ID работы: 6062183

Вы вроде знакомы

Гет
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрожащие пальцы ни как не могут попасть на нужные буквы. Брюнет ещё сильнее вжимаеться в кресло самолёта, пытаясь перестать нервничать, но все равно ничего не выходит. Ещё одна попытка, и он наконец попадает на на нужную кнопку. [П] Сдерживая эмоции, Руджеро продолжает печатать, и вскоре на екране появляется полноценное слово.[Почему]       Ему хотелось так много написать, но не зная с чего начать, он отправляет ей одно слово.       Самолёт идёт на посадку, пилот что-то объявляет, а за окном, в далеке, виднеется ночной Рим. — Мужчина, -теребя Паскарелли за плече, говорит какая-то стюардесса: — Мужчина. Её настойчивый голос выводит его из транса. Рудж медленно разворачивает голову в её сторону, и она, резко отдернув руку, вздрагивает. — Извините, Руджеро, — шебечет девушка на итальянском с ужасным акцентом.       Парень через силу улыбается, и взяв небольшой рюкзак, покидает, уже давно опустевший, салон самолёта. Впервые за всю жизнь, он чувствовал себя не комфортно в родной Италии, ему так сильно хотелось вернуться назад, что он решил рискнуть.

***

Ещё один полёт. Ночь практически без сна. Кто знает, может это была ошибка.       Утреннее солнце Аргентины слепило глаза итальянца, он недовольно поморщился и достал телефон из заднего кармана.        Не длинные гудки казались Руджу бесконечными, но вот, наконец, послышался голос Зенер на том конце провода. — Вал, — тихо вдохнул парень: — Дай мне её адрес. Блондинка все понимала, она очень хотела помочь другу, но обещание перед Кароль заставило её сомневаться. — Вал, — повторил Рудж, которому надоело слышать лишь прирывестое дыхание девушки. — Я…но…-она не знала, что ей делать, но наконец, собравшись с силами, она произнесла то, что нужно было Паскарелли.

***

      Звонок в дверь разбудил девушку, что только легла отдохнуть. Кароль недовольно поднялась с дивана, и сняв с руки резинку, затянула волосы в хвост. — Кто там?! — услышал парень из квартиры. Только открыв рот, чтобы ответить, он услышал щелчек, обозначавший открытие двери. — Ты?! -голос стал непривычно тихим, было чувство, что он вздрогнул. Парень сделал решительный шаг вперёд, а Севилья в свою очередь отступила. — Я думала все ограничится СМС, — произнесла девушка: — Так же, как и тогда, — тихо добавила она, и глазами на миг затянуло пеленой. — Кароль, -Паскарелли захлопнул за собою дверь: — Я бы......Был...таким дураком.        Усмешка простальзнула на устах Каролитты, и она развернувшись направилась в гостиную, а он пошёл за ней. Сильные мужские руки упали на хрупкую женскую талию. — Что, приехал сделать Тео сестричку? — шептала она, пытаясь не поддаються обаянию Руджа. — Прости, — тихо произнёс он: — Я не хотел, — и убрал свои руки, а Кароль показалось, что там остались ожоги, которые болели с ужасной силой. — И я хочу с ним познакомиться. — Вы вроде знакомы В ответ лишь молчание, Руджеро понимает, что был неправ, но переиграть все заново нельзя. — И как ты себе это представляешь, — продолжила она монолог: -Тео, это Рудж он твой отец, нет твоего отца не зовут Маттео…это лишь персонаж, которого он играл в сериале… — она вздохнула, а предательские капли соленой воды потекли по щекам. — Прости, — ещё раз произнёс он. У него не было больше сил смотреть на девушку, которая плачет по его глупости. Проведя большим пальцем по скуле, брюнет вытер мокрую дорожку, и поцеловав её в щеку, крепко обнял. В этот момент в голове у обоих пролетел старый отрывок: « — Для меня не столь важен поцелуй в губы, я перецеловалась со многими, но, а вот объятия и лёгкий поцелуй в щеку — это демонстрация любви и заботы, — говорила зеленоглазка, сидя в объятиях итальянца, который мило улыбался и иногда целовал её в щеку.»

***

Я не знаю будут ли они вместе, но.....Все будет как должно быть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.