ID работы: 6062257

Чистый лист: Венера

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mia_Park бета
NastyaR_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

VI. Возвращение. Часть 1

Настройки текста
      Девять утра. Я стою под душем, пытаясь согреться. Чимин уехал за своими вещами. Может я погорячилась, когда ответила — «да»? Меня всё время одолевают эти сомнения. А другие мысли посещали голову, но тут же уплывали вслед за водой.       Совсем не могу найти нужные ниточки, чтобы перестать думать о нём и сомневаться в своих словах. Через полчаса я вышла из душа, услышав стук в дверь, напряглась. Подойдя ближе к двери, я услышала голос Пака. — А может я попробую? — после этого парень повернул ключом и дёрнул ручку, я стояла и смотрела на него, а он на меня. — Венера, родная! — позади парня раздался лёгкий женский голос. Чимин улыбнулся, зашёл в квартиру, затащив свои вещи и какие-то пакеты. — Мама? Ты что здесь делаешь? — спросила я, ведь отец её никуда не выпускал. Вторую их свадьбу скрывал от всей семьи, он в принципе её теперь скрывает от общества. Чимин вернулся с кухни, взял из её рук пакеты и пошёл на кухню. — Твой отец разрешил проведать тебя, — я обняла её как можно крепче, ведь видела её в последний раз около трёх лет назад, может больше. Я старалась не думать об этом пока училась, ведь самый хороший способ что-то пережить-это увлечься любимым делом. Слёзы подступали на глаза. Её волосы всё так же пахли яблоками, а её духи придавали сладости. Постарела, но голос не изменился, улыбка осталась такой же доброй. Было чувство умиротворённости всё это время пока я прижимала её к себе, а она своей лёгкой рукой гладила меня по голове. — Подстриглась, тебе очень идёт. — говорила она, трогая мои волосы. — Я помню как расчёсывала тебя в детстве, начинали в твоей комнате, а заканчивали на кухне, ведь ты постоянно убегала. — Да, я помню, — перестав обнимать маму, я обернулась чтобы провести её на кухню и поболтать, но увидев Чимина я подумала, что нужно бы его представить, — А, мама это… — на мгновение я застыла в поиске ответа на вопрос: «А кто он мне?» — Я молодой человек вашей дочери, Пак Чимин. Очень приятно. — Пак мило улыбался, точно так же, как тогда, при нашей первой встрече. — Мне тоже, — мама одобрила его сразу, поняла это по-взгляду.       Пока Чимин перебирал свои вещи, мы с мамой много разговаривали, в разговоре выяснилось, что отец отпустил её не случайно, а всё из-за того же, хочет вернуть меня. А затем она сказала, что я должна поехать с ней, что должна вернуться в свет ради неё. Но я не могу, не хочу. — Венера, давай ты всё же поедешь, если ты ничего не почувствуешь от этой светской церемонии, то вернёшься назад, а я договорюсь с ним, чтобы он тебя больше не беспокоил по этому поводу. — Ты же знаешь, что я не изменю своё решение даже под угрозой смерти. Я хочу быть простым писателем, а не управлять людьми. — Я сообщу ему о твоём отказе. К тому же он названивает мне около трёх часов, — она показала мне свой телефон, где было много пропущенных от отца. — Ты не останешься на ночь? — расстроенно спросила я. — Нет, прости, — она встала, а я лишь натянула улыбку и проводила мать к двери. — Венера, это решение ты должна принять без моего ведома, я приеду утром, тогда скажешь свой ответ, поедешь ты или нет. — Ладно, хорошо я подумаю. — Она обняла меня, а я в ответ прижала её к себе, будто прощаюсь с ней навсегда.       Проводив маму, я посмотрела на время и поняла, что уже давно за полночь, Чимин уже давно спал. Я прилегла к нему рядом, но боялась обнять, боялась дышать и все мысли были лишь о том, что мне делать? Они не оставят меня в покое если не поеду, а если поеду, то дам ложные надежды. — Хватит задерживать дыхание. — От неожиданных слова Пака я вздрогнула. — Ты не спал всё это время? — спросила я переводя свой трусливый дух. — Езжай, — чётко произнёс Чимин. Я сначала не поняла о чём он, но Пак как чувствовал и добавил, — На церемонию. — Но я не хочу возвращаться. — А ты и не вернёшься туда. — А если, он поставит меня перед фактом? А если запрет меня там? Что если?.. — Много думаешь, просто напомни себе о том, почему ты не хочешь там оставаться, — развернувшись ко мне лицом, парень прижал меня очень крепко к себе. — А если я захочу остаться? Что если там всё изменилось? — Я приказываю тебе вернуться, и не думай бросать меня. Я убью тебя.       Почему его тон всегда меняется, когда он говорит, что убьет меня? Мне правда стало страшно, какая же я всё-таки трусиха. Но в его объятиях мне не так страшно, даже спокойно, я слишком быстро уснула в его руках, Пак какое-то снотворное. Знал бы он, как мне нужен, чтобы не сойти с ума на церемонии.

