ID работы: 6062149

Aga Oga

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
kwonjiyong бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая. Пробная

Настройки текста
— Намджуууун, — тянет противный хриплый голос совсем рядом с ухом. Намджун только сильнее зажмуривает глаза и пытается сделать вид, что он спит. Пора Станиславскому посетить его тушку, ведь главное верить самому. Намджун. И правда. Спит. — Ну Намджуууун, — снова раздается рядом, и у вышеупомянутого Намджуна даже челюсть сводит. — Ты меня слышишь? Нет, определённо нет. Иди к чёрту. — Проснись, это очень важно. Намджун тяжело вздыхает и разлепляет, наконец, веки. Он на автомате тянется за телефоном и, сощурившись от яркого света, бросает взгляд на время. — Твою мать, двенадцать часов только! Хён, ты не дал мне поспать даже двадцати минут! Хосок только хлопает глазами и обиженно дует губы. На самом деле он просто хочет казаться чуточку милее, чем есть на самом деле. На Намджуне вся эта херня не работает уже давно, но всё же он убавляет свой пыл от «жажду крови» до обычного ворчания в пространство. Просто есть вещи, которые невозможно изменить. И рано или поздно с этим дерьмом смиряешься. — Намджун, — снова повторяет Хосок, накаляя атмосферу до предела. — Что? — Намджун. — Чего тебе, блин, надо, хён. — Намджууун. — Да что? — младший уже начинает потихоньку выходить из себя, проклиная эту несуразную ошибку природы по имени Хосок. — Юнги хочет пить. Намджун подвисает. Он пытается осмыслить, но что-то внутри него ломается. Из цепочки логических событий пропадает какое-то, видимо, шибко важное звено. Error 404, файл не найден. — И зачем нужно было меня будить? — искренне недоумевает Намджун, всё ещё пытаясь понять ху из ху энд уот зэ фак. — Налей, пожалуйста. — Даже если мы опустим вопрос, почему не ты, мне всё ещё интересно, почему хотя бы Юнги-хён не может позаботиться о себе самостоятельно? — Ну, — Хосок задумчиво почёсывает нос и отвечает так, как будто это что-то само собой разумеющееся, — он не может. Намджун проводит ладонью по лицу и закатывает глаза. Он уже давно должен спать, но вместо этого ему приходится решать проблемы вселенского масштаба. — Хён, я уже понял, что он не может. Мне пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить, что он может. Я спросил, почему. — Я не могу встать, — доносится тихий шепелявый шепот из-за Хосока, и Намджун даже приподнимается на локте, чтобы заглянуть в лицо говорящему. — Юнги-хён, у тебя мышцы атрофировались? Намджун не замечает в темноте хоть какого-нибудь движения Юнги, но ему кажется, что старший презрительно ухмыляется прежде, чем Хосок отвечает на заданный вопрос. — Тебе же сказали. Он не может встать. — Ребята. С вами двумя точно не всё в порядке. Спите и проблемы решайте по мере их поступления. Если Юнги-хён не хочет вставать, потому что ему лень, значит и пить он не хочет. В комнате воцаряется тишина. Намджун утвердительно кивает головой, думая, что все проблемы были решены, когда по комнате раздаётся громкий голос Юнги: — Ну спи, спи… опять будешь думать о своём любимом Чимине? Намджун мысленно перекрещивается и молит о пощаде. Только не эта тема. Только не на ночь глядя. Его же убьют за то, что решил позариться на какого-то левого паренька. — Какой такой Чимин? — истерично вопит Намджун и натягивает одеяло повыше, чтобы скрыть появившийся румянец. — Тот самый. Который ещё охрененно двигает тазом, — добавляет масла в огонь Хосок. Намджуну становится действительно жарко. Вот только не от похотливых мыслишек, а от чувства накатившей паники. Он уже ментально ощущает, как в его горло вцепляются цепкие пальцы, лишая доступа к кислороду. — Вообще не понимаю, о чём вы, — бубнит себе под нос Намджун и притворяется амёбой. — А мы вот всё понимаем, а мы вот всё знаем… — Так, ребятки, — раздается голос за Намджуном. — Если вы все сейчас не заткнётесь и не дадите мне уснуть, завтра готовить еду будете самостоятельно. А я буду только смотреть со стороны и безостановочно ржать над вашими потугами. Хосок сразу же тушуется и поворачивается лицом к Юнги, обхватывая того и руками, и ногами. — Эти двое — монстры, — бубнит он и улыбается, когда Юнги согласно кивает головой. — Я с ними ебнусь, — бормочет Намджун и поворачивается к Сокджину, шепотом продолжая. — Как же я тебя обожаю. Если бы не ты, мы бы давно свихнулись из-за этих двух идиотов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.