ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16. Близки на расстояниях

Настройки текста
— Я не могу ответить. Прости. Эти слова укрепили веру Скуало в том, что Ди сделала это нарочно, но причина была покрыта мраком. Может, дело в той ситуации? Там, на кровати. Его почти что изнасиловали, а потом…, а потом пришёл Занзас. — Успел же. Босс выдрал подчинённого из раздумий, намекая на их разговор. Хотя до парня не сразу это и дошло. — Угу, — он кивнул со слабой улыбкой. Девушки ушли вперёд, варийцы поднимались не спеша. Скуало сам не знал, сколько потерял крови, но ощущал себя так же хреново, как после секса с Занзасом, когда тот заливал внутренности спермой. Ноги еле подчинялись контролю, зато руки крепко держались за пиджак босса, словно за спасательный круг. Сжав зубы, мечник заставлял себя идти, не разрешая себе даже судорожно вздохнуть. Не время расслабляться. Если Занзас его любит, но вряд ли ему нужен слабый подчинённый. Совершенно не нужен. А Скуало таким никогда и не был. И, стиснув зубы, не проявляя слабину, он шёл по ступеням, чувствуя вселенскую усталость и отмечая пропадающее временами зрение. Точнее видел тёмные пятна, затмевающие взор, поэтому пару раз он вслушивался в шаги девушек и шорох форменных брюк босса, поднимая ногу на нужную высоту. Шурх-шурх — ага, нужно поднять ногу, опустить; шурх — вторая нога. Заставлял себя идти, взбираться, параллельно не отключаться, хоть и дышать стало немножко труднее. Лестница — заклятый враг ленивой панды из мультфильма, и теперь, кажется, Скуало понял почему. Ступеньки, наконец, закончились. Медина с Софией выбрались наверх, так сообщил Занзас, он-то видел хорошо. Ему не пытались разъебать грудную клетку и голову два раза куском стены и не грозились вырвать глаза. Раздались звуки отдалённых взрывов, треск молний, и вроде запахло горелой плотью. Варийцы развлекались по полной программе, что уж тут. Донёсся резкий сдавленный вскрик одной из девушек, всхлипы другой. Босс и мечник прибавили ходу, ожидая немного не то, что увидели, когда выбрались наружу. Фиа с простреленной грудью лежала на коленях Медины, руки которой зажимали рану. Пуля оставалась в теле; судя по хрипам Софии, задета стенка крупного сосуда, и кровь начала заполнять пробитое лёгкое. — Чёрт, не увидела… Сраный снайпер, чтоб его, — прошипела та. — Молчи, молчи! Сейчас Луссурия придёт и всё сделает, ты будешь жить… — Тшшш, — губы Ди накрыли тонкие пальцы Венто. — Я вернусь… кха, в своё тело. Найдите его быстрее. Жаль, сеструху шотнули из-за меня. Какая жалость, минус одно тело. Хотя батю ты уж разметай как следует… Он мне никогда не нравился, чёртов Марсель. Кха, тот еще гандон. Может, мы встретимся вновь… София улыбнулась, закрыла глаза, отпуская Имельду умирать на её поле боя. Ко входу в подвал первым пришёл Фран с парой ссадин на лице, пряча коробочку Ада, по пути вытаскивая из шапки парочку стилетов, по привычке сломал их, роняя на землю. — Если~ это был снайпе~р, то мы его упусти… — Пролита королевская кровь! Ши-ши-ши! — орал Бельфегор из леса, поджигая Ураганом округу. — Не~т, не упустили~, — констатировал факт Туман Варии, глядя на алое зарево. — В любом случае он сдо~х. — Бля, Бел, ёбнулся поджигать тут всё?! — прокричал Скуало так громко, как смог, очень надеясь, что тот его услышал. — К ебеням дорогу к транспорту перекрыл, — Занзас тоже не в настроении. Какое к чёрту настроение, когда твой любовник изображает побитого судьбой пленника, которого только что спасли, и