ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я вижу их вместе

Настройки текста
Луна и Симон разговаривали о Амбар. Альварес страдал и переживал, что между ним и девушкой что-то сломается, но Валенте утверждала обратное. Мексиканец пытался успокоиться, ведь у него даже не получалась песня, которую он пытался написать. Луна переживала за друга и сестру. — Симон, может всё ещё образуется? — Нет, Луна… Увы… Но я уже потерял надежду… Бальсано их увидел вместе и решил подойти. Мексиканец заметил его и не стал им мешать, поэтому ушёл, оставив их одних. — Луна, может, побудем немного вместе? Посидим, поговорим… — Прости, Маттео, я разговорилась с Симоном и забыла, что мне сейчас надо работать на катке. — Давай, я тебе помогу… — Маттео, не забывай про столики, пожалуйста. — сказала Тамара, проходя мимо них. — Не надо, любимый, тем более у тебя у самого работа. Пока, увидимся. — сказала Луна, поцеловала парня в щеку и убежала.

***

Симон пришёл к Луне домой, чтобы поговорить об Амбар, пока её нет дома. Бальсано тоже пришёл к девушке в гости, чтобы хоть немного поговорить. Альварес увидел итальянца и уже хотел, было, уйти. — Нет, Симон, оставайся, я хочу помочь вам с Амбар. — Луна, а на меня у тебя хотя бы минутка найдётся? — спросил Бальсано. — Конечно, Маттео. Давай, через час в парке? — Ладно. — сдался итальянец и ушёл.

***

Девушка стала разговаривать с другом и не заметила, как уже пролетело два часа. Бальсано до сих пор ждал сидел в парке и ждал Луну с букетом цветов. Но парень так и не дождался девушку, положил букет на скамью и ушёл. Валенте вспомнила о встрече и побежала в парк, но Маттео уже не было на месте. Луна увидела букет красивых цветов и взяла их в руки. Там была записка. «Я помогу сбыться твоей мечте… Маттео» — Прости, любимый, я потеряла счёт времени. — сказала в воздух девушка.

***

Бальсано сидел с другом за столиком и пил коктейль. Маттео рассказал, что Луна не пришла на свидание. — Не парься, друг… Может, она была занята… — Да, я даже знаю, с кем она была занята… С Симоном! — сказал Бальсано. — Она ему помогает пережить разрыв с Амбар. Пойми её, вы оба ей дороги, а ещё ей дорога Амбар. — Ну да, и Симон с Амбар расстались, из-за этого она забывает обо мне… — Да, ты прав, друг. А ещё я понял… Ты ревнуешь Луну к Симону… — сказал Гастон. — Что? Нет, я не ревную, потому что знаю, что Луна любит меня… Бальсано встал и пошёл принимать свою смену. Он встал за стойку и стал делать коктейли, смузи и свежевыжатые соки. Валенте добралась до роллера и зашла в кафе. Девушка увидела своего парня и подошла к нему. — Маттео, прости… Я добралась до парка, но тебя там уже не было. — Да, я ждал тебя, Луна. Но ничего страшного, в следующий раз сходим. — Ты не обижаешься? — Конечно же нет… Всё хорошо… — произнёс с улыбкой Бальсано. К ним подошёл Альварес, извинившись перед ними, он попросил Луну сходить с ним, чтобы она послушала музыку. Валенте сказала, что она не может идти с Симоном. Мексиканец понял, что он немного не вовремя, и расстроился. Луна посмотрела на друга и взяла его за руку, подбадривая его. — Иди, Луна… Иди с Симоном… — сказал Маттео, увидев, как девушка волнуется за друга, а не за него. — Спасибо, любимый. Валенте поцеловала итальянца в щеку и убежала с другом. Перида подошёл к Маттео и сказал: — Зачем ты её отпустил? — Симону сейчас плохо, и ему нужна поддержка Луны. — Да, ты её любишь и сильно… — сказал Гастон, улыбаясь. Маттео грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.