ID работы: 6062186

Опять человек.

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Он не помнит своего прошлого, которое, вообще- то, могло стать и возможным будущем. Антон не помнит ничего из случившегося, только изредка - какие-то отрывки, куски сюжетов, которые приходили во снах, но они не особо тревожили его. Антон теперь жил в своей маленькой квартире один, смирившись с тем, что от него ушла девушка, залетев от кого- то другого, и работал, как и раньше, программистом. Тихая, спокойная жизнь. В Дозорах же Иные, знавшие о Меле Судьбы и истории Городецкого, изредка смотрели на него кто- то с жалостью, кто-то с радостью, ведь многие ошибки и сломанные судьбы так и не свершатся. Все было относительно спокойно и мирно. Как в Дозорах, так и у самого Антона. Потом Городецкий встретил Завулона. Совершенно случайно, как ему самому показалось. А именно - попросил закурить у Тёмного, одиноко сидящего на скамейке в парке. Завулон усмехнулся. Помнил бы Городецкий, что... Да просто знал бы. Помнил бы Завулона в сумеречном облике, помнил бы "плеть Шааба", которой Тёмный его чуть не убил. А сейчас все получалось так забавно. Затянувшись своей дорогой сигаретой, Тёмный задумчиво смотрел на Антона, и думал. Что-то планировал, предсказывал сам для себя, но... В итоге он просто кивнул Городецкому, словно старому знакомому, и вернулся обратно в свой офис. Второй раз, тоже совершенно случайно вроде бы, они столкнулись в каком-то магазине компьютеров и техники. Главе Дневного Дозора было достаточно весело слушать рассуждения и советы от Городецкого, который расписывал ему преимущества и недостатки определённых моделей. Сейчас Антон был обычным человеком, достаточно симпатичным, и без каких-либо подозрений на Иного. Потом они виделись ещё, и уже не случайно. Антон искал встреч с Тёмным, да и самому Завулону было интересно, как вообще живёт этот человек. Антона тянуло к Темному, хотя он и не понимал это полностью, а Завулон... кто знает, как именно рассуждал при этом Завулон. Хотел ли он инициировать Городецкого, сделать его Иным, только Тёмным? С другим будущем, другой судьбой. Или просто хотел - простого человека, без каких-либо способностей, сил, и магии?... Однажды они напились, причём довольно крепко, в квартире у Антона. Пили сначала банально "за знакомство", потом за работу, ещё за что-то, а потом перешли в стадию, когда вообще неважно, за что уже пить. Особенно было забавно, когда Городецкий стал открывать начальнику Дневного Дозора душу, рассказывать о своих снах, ощущении какой-то нереальности происходящего. И Завулон подумал, а не инициировать ли его, действительно?.. Сделать Тёмным? Только как?... А Городецкий совсем не умеет пить. Всего несколько стаканов виски, и он уже готов рассказать о чем угодно. Это было на руку, и это нравилось. Дальше - веселее. Они переспали, толком и не поняв, как и зачем так оно получилось. Антон, выпивший слишком много, и полностью раскрывшийся Высшему магу, и сам Завулон, который... просто Завулон. Он, попробовавший в жизни уже почти все, что угодно, демон, без каких-либо стойких моралей и правил, не особо и был против такого развития событий. Просто обыкновенный диалог ни о чем перешёл в какие-то личные темы, вопросы, и когда Тёмный " тонко намекнул" на то, что если у Антона так плохо складывается с девушками, быть может, ему следует попробовать что-то другое. Человек только пьяно усмехнулся. Не отрицая, не говоря ничего против - только усмехнулся. - Не знаю, Артур. - Посмотрим. И Завулон впервые поцеловал его, обхватив за шею. Кусая губы Городецкого, царапая кольцами его теплую кожу. Слабейшее магическое воздействие (Тёмный всё-таки применил его), и Антон даже не пытается сопротивляться, отвечая на поцелуй главы Дневного Дозора. Хотелось, буквально до дрожи, утянуть Антона в Сумрак, инициировать, и тут же завладеть его телом, да хоть трахнуть в сумеречном обличье!.. Но Завулон понимал, что нельзя, что ещё рано - если у Городецкого и будут задатки Иного, сейчас это абсолютно не ощущается. Обычного человека в Сумрак не втащишь, а если и получится - все может закончится его смертью. Впрочем, и в этом мире было все очень даже неплохо. Антон, принимающий Тёмного, подающийся бедрами вперёд, раскрытый полностью, как физически, так и ментально. Сила, обычная, человеческая, и эмоции, просто хлестали из него, и Завулон опять удерживал себя - теперь уже чтобы не вытянуть эти силы. - Провоцируешь, Городецкий... - выдохнул он, поглаживая Антона по груди. Перстни холодили кожу, но это было своеобразно приятно. - Ты же сам... - Я не о том. - хмыкнул Тёмный. - О чем тогда, Артур? Высший только качнул головой, зная, что Городецкий все равно ничего не поймёт и не вспомнит. Да и не надо. Если не считать, что глава Дневного Дозора трахает бывшего Светлого мага, все прекрасно. Расширенные зрачки Антона, его тело, дрожащие пальцы, цепляющиеся за волосы Тёмного, и плавные движения. Все правильно, так, как у всех людей, которые спят вместе. Потом уже, восстановив дыхание после оргазмов, повернувшись к Завулону, Антон слабо улыбнулся. Это был его первый раз с мужчиной, и разумеется, самый запоминающийся. И из-за того, что он был пьян, из-за лёгкого магического воздействия, да и богатый постельный опыт Завулона также сказался. - И что теперь?... "Хороший вопрос, Городецкий." Он улегся на спину, подпирая шеей подушку. Что будет дальше, Тёмный решит потом. Как-нибудь.

