ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сердце хочет сказать

Настройки текста
Ребята репетировали танец. Луна и Симон выкладывались по полной и были лучшими. У Амбар и Маттео не было никакого контакта взглядами, они не смотрели друг на друга после расставания, кататься из-за этого стали хуже. У Луны и Симона и контакт, и взаимосвязь. Валенте предложила добавить элемент «Огненная змейка». Она с Симоном показала этот трюк, но Тамара сказала, что сейчас лучше ничего не менять. Позже в парке Валенте и Альварес катались на роликах с Андрес Вилс. — Как тренировки? — спросил один из них. — Отлично. — ответил Симон. — Как «Огненная змейка»? — спросила Мар. — Элемент сложный, но пока что всё отлично. — ответила Валенте. Пара заметила взгляды друзей, и Андер Вилс рассказал им секрет этого трюка. Чтобы этот элемент получился, нужно полностью доверять партнёру, нужно очистить свои мысли и слиться воедино. Луна и Симон попробовали сделать, и у них получилось отлично. Друзья попрощались, они все сфоткались и разошлись своими дорогами.

***

Следующий день. Амбар хотела участвовать в соревнованиях, поэтому решила, что нужно избавиться от Симона, потому что Луна не будет без него выступать. Тино и Като по просьбе Смит увезли парня далеко от города. Альварес, сам того не подозревая, попался на удочку Амбар. Ведь именно она сказала, что нужно срочно спасать Луну. Валенте везде искала Симона, но так и могла его найти. С поисками ей помогал Маттео, они вместе с Луной убежали искать Симона. Валенте звонила своему парню, но его телефон был выключен. Девушка переживала за Симона. Луна вспомнила, как он ей играл песню «Eres», признаваясь ей тем самым в любви. Бальсано заметил грустный взгляд подруги. — Луна, вот увидишь, он придёт на соревнования. — Я уже не знаю. — Луна, нам надо идти на соревнования. Если мы будем его везде искать, то никогда не найдём. Симон уже взрослый парень, знает, куда ему нужно идти. — Думаю, ты прав, Маттео. Но…выступать я не буду… — Тогда и я не буду… Я не хочу выступать с Амбар, а без тебя у меня ничего не выйдет. Но я уверен, что Симон придёт вовремя. Не волнуйся… — сказал итальянец. Валенте и Бальсано прибыли на каток, где проходят сейчас соревнования. Тамара сказала им переодеваться. Нина помогала Луне. Но в конечном итоге, Валенте сказала Тамаре, что не будет выступать без Симона. Тамаре ничего не оставалось, как только согласиться, что будут выступать Амбар и Маттео. Шатенка сидела грустная и плакала, потому что её парень пропал. Смит и Бальсано стояли перед Тамарой и разговаривали. — Я знаю, условия не идеальны, как для международного конкурса. Но я также знаю, что вы готовы к подобным ситуациям. Веселитесь, самое главное: чувствуйте связь, доверяйте друг другу… Готовы? — Да, абсолютно. Верно, Маттео? — спросила Смит. — Я сейчас… — сказал Бальсано и ушёл к своей подруге. — Маттео, ты куда? — спросила Амбар, но парень её не слышал. Бальсано присел к подруге, которая снимала свои ролики, но парень её остановил. — Нет, Луна, там, на катке твоя мечта. Ты не можешь так просто от неё отказаться! — Я не могу выступить без Симона, у нас с ним связь… — сказала Валенте. — Извини, я, конечно, не Симон. Но знаешь, Луна, ты моя лучшая подруга, и ради тебя готов на всё. Я обещаю выложиться на катке, чтобы выиграть. Но для этого, как я уже говорил недавно, мне нужна ты… Без тебя у меня ничего не выйдет… — Маттео… — Я видел, как ты падала и вставала миллион раз, тренировалась больше, чем нужно. После всех усилий ты хочешь отказаться, потому что есть препятствия? Луна, ты их преодолеваешь… всегда… Симон тебя действительно любит и будет себя винить, что ты не исполнила свою мечту… — говорил Бальсано, — Думаю, этому катку не хватает свет Луны, чтобы засиять. — Спасибо, Маттео… Ты настоящий друг. — сказала Валенте и обняла парня. Когда объявили «Jam and Roller», Луна и Маттео выехали на каток вместе. Они встали на свою позицию, заиграла музыка, и ребята стали танцевать. Когда их лица были близко, Луна почувствовала что-то странное внутри. На середину танца прибежал Симон, но он увидел, что опоздал, поэтому стал смотреть, как выступала его девушка. Ребята даже выполнили трюк «Огненная змейка». Танец получился у них безупречным. Под конец Луна и Маттео стали смотреть друг другу в глаза. Парень держал её за талию, а девушка держала свою руку на его шеи. Бальсано пытался себя сдержать, чтобы не поцеловать Луну, потому что она его подруга. Но у Маттео не получилось, он поцеловал девушку. Валенте ответила ему на поцелуй. Амбар стояла в шоке, также как и Симон. Смит заметила парня и подбежала к нему, объясняя, что это всего лишь часть хореографии. Ребята, которые сидели в «Jam and Roller» и смотрели выступлении, были в шоке, Рамиро и Гастон радовались за них. После поцелуя Луна посмотрела на Симона и Амбар и ужаснулась. Валенте осознала, что только что произошло. После результатов стало ясно, что ребята всё же не выиграли соревнования. Луна и Симон расстались, и девушка из-за этого плакала. Смит ничего не чувствовала, лишь только одно. Амбар злилась на сестру, потому что Луна заняла её место на катке. Альварес думал о девушке и о том, что произошло на соревнованиях.

