовала канат. Бальсано был рад помогать своей подруге. — Луна, хочешь воды? — Нет, не хочу, хочу освоить эту технику. — сказала Валенте. — Придётся продолжить завтра, каток закрывается. — Что? Завтра? Нет-нет, сейчас. Давай скорее… — Оставь на завтра… — сказал Бальсано, немного смеясь. — Слушай своего учителя. Он-то знает, что говорит. — А я говорю, что ученик должен превзойти своего учителя. — Прости, но до этого ещё много, много, много, много, много лет… — Вот поэтому-то я и хочу много, много, много, много, много тренироваться… — с улыбкой сказала Луна. — Что, будешь стараться, пока не получиться? — спросил Бальсано. — Да, и пожелай, чтобы скорее получилось. — Да, согласен… Бальсано смотрел на Луну, Перида это заметил и радовался за друга. Показали клип, где снималась Амбар. Дельфи и Гастон разговаривали, и Нина услышала, что брюнетка выдаёт себя за Фелисити. Луна взяла у Педро апельсиновый сок и коктейль. Симон подбежал к девушке, чтобы поговорить на счёт интервью. Луна стала сразу же говорить о соревнованиях и новых элементов.

***

Нина и Луна шли в школу и говорили о Симоне. Гастон и Маттео тоже шли в школу и разговаривали об Амбар. Перида спрашивал, передумал ли Бальсано расставаться со Смит. Маттео ответил, что расстанется после соревнований. Нина и Луна разговаривали о чувствах Валенте. — Знаешь, главное, что ты чувствуешь сама. Симон тебя любит. — сказала Симонетти, а затем спросила, — Что ты чувствуешь? Знаю, он твой парень, он тебе нравится, но ты чего-то боишься. — Нина, я не знаю. Да, Симон — мой парень, я люблю его всем своим сердцем. Но я никогда ни о чём таком больше не думала. — Пойми, Луна, о таком не думают, такое чувствуют. Прислушайся к своему сердцу. Знаю, звучит банально, но это единственное верное решение. — А если в моём сердце звучат рок и классика одновременно. — призналась Валенте. — Тогда постарайся понять, что звучит громче. — Нина, поверь, мне очень трудно это объяснить. Словно, два сильнейших порывов ветра сталкиваются во мне. — Конечно, да. Когда две воздушные массы сталкиваются, то они часто становятся причиной бурей или торнадо. Неужели, начнётся шторм! — сказала Симонетти. Школа. Жасмин и Хим стали решать, какую им выбрать пьесу. Маттео и Луна зашли в класс. Бальсано спрашивал, почему девушка отвергла его идею по поводу пьесы. — Ещё раз повторяю. Я её не одобряю, потому что в этой сцене говоришь только ты. — повторяла Луна. — А что в этом плохого? Тебе же меньше учить. — Маттео… Ты точно Клубника. — Тогда твои предложения какие? — спросил Бальсано. — Я выбрала сцену, но текст не принесла. Я вообще всё забыла принести. — призналась Валенте. — Какая жалость, сегодня тебе явно не везёт. Продолжай следовать за мной. — А ты мечтай, что мы поставим эту сцену вместе. К ним подошёл преподаватель, потому что увидел, как они ссорились. Он сам решил, какую ребятам поставить сцену, и отдал им слова, а затем ушёл. Маттео взглянул на слова и заулыбался. — Ну, ты готова влюбить меня, Джульетта? — с ухмылкой произнёс Бальсано. — «Ромео и Джульетта»? — удивилась Луна, — О-о-о… Нет… Нет-нет-нет… Невозможно… Маттео смотрел на подругу с победной улыбкой. Тогда Валенте поняла, что лучше бы она выбрала сцену, которую предлагал Бальсано. После школы Луна и Нина шли домой вместе. Маттео узнал о том, что у Амбар свидание с Себастьяном. Он сразу понял игры своей девушки. Но сейчас Бальсано надо быть с Амбар, потому что соревнования всё ещё идут. Но когда они закончатся, он сразу с ней расстанется, а точнее найдёт повод. Маттео подошёл к Амбар и Себастьяну, взял девушку за руку, закружил её и поцеловал. Затем они вместе ушли, сказав парню, что они его изпользовали этого блогера. Луне снился сон, будто она катается на катке. На новом, неизвестном ей катке. Вдруг появляется Маттео, а затем выполняет элемент и подъезжает к ней. Они смотрят друг на друга. Бальсано подаёт ей руку, она принимает его приглашение. Они держатся за руки, и Маттео тянется к ней за поцелуем. И тут её будит сестра. Амбар принесла ей завтрак в постель. К ней в гости пришёл Симон, и Смит не стала им мешать, поэтому блондинка ушла. Альварес говорил, что Луна всё сможет, и мечта её сбудется. Ведь ей снился каток, где сейчас они занимаются целыми днями. Валенте сразу вспомнила сон про Маттео и побледнела. Симон понял, что он сказал что-то лишние. Луна попросила парня наклонится, как он и сделал. — У тебя что-то на носу… — сказала Валенте и измазала нос парня вареньем. — Нет, Луна… Ну, зачем? — смеялся парень. В школу Луна не пошла, а на соревнованиях будет учавствовать. Валенте позвонила Нине и всё рассказала. Амбар хотела избавиться от сестры, чтобы она не выступала на соревнованиях. Смит боялась сближение Луны и Маттео, а также, что Валенте будет учавствовать на соревнованиях и затмит блондинку. Луна и Симон тренировались и решили оттохнуть. Валенте рассказывала парню, что боится упасть как в прошлый раз. Альварес её успокаивал, говоря, что она чудесно катается. Но шатенка всё равно сомневалась. Тогда Симон спросил у катающихся людей на катке, как катается Луна. И они ответили, что прекрасно. Луна стала говорить, что для неё значат ролики и катание на них. Амбар предложила Маттео добавить новые движения, но парень был котегарически против этого, ведь менять всё в последний день — это обсурд. Смит не узнавала своего парня, пыталась выяснить, что с ним случилось.