* * *

Через неделю они переспали снова. Потом - ещё раз, через четыре дня. Тёмный Иной стал нужен Антону буквально как воздух, его кривая усмешка, ироничные фразочки, даже любовь к видеоиграм и музыке. Завулон был совсем не против. Моральные принципы Антона он явно изменил, отношения к подобным связям тоже, но не более. Городецкий как был обычным человеком, так и остался. А может ли обычный человек быть надолго с Высшим Тёмным магом? ... - Артур? Высший отвлекся от очередного амулета, которые перебирая в пальцах, и посмотрел чуть ниже, на своего новоиспеченного любовника. - Что? Они лежали на диване, опять в квартире Городецкого. Часы показывали уже далеко за полночь. - О чем ты думаешь? Тёмный усмехнулся уголком рта. - Ты не поверишь. О жизни. Антон уткнулся щекой в плечо Темному, потянулся рукой к его многочисленным цепочкам на шее. - Кстати, почему у тебя так много этих?... И колец тоже. Ты похож на какого-то главу мафии. Завулон едва не рассмеялся. Чёрт возьми, Антон в как-то смысле был прав!... - Не обращая внимания. Хочешь, подарю какой-нибудь? Глава Дневного Дозора снял один, который до этого вертел в пальцах, и протянул Антону. Накинул цепочку на его шею, провёл подушечками пальцев по гладкой поверхности амулета, потом по шее Городецкого, погладил его ключицы. - До утра у нас ещё куча времени.- заметил Антон, приглашающе улыбнувшись. Тёмный повёл плечом. - Часам к шести мне надо быть в офисе. - Ты же сам себе начальство. Перенести встречу, или что там у вас. - заметил Антон, осторожно целуя Высшего в шею. Завулон лишь усмехнулся. Одну встречу он уже переносил, когда ходил с любовником в какой-то новый бар, и просидел там весь вечер, хотя и не особо любил подобные заведения. А Городецкий, что Иным был наглый, что сейчас такой же и остался. И это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.