трахаться не хочет, точнее, не может? — Занзас-сама! Вы в порядке? Я очень рад! — выскочил из всё того же многострадального леса изрядно потрёпанный Леви-а-Тан, размахивая таким же изрядно потрёпанным флагом Варии. — Закончили здесь? — устало спросил босс. — Босс, Вы живы! Я знал, что всё получится! — сияющий Луссурия шёл к ним, поправляя съехавшее с плеч боа и протирая очки рукавом плаща от пыли. — Как Скуало? Лишь взглянув на капитана, он всплеснул руками: такого Скуало в Варии ещё не видели. Измученного, с перекошенной от усталости улыбкой, с короткими волосами, что для всех стало неожиданностью. Тут же подхватил мечника, отводя в сторонку, и начал расспрос с выяснением отношений повреждений. За это время Церера умерла на руках девушки, которую хотела пытать ради информации. Последней мыслью было что-то вроде: «Мы с ней в чём-то похожи…» — Мы встретимся вновь. Я верну тебя, — прошептала Медина, аккуратно кладя бездыханное тело Имельды на землю. — Ши-ши-ши! У капитана новая стрижка? — Бельфегор появился будто из ниоткуда, хотя это умение обычно использовал Маммон или Фран. К слову о последнем… — Уж явно полу~чше, чем у Ва~с, Бе~л-сэмпа~й. — Ах ты ж, лягушка… — сразу ощетинился Принц-Потрошитель, доставая стилеты. — Довольно. Отчеты жду к вечеру, летим домой, — тоном, не терпящим возражений, приказал Занзас и первым направился к самолёту. Варийцы подчинились; Бельфегор, плюнув и признав верность слов босса, взял на себя командование выжившими подчинёнными, направляя их к транспорту. Луссурия и Леви соорудили подобие носилок для Скуало из того, что под руку попалось, поэтому мечник чувствовал себя слегка некомфортно. Под лопаткой находился небольшой сучок от ветки дерева, упиравшийся в спину и приносящий крайнее неудобство. А так всё было хорошо. В самолёте его уложили на пол, мест больше не было нигде. А Занзас с барского плеча отдал свой плащ, накрыв патлатого, чтобы не замёрз, и примостился рядом с ним. — Эй, Занзас… — начал Скуало, но не знал как продолжить разговор. Скосил взгляд — в противоположном конце самолёта дремала Медина, держа в руках флешку со своей частью данных. Она не ранена, хвала богам. — Мм? — промычал Занзас, ладонью сжимая плечо парня. — Если бы мы не были парочкой, ты бы меня застрелил прямо там? — тот смотрел в потолок, ожидая вердикта. — Нет. Ты слишком ценен для Варии. — А для тебя? — Так ты ж говоришь, если бы мы не были вместе. Разве нет? — усмехнулся Занзас, всё так же сжимая плечо патлатого, вперив взгляд в спинку переднего кресла. — А сейчас почему? — Скуало повернул голову, чтобы различать эмоции на лице босса. Хоть что-то же должно быть под этим каменным похерфейсом. — Ты… — свободной рукой Небо Варии взлохматил свои волосы, смотря на мечника, — дорог мне. А ещё должен мне многое объяснить, что ты понаписал мне там. Капитан тихо засмеялся, согнул руку в локте, чтобы коснуться босса. Снова закрыл глаза и расслабился полностью, понимая, что наконец-то находился в безопасности. «So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters», — тихая мелодия лилась из колонок, видимо, пилот включил себе, не рассчитывая, что в салоне тоже будет проигрываться. Поначалу Занзас хотел его пристрелить, но не хотел тревожить только что задремавшего Скуало, который льнул к ладони, ища в ней спасение от всего, что произошло с ним за последние несколько часов или минут — он сам не знал это количество времени. Близился рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.