***

Валенте морально готовилась к соревнованиям. Симон подошёл к девушке: — Луна, Всё будет отлично. Мы много раз повторяли это… В этот раз мы повалим их всех наповал. — Да, возможно, ты прав. Их заметил Маттео и стал ждать, когда парень оттойдёт от девушки. Когда Альварес ушёл, Бальсано сразу подошёл к подруге. — Луна, ты в порядке? Ты немного неважно выглядишь… Переживаешь из-за соревнований? — Да, есть такое… — Ты чудесно выглядишь и прекрасно катаешься… — Маттео, костюм! Я забыла про наряд, всё время думала о тренировках и забыла про наряд! Луна побежала в гримёрную, где сидели Ям и Хим. Валенте попросила подруг с костюмом, и те с радостью ей помогли. Луна вышла из гримёрной, поблагодарив девушек. Соревнования начались. Бальсано увидел свою подругу и замер. — Прекрасно…выглядишь… — Спасибо… — сказала Валенте и покраснела. К ним подошла Амбар и обняла парня. Смит стала ждать комплимент от Маттео, но он не сказал ни слова. Выступали Хим и Нико. Танец был красивым, но им всё же нужно было тренироваться больше. Нико сбился в танце и просто стоял на месте, ждал девушку. И затем они вновь стали танцевать. Они забыли все элементы хореографии. Следущими должны быть Перла и Томас. Амбар стала говорить Луне, чтобы та не упала, держала себя в руках. Но этим она только добивала сестру. Тогда Валенте стала говорить, как ей важны эти соревнования. Маттео внимательно слушал подругу с улыбкой. И Амбар заявила, что это её соревнования. Такое поведение его девушки не нравилось Маттео. Симон обнял Луну. Валенте сказала, что нужно кататься не ногами, а сердцем. Альварес сильнее обнял девушку, и они ушли. Хим и Нико получили 21 балл. Они расстроились и уехали. Томас и Перла выехали на каток, встали в позицию. Музыка заиграла, и они стали танцевать. Ребята катались безупречно. Перла и Томас набрали 34 баллов. Следующими выступали Луна и Симон. Девушка нервничала, но Альварес её успокоил, и они обнялись. Ребята начали свой танец и выполняли каждое движение великолепно. В этот раз они сделали нарезку песен. — Они катаются неплохо…очень неплохо… Особенно Луна…она словно летает… — говорил Маттео, смотря выступлени ребят. Валенте потеряла медальон на катке и расстерялась. Симон сделал блестяще элемент и подобрал его, отдав в ладонь девушке. Они стали заканчивать свой танец. Луна и Симон получили 35 баллов. Последними выступали Амбар и Маттео. Хореография получилась хорошей, но то, что они добавили новый элемент, загубило всё. Они получили 35 баллов также как Луна и Симон. Вышли на каток все участники. Хим и Нико получили 5 баллов, и того у них 26 баллов, они покидают соревнования. Перла и Томас заработали 8 баллов, в результате у них 42. Амбар и Маттео получили 8 баллов, теперь у них 43 балла. Луна и Симон получили 9 баллов, и поэтому у них больше всех баллов. Они будут выступать на международных соревнованиях, а Амбар и Маттео — их дублёры. Из-за этого Смит замкнулась в себе. Маттео подошёл поздравить их. — Ваш тоннель был потрясным. Знаешь, Луна, кажется, ты была права, иногда новички привосходят мастеров. — сказал Бальсано и пожал руку каждому из них. Валенте радовался, что Маттео стал меняться в лучшую сторону.

