ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не обижай меня

Настройки текста
Канкун. Луна и Маттео гуляли, держась за руки. Бальсано был рад, что сейчас рядом с ним его девушка. Валенте тоже была рада. Тем временем Амбар гуляла по городу одна. Блондинка решила купить мороженое у продавца тележки. Он дал ей сладость, но сказал, что у неё не хватает немного. Смит долго искала в сумочке деньги. Мексиканец подошёл к продавцу и вручил несколько монет. — Симон! Как дела, друг? — сказал мужчина. — Отлично, Альфредо. А у тебя? — Тоже ничего… — Сдачи не надо. — сказал Альварес и стал уходить. Амбар догнала парня и протянула ему деньги. — Симон, возьми, пожалуйста. Я нашла… — Не обижай меня. Тем более там какие-то копейки были. — Ладно… Симон, мы можем поговорить? — сказала Смит. — Можно. О чём будем говорить? — О нас… — О нас? — не понимал Альварес. — Да… Симон, прости меня, пожалуйста… — За что? Амбар, ты меня прости. — Я люблю тебя, Симон… — призналась девушка. — Я тоже люблю тебя, Амбар. — Сильно-сильно? — с улыбкой произнесла она. — Сильно-сильно… — чуть смеясь, сказал Альварес. Парень поцеловал девушку.

***

Соревнования прошли на Ура. Jam&Roller выиграл. От радости Амбар обняла и поцеловала Симон. К ним подъехали Маттео и Луна, держась за руки. — Так вы снова вместе? — радостно спросила Валенте. — Да… — ответила блондинка и прижалась к парню. — Я так рада! Луна их обняла. Тамара объявила, что в честь победы они будут праздновать. Бальсано прошептал Луне что-то на ухо, та кивнула, и они ушли. Нина, Педро, Нина подбежали к ребята и обняли каждого из них. Гастон поцеловал Симонетти.

***

— Маттео, куда мы идём? — Ты же мне так и не показала весь город. Ты же работала в доставке, и из-за этого знаешь весь Канкун. — Не весь… — сказала Валенте. — Ты забыл? Это же Клубничный мальчик у нас всё знает… — Ммм… Не в этот раз. — с улыбкой произнес Бальсано. — Маттео, я сейчас очень счастлива, что в этот самый момент я именно с тобой… — Я люблю тебя, Девочка-доставка, — сказал, улыбаясь парень. — А я тебя, Клубничный мальчик! Они улыбнулись и поцеловались.

***

Роллер праздновал свою победу. Играла музыка, ребята танцевали. Нина и Гастон стояли возле столов с напитками и что-то обсуждали. Амбар вывела Симона в центр зала и стала танцевать с ним. — Люблю тебя… — прошептал Альварес девушке. — Симон, пообещай мне, что мы никогда не будем больше расставаться… — Обещаю… Они поцеловались.

***

Валенте и Бальсано гуляли по Канкуну, держась за руки. — Маттео, пожалуйста, не обижай меня… — Никогда не обижу и не брошу. Луна, я не поеду в Оксфорд… — Ты серьёзно? Но почему? — обрадовалась Валенте. — Подожду тебя… Буду помогать тебе… Отец не против, что я буду с тобой… — Маттео, у меня нет слов! — улыбалась девушка. — А слов и не надо… Бальсано поцеловал Луну нежно, и она ответила ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.