ID работы: 6062148

All like people

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
Pow Бенди Время 6:00, а это значит что надо будить ленивых мультипликаторов! Мы с Алисой каждый день в это время прыгаем на них, кричим что кухня горит, обливаем водой, говорим что сегодня выходной ( после этих слов они сразу бодреют), когда же создатели просыпаются, даем им список дел, которые нужно сделать сегодня, от простых повседневных дел до важного мероприятия. Список дел на сегодня: 1. Составить список. 2. написать второй пункт. 3. Сходить в магазин. 4. Придумать сюжет для новой серии. 5. Не будить Бориса. 6. Посмотреть что-нибудь по телевизору. Pow Автор Более менее бодрый Генри пошел с Бенди в магазин. -Ты слишком взрослый чтобы садиться сюда. Генри смотрел на Бенди, который лежал на "детском месте" в продуктовой тележке. -Вези! Ну и что ему делать? Пришлось кататься с детинкой по всему супермаркету, некоторых покупателей Бенди задевал, тем самым пачкая грязной обувью, из-за этого сильно краснел и извинялся Генри. Тем временем у Джоуи и Алисы. -поставленный голос отличается звучностью, красотой звучания, богатством тембровой окраски, широтой диапазона, дыхания; четкостью произношения слов, чистотой интонации, малой утомляемостью. Способность певца управлять голосом равносильна умению художника пользоваться своей палитрой. Поняла? -Да.Можно я пойду поговорю со Сьюзи? -Да, да, иди долго не задерживайся,- Небрежно сказал Джоуи и начал что-то говорить Норману и Сэмми. Алиса села за стол рядом со Сьюзи, которая была на обеденном перерыве. -Сью, ты в кого-нибудь влюблялась? Ангелок вздохнул и опустила голову на руки. -Еще спрашиваешь! -А ты им признавалась в любви? -Парни признавались, я - нет. Ладно, пойдем Алис, нам пора, думаю Джоуи ждет нас. -Но...Генри, Бенди и Борис еще не пришли. Ангел хотела еще задержаться и продолжить разговор насчет любви и подобной хрени. -Серия нарисована, и она полностью про тебя, поэтому Бенди и Борис не понадобиться. С этими словами Кемпбелл встала из-за стола и вместе с Алисой пошли к остальным. * В магазине -Мы отсюда уйдем? Мальчишка развалился "звездочкой" и ныл как тут скучно. -Потерпи, осталось немного. Ответил Генри, кладя очередную покупку. На них все косо смотрели. Они косо смотрели на всех. Бенди заметил что одна маманя оставила свое чадо с "мячом-попрыгунчиком" без присмотра что ж, Бенди научит ее смотреть за своим ребенком. -Генри, я хочу вылезти из этой тесной тележки. Аниматор остановился и выпустил его. Мальчишка подбежал к ребенку и повел его к ликероводочному отделу. -Видишь эти бутылки? Малыш кивнул головой. -Ты должен выбить их, и за это ты получишь...э...шоколадку! Шепнув это на ухо ребенку, Бенди отошел на расстояние, и ждал когда ребенок кинет. раз...два...три...бросок! И прямо в дорогое вино! Малыш из-за резкого звука и треска бутылок об пол, заплакал, тем самым привлек внимание не внимательной мамаши. Упс, пора уходить. Генри стоял у кассы, и резко в его спину влетает Бенди. -Ты где был? Генри посмотрел через плечо на него. -Неважно, главное-я тут.С гордостью заявил мальчишка. Аниматор с усмешкой отвернулся, раскладывая товар на кассу. А вот сейчас начнется шоу. К ребенку разбившему бутылки подбежала кассирша, она позвала охрану, те стали пугать администрацией. Крики, оры, скандалы. -Пять минут, и мы уйдем отсюда. Генри положил руку на голову Бенди. Бенди ухмыляясь за ними наблюдал. Наконец, все товары куплены и можно идти домой. *** Серия полностью готова, теперь можно отдохнуть. Сьюзи включила музыку, брала всех за руки и заставляла танцевать. -Не-не-не-не мой рабочий день закончен, Доби свободен, и я хочу домой. Пока! С этими словами Норман и Уолли ушли. -Сэмми? Потанцуешь со мной? Сьюзи сделала самое очаровательное лицо, и направила руки Лоуренса к себе на талию. -У меня же нет выбора, да? -Конечно. Алис, разбудишь Бориса? , а то он спит весь день. -Алиса кивнула и побежала в комнату Бори. -Борис! Пойдем у меня для тебя сюрприз! Ангелок тряс его за плечи. -Мм? -Вставай! Вставай! Вставай! -Встаю! Встаю! Встаю! пока Борис одевался, в студию вернулась "магазинная парочка", и он честно хотел потанцевать с Алисой, но... а вдруг они что-нибудь вкусненькое купили? *на кухне -Даже не вериться что мы пробыли пол дня в магазине ._. -Хавай молча. *Вечером -Совместный просмотр фильмов! Ребят, идемте! Генри с Джоуи сели рядом чтобы обсуждать фильм, его смысл и идею, Бенди пристроился рядом с ними, в важных сценах слишком резво крутил хвостом, Джоуи это надоело, он закрутил на один палец хвост Бенди и резко дернул, из-за чего тот от неожиданности подпрыгнул. На противоположной стороне дивана, Сэмми флиртует с Мисс Кэмпбелл, делая ей комплименты, обнимая, и играя с волосами. Боря с Алисой ложат руки рядом с друг другом с каждым миллиметром близости все больше краснея. -Сэм, Сью, вы останетесь ночевать в студии...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.