***

Луна и Маттео репетировали пьесу в парке. Валенте говорила свои слова: — О, Ромео, Ромео… Что привело тебя сюда? — Ноги… — Нет! Какие ноги?! — возмущалась Луна, — Любовь! Надо говорить о любви! — Я так и думал! Ты хочешь влюбиться в меня, Девочка-доставка. — Нет-нет-нет… — рассмеялась Валенте, — Не я, а Джульетта так тобой увлеклась. Я всего лишь хочу, чтобы ты произнёс текст правильно! — Ладно, хорошо… — согласился Маттео и начал читать свои слова, — Меня принесла сюда любовь. Её не остановят стены… Взгляни дружелюбней на меня вниз со скамейки… — С балкона… — мучительным голосом сказала Луна. — Это скамья. — Эх, ладно… — сдалась Валенте, — Ты любишь меня? Я знаю, что скажешь мне: «да». Постарайся говорить искрене… Конечно, я так сильно влюблена, что глупое должна тебе казаться… Но я честнее многих недотрог, которые разыгрывают скромниц… Ах, какой же трудный текст… — Я верю, — говорил Бальсано и залез к девушке на скамью, — Джульетта. Осторожно, не упади, Девочка-доставка. — Мы же решили, что Ромео не поднимиться на балкон. — Препод сказал, что можно импровизировать. А это означает, что можно делать всё, что захочешь. А мне захотелось подняться… Продолжим? — Ладно… — сдалась Луна. Маттео взял её за руки и продолжил читать текст: — Клянусь, мой друг, лучами солнца на этой площади… Симон катался неподалёку и увидел их, как они смотрели друг на друга. Но не подошёл к ним, а уехал дальше, потому что доверял девушке. Альварес решил потом её спросить. — Надо говорить по тексту. — А твои глаза, как небо, голубые… — сказал Маттео. — Клубника, они зелёные… — Это цитата… — улыбнулся Бальсано, и они обнялись. Симон катался по парку и думал о Луне. Он вспоминал моменты с Валенте. « — Луна, больше всего мне нравится твоя искренность. Я хочу услышать правду… Ты полюбила Маттео? — говорил Альварес». « — Симон, я не хочу тебя потерять. — Луна, я бросил работу, свою страну, свою жизнь, чтобы видеть тебя! Ты ещё не поняла? Я ни за что на свете тебя не оставлю…» Позже, Маттео, Амбар и Луна стали придумывать элементы для танца. Валенте показала пару движений, и Тамаре они понравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.