ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это пипец! Кажется, сейчас русский, — в голосину заорала Люсия. — Твоя же любовь! Беги скорее! А то вдруг не пустит, — парировала Машка. — Не пустит если, то только нас обеих, а меня — пустит! — Да ладно, почему же это тебя? Девушка шла на урок русского языка и поняла, что немного опаздывает. Маша уже давно ей названивала и писала смс, что спор отменяется. А ведь на кону были такие потрясающие вещи. — Я лучше сама докажу тебе, что ей пофиг на тебя. Она сейчас, как мне кажется, даже отдыхает от твоего крика на весь кабинет и этаж. Ты её уже задолбала. Пойми это! Ах да, кстати, ты где? У тебя, вообще-то, уже урок начался. Девушка ничего на это не ответила. А сама назло намотала пару кругов по этажам школы и наконец-то пошла на урок, который шёл уже минут десять как. — Можно войти? — спросила девушка у преподавательницы, которая лишь улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. Ученица, которая обычно всегда сидит перед самой учительницей, решила, что спокойно может сесть на камчатку и даже, возможно, вздремнуть. Она подошла к одной из последних парт, за которой сидела девушка, специально ничего не делавшая и изрядно выводившая этим педагога. — А ты что тут делаешь? — Света округлила глаза. — Можно я сегодня с тобой посижу? — Ну ладно! Садись! — не скрывая своего удивления, девушка убрала сумку со стула. — Спасибо! — Люся села за парту, достала тетрадь, ручку и телефон. Начала демонстративно в нём что-то печатать во Вконтакте. — Эй, твоя очередь, — толкнула её соседка по парте, чтобы девушка ответила на заданный учительницей вопрос. — Я не знаю, — нагло сказала Люсия. — Нечего было болтать, вот поэтому и прослушала, что я спросила. Да, и вообще, почему ты сидишь не на своём месте? — Мне тут больше нравится! — Хорошо! Сиди! Только это тебя не освобождает от работы на уроке. Продолжаем! Светлана. Какой у вас ответ получился? — Я же пишу, Ирина Алексеевна! — А, ну да, прости, забыла совсем! Тогда прошу помочь твоей соседке по парте, либо я обеим поставлю два за сегодняшний урок. — Ставьте! — выкрикнула Люся. — Люсия, подойдёте ко мне после урока! Надеюсь, сейчас Вы меня услышали. — Щаз! — демонстративно усмехнулась девушка. — Ты с ума сошла? Чё с тобой? — к ней начали поворачиваться одноклассники. — Я сама во всём разберусь, не трогайте её! — сказала учительница и продолжила урок. Прозвенел звонок. Учительница попросила передать тетради тех, кто писал на уроке. Люся подошла и, положив на стол, нагло ушла. — Люсия, вернись, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.