***

Буэнос-Айрес. Школа. Нина и Луна ходили по коридору. — Я обидела Симона. — сказала Валенте. — Да, но его можно понять. Но и тебя, Луна, тоже… Это Маттео поцеловал тебя, а не ты его… — Да, всё верно, но… — Но что? — спросила Симонетти. — Я тоже виновата, ведь ответила на поцелуй Маттео. — сказала Валенте. Бальсано увидел их, но подруги очень серьёзно разговаривали, и парень решил их подслушать. — Луна, скажи честно. Тебе понравился поцелуй с Маттео? — Что? Нет, Нина, нет… — Луна, я попросила честно… — Если честно, то да, мне понравился поцелуй. Я даже что-то почувствовала к Маттео, но сейчас нет, наверное. Подумала, что между нами что-то есть. Подумала, что он ко мне что-то чувствует. Но я ошибалась, кроме дружбы, он ничего ко мне не испытывает. — ответила Валенте. — Луна, твоё сердце хочет сказать тебе, что ты чувствуешь что-то к Маттео. — сказала Симонетти. После этих слов Бальсано пошёл дальше искать своего друга. Когда нашёл Гастона, рассказал всё, что слышал. Перида предположил, хотя скорее утверждал: — Ты ей нравишься… — Нет, я для неё друг. Ей понравился наш поцелуй, а не я сам. — Маттео, ты сам только что сказал, что она к тебе тогда что-то почувствовала. У Луны есть к тебе чувства. — сказал Гастон. После ещё двух уроков, на перемене Бальсано и Валенте столкнулись на лестнице. Девушка сразу же пыталась уйти, но Маттео встал перед ней. — И долго ты будешь бегать от меня, Девочка-доставка? — Очень смешно. Никто от тебя не бегает, Клубничный мальчик. Я просто не люблю сладкое, вот и всё. — Действительно, кто ж его любит? Ах да, все девчонки его любят, и ты не исключение, Луна. — сказал Бальсано. Они посмотрели друг другу в глаза и замерли.

