ID работы: 6062145

Дурманящий зов ушедшего счастья.

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять этот день, что снова и снова начинается также. Всё это уже давно не имеет смысла, какой кретин считает, что мне более интересно жить в этой пустой иллюзии счастья и надежды на будущее? Наверно Элла с Танакой, ибо их упорные попытки снова сделать что-то как раньше меня уже вкрать заебали.       Хотя они всего-лишь пешки мамы и отца. Скидывать с себя это долбанное одеяло, что более не греет меня, тоже задолбало. Да меня вообще всё задолбало. То, как Элла вместе с Танакой всё не покладают надежд и усилий накормить меня, хотя я и говорю, что я не голоден. Как они вечно лезут лишний раз ко мне, а если и вообще синяк найдут, так будет целая истерика, хотя в этом нет никакой, мать твою, необходимости. Но им плевать.       Как и когда-то было плевать на то, что я снова буду, блядь, одинок.        Ладно, о чём это я... Меня зовут Крис, и мне 13 лет. Неожиданно, да? С момента того дня, когда Соник ушёл, прошёл всего-лишь один сраный месяц, но.... Блядь, я просто безумно скучаю и тоскую по нему, что скоро от силы моих мыслей его планета просто въебётся в Землю вместе с ним. Но, во всяком случае, этого пока не происходит и людишки только этому и рады... Жалкие отродья. Но, что же, приходится жить в этом прогнившем и ни капли не спасающем меня от депрессии мире. А для кого? Для родителей? «Для своего будущего», как говорит Мистер Стюарт? С какой целью мне вообще пытаться!? Здесь нету Соника.... Он даже не узнает ни о чём.

Да и когда я умру ему будет тоже плевать. . . Вероятно

       Мы опять-таки отошли от настоящего. Сейчас я снова бреду в свой класс, ибо такое отродье, как школу, мне точно не отменят. В моём классе относительно убавилось адекватов, остались только мальчики-извращенцы и девочки-шалавы. По крайне мере я так вижу. А то, как я вижу, и есть реальность. Теперь мне снова слушать эти навязчивые щебетания девчонок, гул парней над новым секс-журналом, скрип стульев и.... И учёбу. Дали бы сверхскорость, я-б съебался отсюда, заодно постебался-бы с одноклассников. Но, к счастью или к сожалению, я не отношусь ни к одной куче, ни к другой. Я одиночка. И да, да, да, меня это вполне устраивает, заглохнитесь Элла с Танакой и мама с папой. Мне приятнее проводить время в задумчивости и мыслях о моём друге, нежели с этими деградантами. Бесит. Опять-таки моё решение, лично моё никто не принял. Да какого чёрта!? Почему я не могу спокойно действовать как я считаю нужным? «Мелкий ещё, многого в жизни не понимаю», да? А вот чёрта с два! Не собираюсь я слушать ваши советы и причитания! Снова сижу за партой, просиживаю свой зад. Это сиденье абсолютно ничем не отличается от домашнего, так нахера мне это? Нахера тратить своё время, мой досуг, настроение на эту ересь? Потому что мама с папой так хотят? Потому что Элла и Танака уговаривают? Ради чего? Чтобы это образование просто было, хотя раньше люди были необразованны и им было как-то похуй. Прекрасно, в каком обречённом мире я живу. Просто, блядь, ахуенно. А ведь все эти мучения лишь ради того, чтобы потом сдохнуть где-нибудь и сгнить с червяками в земле. Н-да, бьютифл*, я уже чувствую желание жить и существовать, если честно.

Ладно-ладно, на самом деле нет, просто стебусь.

       Снова чувствую эту навязчивую сонливость и нудноту атмосферы школьных стен. Ботанов у нас в классе нет, поэтому всем определённо также скучно. Лекции Мистера Стюарта как были пустой и угнетающей туфтой, так и остались. Такой вид учения пойдёт лишь ботанам, что привыкли получать информацию по-разному, в зависимости от преподавателя. Но что уж говорить о мужчине, что по факту явно не умеет работать с детьми и образованием? С этими мыслями я снова засыпаю, удобно устраиваясь на своих руках и проваливаясь в захватывающую всё вокруг дремоту. ***

Musing through memories

      Losing my grip in the grey...

Никогда не чувствовал себя настолько опустошённо и измотано. Но я знаю, что мне нужно, чтобы чувствовать себя лучше.

Numbing the senses, I feel you slipping away.

      Fighting to hold on, Clinging to just one more day...

Ощущаю чьё-то присутствие рядом, инстинктивно поворачиваюсь. Да, это ты. Всё такой-же милый, смотрящий мне в глаза с добротой и нежностью. Так хочу обнять тебя, почувствовать тепло, а не режущее сознание холод и одиночество.

Love turns to ashes, with all that I wish I could say...

– Соник... Уверено бегу навстречу и через секунду прыгну тебе в объятия, на что ты лишь крепче прижал меня к своей груди, позволяя нам обоим упасть на поле цветов, что мягкой постелью ожидали нас снизу.

      I'd die to be where you are.

      I tryed to be where you are...

Чувствую подступающие к глазам слёзы, ведь... Это ведь просто сон? Я не увижу тебя рядом, если откроются мои глаза?

Every night, I dream you're still here.

The ghost by my side, so perfectly clear...

– Крис, не плачь – Я давно не слышал твой ласковый и бурчащий голос, поэтому продрог, слёзы бесконтрольно потекли вниз по щекам – Я не для этого проделал такой путь чтобы увидеть тебя, чтобы сейчас видеть тебя плачущим – Твои пальцы аккуратно сняли слёзы с моего лица, словно год назад. – Утри слёзки, ведь я тут и всё хорошо. Твоя улыбка... Так тянет.

When I awake, you'll disappear

      Back to the shadows, with all I hold dear.... With all...

Да, ты не ожидал от меня поцелуев и я тебя понимаю. Маленький мальчик... Даже не спросив разрешения. Но я не могу ничего с собой поделать. Люблю. Безумно люблю. Мой язык игриво обвёл контур твоих губ, а я, смущённо зажмурившись, получил от тебя ответ, ведь ты покорно открыл рот и прикусил мою нижнюю губу. Странно... Я и правда думал, что ты не станешь делать что-то подобное, но... Раз так, то я не против. В следующее мгновение мы были отданы на плавный, таящий глубокие и нежные чувства, поцелуй. Я действовал немного неуверенно. Мне приходилось видеть целующихся людей ранее, в эротичных журналах например, или на улицах столь ненавистного мне города, но сам я никогда до этого момента не делал что-то подобное. – Это твой первый? Я хочу ещё... Твой игривый и задорный взгляд, обращённый на меня, выбил из колеи.

***

Ты... Почему ты так себя ведёшь? Разве я для тебя не надоедливый, маленький слизняк просто друг?

***

Цветы радостно шелестят под нами, а ты снова захватываешь нас в головокружащий поцелуй, а я чувствую, что это то место, которому я принадлежу. В твоих объятиях, лёжа на мягком поле цветов и вот так вот целуясь. Ощущаю лишь спокойствие и моральное равновесие, счастье, трепетность... Так и хочу остаться с тобой, только, пожалуйста, не уходи, не оставляй меня.

With All I Hold Dear

I dream you're still here...

      i dream you still here.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.