***

      Утром, как мама и обещала, она пришла за мной. Она была так рада, что я еду с ней. А я всего лишь подчинилась словам Чимина. Раз я решила приехать домой, то разумеется от меня сразу посыпались запросы, но отец всё выполнял, он стал марионеткой в моих руках, лишь бы угодить, лишь бы я согласилась, только бы осталась. От этого становилось ещё противнее. Если бы Чимин был рядом мне было бы гораздо легче, но ранним утром он ушёл оставив записку с пожеланием не сойти с ума. Как же я его ненавижу за это!

***

      А вот и столица, по-прежнему шумная, суетливая и до безумия нагнетающая своими серыми буднями. Несмотря на то, что здесь происходит много всего. А вот и огромный дом, почти крепость, оснащена последними технологиями для техники безопасности, сады, СПА, бассейны, спорт зал, огромный зал для приёмов, около пятидесяти спальных мест и всего такого дорогого, сияет изнутри, по всюду прислуга не из робкого десятка, каждый владеет боевыми искусствами. Ничего не изменилось, кроме лиц. Добравшись до своей старой комнаты, я поняла, что за ней по-прежнему ухаживали или же просто перед моим приездом надраили всё по приказу. Мама ходила за мной хвостиком по комнате, что раздражало больше, чем эта дурацкая поездка. — Мама! Прошу тебя, оставь меня, мне будет лучше побыть одной. — Да, хорошо, просто у меня есть сюрприз, — мама достала из полупустого шкафа пакеты, по виду было понятно, что в них одежда. — Он разрешил показать тебе заранее. — О Господи, ты серьёзно? — открыв первую коробку, я увидела персиковое платье в пол с вырезом. — Я уже отвыкла от таких платьев, — открыв вторую, я увидела туфли на очень высоком каблуке, — Я упаду! — мама рассеялась от моей реакции, а я почти что была готова заплакать, я так сильно привыкла к удобной обуви без каблука, что была не готова снова их надеть, — Не смейся я серьезно! — Ты оденешь его завтра? — Да, конечно. А где брат? — Он будет вечером вместе с женой к ужину. — Ладно, я подожду, пойду пока осмотрю всё, может нахлынет ностальгия. — Хорошо, если что, можешь взять купальник невестки, у вас один размер. — Серьёзно? А разве она не подиумная модель? — А кто сказал, что ты у меня не вылитая модель? На самом деле она платье выбрала, так как я уже не разбираюсь в моде, она подбирала его на свой вкус и размер. — Какой кошмар, надо начать есть больше чипсов и запивать всё колой.       Мама лишь посмеялась, а затем ушла. А я загорелась желанием пойти искупаться, так давно в бассейн не ходила, что всё-таки решила проверить свои способности. Найдя купальник я нашла и экипировку для мотоциклиста. Господи, как я была рада, что он мне пришёлся по размеру! Первым делом я решила прокатиться, какой восторг у меня был, когда мой спортивный мотоцикл все так же стоял в гараже. Господи, он был просто в идеальном стоянии, как будто новый, но нет, я нашла все царапинки, что оставила сама от падений, когда только училась с ним совладать. — Ну здравствуй, долго ждал? На этот раз я заберу тебя с собой, хоть на тебе вернусь домой.       Разговаривать с мотоциклом я уже давно начала, я ведь дочь такого знаменитого и влиятельного человека, у меня попросту не было близких друзей, чтобы так просто открыть им душу.       