***

На катке. Луна каталась одна, Симон остался для неё просто другом, потому что они так договорились. Бальсано заметил подругу и подрезал её. — Маттео… — Что? — Ты хочешь, чтобы я обиделась? — спросила Валенте. — Нет… — Я забыла, мне надо работать в кафе. Я побежала… Увидимся, Маттео… — сказала Луна и уехала. Валенте приняла свою смену в кафе. Симон начал с ней разговор: — Что с тобой, Луна? Ты немного сегодня странная… — улыбался Альварес. — Мне такой сон приснился, Симон! Я была на… — начала Валенте, но Альварес её перебил. — Облаках с феечками. — Нет! На… — попыталась рассказать Луна, но Симон вновь перебил. — Острове с пингвинами! — Нет! Я была… — Хорошо, еще одна попытка… На солнечной лужайке с единорогом! — Симон! Еще одно слово, и я убью тебя! — пригрозила Валенте. — Ладно, молчу… — смеялся Альварес. — Мне снилась сцена, будто я на ней пела… — Пела песню? — Да… — ответила Луна. — Какую? — Я не знаю… Никогда её не слышала. Но там были такие фразы: «Vibras en mi, suelto mi voz. Música es, sola no estoy. Nacen y siento. Melodías que lo cuentan todo». — Хм… Я подберу чуть позже на гитаре и допишу текст, а потом покажу тебе… — сказал Симон. — Да… — с улыбкой произнесла Валенте.

***

Амбар разговаривала с Жасмин и Дельфи на счёт Маттео. Смит рассказывала, что они вновь вместе. Луна слышала их разговор и расстроилась, услышав следующие слова: «Как сестричка могла подумать, что Маттео полюбит такую, как она». Валенте пошла в кафе, сев к Симону и Маттео. Они увидели, что подруга расстроена. — Что случилось, Луна? — спросил Альварес. — Всё хорошо… — Точно? — вновь спросил Симон. — Да… — Тамара сказала, что будет опен и разделила нас на группы. Мы будет участвовать втроём. — рассказал Бальсано. — Нужно выбрать песню. — Можно выбрать «Prófugos». — Девочка-доставка, потрясающая идея! Мне придется угостить тебя коктейлем. Шоколадный… Как ты любишь. — Луна не любит шоколадный. — сказал Альварес. — Нет. Она любит шоколадный. Верно, Луна? — спросил Маттео, и они оба посмотрели на девушку. —… — девушка молчала, не зная, что ответить. — Луна, ответь… Не молчи… — попросил ласково Бальсано. — Я не люблю шоколадный коктейль… — соврала Валенте. — Ясно… Буду знать… — сказал Бальсано и ушёл. — Маттео… — звала его Луна.

***

После школы Валенте сразу же встретилась с Симоном в парке. Ребята стали разговаривать об Амбар. Луна думала, что Смит до сих пор в обиде из-за Маттео. Ведь для Валенте главное, чтобы сестра не держала на неё зла. — Луна, скажи, как своему другу… Тебе ведь нравится Маттео? — Симон… Мы же недавно с тобой расстались… — Да, но мы много раз ссорились именно из-за него. — заметил Альварес. — Капельку… — Что Капельку? — не понял Симон. — Капельку нравится… — Я так и думал… Думаю, что у вас взаимно… — Нет-нет, Маттео встречается с Амбар. Он даже не посмотрит на меня, Симон. — сказала Валенте и расстроилась. — Не расстраивайся. Хочешь подниму настроение? — спросил Альварес. — Да… — Я сочинил песню, которую ты спела тогда, ну… Твой сон… — Помню. Спой… При тебе гитара… — Хорошо… Симон начал играть на гитаре и петь песню «Musica en ti». Луна слушала, слова ей были знакомы, поэтому она иногда подпевала. Луна вытерла слёзы и обняла друга. Альварес пошёл на каток работать, а Валенте побежала домой переодеваться, чтобы идти кататься на роликах. Бальсано сразу после школы пошёл в Roller. Он заказал коктейль, и ему принёс напиток Симон. — Что случилось, ошибся баром? — спросил Бальсано. — Нет, мне почему-то кажется, что это не я ошибся баром, а ты — дверью. — Нет, не говори мне это. Луна больше не твоя девушка. — Да, но тебе она тоже еще пока не сказала «да», верно? — сказал Альварес. Маттео только усмехнулся и стал пить свой коктейль. Валенте прибежала к Симону и они стали разговаривать. Девушка и парень обнялись. —Луна, я так тебя люблю! (Подразумевается, как друга) Бальсано это услышал и пошёл кататься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.