ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка выкинула эту бумагу и пошла в душ.Ей было наплевать на всё.Никто не сможет испортить ей настроение.Она быстро помылась и переоделась в пижаму.       -Так,завтра надо бы на учёбу.-сказала Лина и легла спать.       Утро Лина неохотно встала и пошла на кухню. В квартире пахло гуашью. "Я гуашью не пользуюсь"-подумала девушка. Она взяла йогурт и быстро перекусив, пошла одеваться. Она одела черное платье, которое обтягивало ее фигуру, черные кеды. Волосы распустила. Сделав макияж она вышла из квартиры, где встретилась с Максом.       - Алина... Давно не виделись-сказал парень       -Очень давно. - Сказала она с сарказмом. - Максик, довези до универа. Позязя.       -Ладно-парень и девушка вошли в лифт. На середине пути он остановился. Лина стала материть все, а Макс был с огромной пошлой лыбой.       - если я тебя ещё с такой лыбой увижу, я тебя убью!!! - рыкнула она.       -Ладно. - лифт поехал и через 10 минут Алина была возле универа. Она быстро зашла в аудиторию и чела на свое место. Не привлекая внимания. Но кто ей даст нормально отсидеть пары и уйти домой. Правильно никто.       -Миронова!!! Где тебя носило пару дней-сказал громко преподаватель. Лина лишь закатила глаза.       -На меня напали бандиты и я лежала дома!!!       -Доказательства?! - Лина показала шею-Ладно, верю. Могла бы позвонить. Дальше ее не трогали и она пошла домой. Она зашла в кафе и заказала кофе с тортиком. Время 18:24.На улице стало темнеть и она пошла домой. Идти то минут пять. Фонари освещали путь. Она что-то напевала. Она нажала на кнопку лифта и поехала на свой этаж. Быстро открыв дверь она забежала в квартиру и кинула обувь. Свобода.Она села на Петю(кто не помнит это ноутбук) и стала смотреть аниме. Да. Она решила смотреть аниме, а именно"очень приятно, Бог" 04:12 Лина сидела и смотрела аниме. На столе стоит куча еды и кружок с кофе. Она посмотрела уже два сезона. Вдруг под дверью стали скулить. Лина взяла швабру и пошла к двери. На пороге сидел щенок овчарки.       -потерялся?! - он смотрел на нее умными глазами, она взяла его на руки и занесла домой. Положив его на кровать, она легла сама и заснула.

***

Проснулась она от того что щенок лизал ее.       -ну, Сатана.-пробубнила она. Она встала оделась и оставив Сатане еды пошла в универ. Сев за свой стол она решила послушать преподавателя. Но ничего не поняла. Капельку. пишите отзывы и заходите в группу. Ссылка ниже
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.