Пусть я ехала по городу, который с детства был мне противен, но я получала истинное удовольствие от того, что еду, чувствуя себя вольной, не смотря на то, что позади меня ехала машина с охраной. Пока я каталась, успела побывать на многих знакомых местах, как с плохими, так и с хорошими воспоминаниями. Где-то я сидела и смеялась от воспоминаний, а где-то не могла сдерживать слёз. Вернувшись домой, достаточно сытно отужинав в одиночестве, я решила пойти освежиться в бассейне. Около часа я не вылезала из воды, и, вот я увидела брата в деловом костюме с полотенцем в руках. — А ты не потеряла свои навыки. — Да ладно, серьезно? — выйдя из воды, я схватилась за полотенце и вытерлась, затем замоталась в него. — Привет, — сказал брат обняв меня. — Привет, — похлопав ему по плечу. Я была рада его видеть, но не настолько, чтобы обнять в ответ. Мы слишком много воевали с ним, чтобы так просто забыть все обиды и принять всё как есть. — Хочешь посмотреть на своего племянника? — Что? У меня есть племянник? — Теперь да. Я сегодня забрал жену из роддома. — А мама молчала! — Я попросил её не говорить, хотел сюрприз тебе устроить. — Подожди, я только переоденусь и приду посмотреть, — я быстрее побежала в раздевалку, чтобы скорее принять душ, переодеться и скорее увидеть маленькое чудо.        Я светилась как новогодняя гирлянда, от того, что у меня есть племянник! Я держала его на руках, такой маленький будущий наследник, мирно спал у меня на руках. Но даже это не капли не сподвигло меня остаться. Да и как бы маленький племянник заставил меня остаться? Вот бы Чимин видел его, вот бы он был рядом со мной здесь и сейчас, мне кажется, Пак был бы хорошим дядей, если бы не был частью «мафиози». На этом всё хорошее закончилось, ведь я не могла долго уснуть, без него не могу, мне страшно в этой комнате одной, не хочу здесь оставаться, но я должна выспаться, ведь завтра трудный день предстояло пережить. Перед сном я записала пометки в блокнот, чтобы приехав домой смогла сесть за новые главы.       Утро настало слишком быстро, не успела насладиться прекрасным сном, как меня разбудили и повели в салон красоты. Около четырёх часов меня «приводили в порядок». Собственно, как и жену брата, мы даже хорошо поговорили, душевно так сказать. По возвращению домой, у нас оставалось ещё пять часов до начала церемонии «маминого возвращения в свет». За полчаса до начала я переоделась, смотря на себя в зеркало я вновь видела ту высокомерную мразь, что была готова идти по головам, лишь бы ей было хорошо, но это лишь внешность, внутри я всегда была другой. Из своего окна я наблюдала за тем, как гости заходят в «крепость». Их так много, ноги подкосились, а руки дрожали, словно я хочу выпить. Но я собравшись с мыслями, направилась на первый этаж, с мыслями о том, что в клубе я чувствовала себя гораздо лучше. Подойдя к двери, что вела в зал, я слышала лишь шум и слова внутреннего страха, я уже готова сдаться и вернуться в свою комнату. Через десять минут я всё так же стояла возле двери, боясь дернуть ручку и открыть дверь. Услышав чьи-то шаги позади, я резко дернула ручку, открыла дверь. Всё, выхода нет, теперь нужно идти только вперёд с высоко поднятой головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.