ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В полуразрушенном замке снова раздавались громкие стоны Скуало и рыки босса. Леви снова запивал свои слёзы чашечкой клубничного чая в покоях Луссурии, Бельфегор снова закидывал Франа стилетами, но уже от скуки. К всеобщему счастью, апартаменты Занзаса не пострадали, хотя шумо- и звукоизоляции были нарушены. Скуало знал, что мог бы и потише, если бы только Занзасу это не нравилось и не возбуждало ещё сильнее. Хотя куда ещё сильнее-то… Небо Варии обхватил ладонями таз любовника и пару раз толкнулся, прижимаясь грудью к влажной от пота спине Скуало, поцеловал в выступающий позвонок. Рука его скользнула ниже, коснулась члена мечника, сжала и сделал пару движений вверх-вниз. Занзас ощутил, как содрогнулся мечник, кончая. — Ты… Ты опять в меня кончил? — обречённо спросил Дождь Варии, уже предчувствуя все его «любимые» процедурки. — Формально — да. В этот раз я подготовился и решил потратить наши запасы, — Занзас вышёл из податливого тела и расположился на кровати. — Не понял, какие запасы?.. Ааа, вот ты про что, — Скуало выдохнул свободно, видя, как его босс снял презерватив, завязал узелком и кинул куда-то в направлении уборной. — Позволишь? Занзас и отреагировать не успел, как его член накрыли губы подчинённого. Язычок крутился вокруг него, собирал капли спермы, увлажняя кожу слюной. Рукой держа у основания, Второй Император мечей с усердием сосал член босса всея Варии, который вновь отвердел. — О Небо… — шепнул Занзас, когда Скуало переключил своё внимание на головку. Терпение кончилось, и мужчина толкнул любовника в плечи; мечник всё понял без слов и опустился на бёдра своего босса, вновь впуская его в себя. Мысли смешались уже давно. Занзас провел ладонями от колен по бёдрам, по животу, касаясь бинтов. Там, чуть выше, под бинтами спрятался шрам в виде буквы «Х». Скуало остановил бешеную скачку на члене и накрыл своей ладонью смуглую руку, подталкивая чужие пальцы под бинты. На недоуменный винный взгляд он ответил лёгкой улыбкой и лёг на своего босса, оставив несколько сантиметров между телами и уткнувшись в его шею лбом. Занзас всё понял. Осторожно подлез рукой под стягивающие рёбра бинты, сразу же нашаривая контуры шрама, и активировал пламя Ярости. Мечник зашипел и почти сразу же застонал — Небо всея Варии продолжил акт соития, толкаясь в него и наращивая амплитуду. Почему-то в голове всплыли обрывки фраз Медины: «Тебе не нужны эти шрамы», «тебе нужна любовь». Сменили позу; теперь Скуало втрахивали в кровать, и босс, улучая момент, целовал спину любовника. Почему-то Второй Император мечей воспроизвёл невольно в памяти обрывки их первых половых актов. Занзас его никогда не целовал тогда. Чисто потребность восполнил и всё. Сейчас же он, снова перевернув мечника, целовал его шею, грудь, покусывал соски. И делал всё максимально нежно и осторожно, помня про травму рёбер. Скуало заскулил, чувствуя болезненное приближение оргазма. Раньше он получал пощёчину, а прикасаться к собственному члену было запрещено под угрозой сожжения оного. Сейчас же босс вышел из его тела и обхватил оба члена, двигая ладонью вверх-вниз. Всё сейчас не так, как было раньше. И Дождь Варии действительно был рад этим изменениям. Занзас откинулся на подушки. Сил больше не было. Скуало придвинулся ближе, устраивая свою светлую голову на плече босса, и улыбнулся. — Что? — винные глаза смотрели на него с прищуром. В них плескался огонь наравне с удовлетворением желаний. — Да ничего. Просто люблю тебя. — Нашёл причины? — Человека не любят за что-то конкретное. Человека просто любят. — И его хочется защитить, хотя сам знаешь, что он сам вполне на это способен. Занзас притянул своего мечника ещё ближе и поцеловал, обхватив ладонью шею. Скуало чуть ли не урчал в поцелуй от счастья. Просто ему наконец-то признались в любви. Не так, как обычно признаются, а по-своему, по-Занзасьи. — И да, — Небо Варии отстранился, — выучи мой номер наизусть. И в какой бы жопе мира ты бы не находился без меня, найди способ мне написать или позвонить. Пиши мне больше. Скуало кивнул, насколько позволяло ему его же положение, и вдобавок угукнул, так, на всякий случай.

***

Занзас сидел в своем кресле, закинув ноги на стол, и размышлял. Много о чём размышлял, в основном его занимали мысли о недавней ситуации. Маммон носился по замку Варии со слюнками у рта — Медина сдержала своё слово о достойной оплате. Кстати о птичках. Из холла донёсся шум, который из-за испорченной звукоизоляции доставил одно лишь раздражение. Виной тому была одна дамочка, которая быстрыми шагами пробиралась к кабинету босса всея Варии и которую не мог остановить даже преданный Леви-а-Тан с его электрическими зонтиками. — Занзас! Я к тебе по делу! — заявила она с порога. — И что на этот раз? — босс ухмыльнулся и прищурил глаза, разглядывая девушку. Медина Рассел, вольнонаёмный информатор. Достаёт информацию быстро, качественно, из такой тёмной задницы, что ты и не думал там искать. Берёт недёшево, но каждое слово из её уст определенно стоит своих денег. Рост примерно метр семьдесят, двадцать семь лет, кареглазая шатенка, всегда стильно одевается, по классике. Неизменная вишнёвая помада, взгляд стервы и надменная улыбка — вот её образ. В какую бы жопу её не посылали, умеет выходить сухой из воды. Такой её знают все. Но сейчас в этом образе что-то поменялось. Глаза горели живым огнём, улыбка стала мягче. — Вижу, и у тебя всё хорошо на личном фронте. — Не без этого, — немного смутилась Медина, достала из сумки папку и положила её на стол. — Здесь приглашения. — Куда? — На нашу свадьбу! — Софа-таки? — Да. — О, Ди! А я-то думал, кто же к нам пришёл? — Скуало не открыл дверь с пинка только потому, что она уже была открыта. — Ты изменилась, как я погляжу. — Спасибо! Торжество в особняке Венто через неделю. Надеюсь на ваше присутствие. — Если что — уговорю! Вместе с Луссом, он обожает всё такое. Могу прислать его в качестве помощника, — мечник подмигнул ей, обняв за плечи. — Если это всё — проваливай! — Занзас похлопал рукой по подлокотнику кресла, намекая мечнику о своем желании. — Софе привет! И скажи, что она молодец! — О, она и так знает, не беспокойся! — Медина выпорхнула из кабинета босса всея Варии. Скуало примостился на тот самый подлокотник, но его спихнули на колени Занзаса и обняли. — Софа прям жжёт, — Правая Рука босса, кажется, совсем не заметил этих движений. — Сразу после освобождения из тюрьмы Вендиче она занялась собой по всем фронтам. И везде преуспевает, как я погляжу. Занзас слушал болтовню своего мечника вполуха, внезапно задумавшись. А чьё всё-таки тело лежало в том гробу, что раскапывали Бел с Франом? Если же её тело было в тюрьме, то другое тело для отвода глаз? Так, получается? Хотя… может, ну её, эту тайну? И так слишком много всего за последнее время. Пусть уже останется своеобразным роялем в кустах, думал он, зарываясь носом в белые волосы, приятно пахнувшие шампунем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.