ID работы: 6062405

Принятие

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди опустился на пол, закрывая паховую область. В штанах неприятно тянуло. Тут дверь в комнату Каспбрака открылась. На пороге стоял Ричи. Тот самый, от которого ненависть закипала внутри и клубилась паром в душе, тот, от которого появлялся неприятный комок в горле, тот, от которого ярость разливалась по телу.... но, в то же время тот, к которому постоянно хотелось прикоснуться, тот, от объятий которого мягко тянуло внизу живота. Тот самый родной и такой тёплый. Эдди отвернулся к стене и прикрыл пах подушкой. -Что тебе надо?-пытаясь как можно холоднее это сказать, чтобы скрыть смущение, ответил парень. Удивительно. Тозиер ничего не произнёс, а просто сел рядом. -Ещё раз повторяю, что тебе...-Эдс не закончил. Его перебил Ричи. -Знаешь, я, тут подумал насчёт твоих слов. Ну, которые ты мне сказал тем вечером в парке... В голове Эдди пронеслась та фраза, которую он так давно и бережно носил для единственного человека. Та, которая состоит всего из трёх слов, но несёт в себе такой космический смысл... -Это была ошибка. Я ничего не имел в виду. Я просто.... Просто ошибся по пьяни.-Каспбрак покрылся румянцем. -Да?-Тозиер нахально хихикнул. Это разозлило Эдди. Он собрался высказать весь негатив другу здесь и сейчас, но тут снова заговорил Ричи. -Что значит любить?-после этих слов Эдс окончательно растерялся, но «балабол» (как любил называть его сам Каспбрак) продолжил. -Любовь... Такое неоднозначное чувство. Я никогда его не испытывал. И не собирался. Я заигрывал со многими, но потом их кидал. Они мне надоедали. Как старые игрушки. А чувства для меня ровно ничего не значили, понимаешь? Мне не нужны отношения. Это слишком сложно и проблематично...-с каждым словом Эдди на некоторое время парализовало. Было очень больно такое слышать. Гнев расцветал в Каспбраке как багровая роза. Тозиер же не обращал на собеседника никакого внимания и продолжал. -Нам уже 18, и все говорят, что нужно заводить девчонку, но я так не считаю.... Эдс? Хэй, ты меня слушаешь? Мне это было не нужно....-Ричи отвлёкся. По щеке Эдди скатилась слеза, но он даже не заметил. -Вали. Вали отсюда.-Каспбрак опустил голову,-Я устал тебя слушать. Вечно жалуешься на свою жизнь, а моментальных вещей под носом не замечаешь. Ты просто.... -...до тех пор, пока я не встретил тебя. Эдс, любовь-это ведь тогда, когда хочешь всё своё время проводить с любимым человеком, отдавать всё и всего себя ему без остатка, да? Если так...,-Тозиер взял Эдди за подбородок и повернул его лицо к себе,-...если так, то я люблю тебя. Люблю больше жизни. Я готов на всё, только скажи,-Ричи медленно приблизился к лицу друга. Эдди ничего не понимал. Сейчас мир перевернулся с ног на голову. Всё, что всегда казалось невозможным, в данный момент находилось на расстоянии вытянутой руки. Вторая слезинка скатилась по другой щеке, и Каспбрак закрыл глаза. Почувствовав прикосновение к своим губам, он съёжился от непривычки. Казалось, что всё это сон, и парень вот-вот проснётся от сладкого забвения и снова продолжит своё существование, но видения не кончались. Ричи отстранился. -Понимаешь, Эдди, я люблю тебя... детка,-добавил он, дабы придать немного шуточную форму происходящему, но тут же пожалел об этом. Правда ругательств и истерик не последовало. Удивительно. Каспбрак молча сидел и смотрел. Просто смотрел на Тозиера. В глазах клубилось противостояние недоверия, гордости и бесконечной любви. Победило последнее. Парень выдавил счастливую улыбку и по щекам полились слёзы. Ричи, недолго думая, снова коснулся своими губами желанных холодных чужих губ. Поцелуй уже не был безответным. Эдди мягко ответил взаимностью. Рука Тозиера скользнула по щеке к шее, гуляя по свободному от одежды пространству. Губы последовали примеру и спустились ниже. Ричи выпустил язык, пытаясь излить всю ласку, накопившуюся за столь долгое время. Эдди задрожал. Его руки обхватили шею друга. Или уже любовника? Язык Тозиера оставлял влажные полосы на шее, а губы ставили бардовые отметины. Поднявшись выше, Ричи снова вернулся к лицу Каспбрака. Проведя пальцем по нижней губе, парень уткнулся в шею Эдди и вдохнул запах. Странно, но вдруг повеяло осенью. -Я так долго этого ждал,-сказал один из них. Было не важно, кто именно произнёс эту заветную фразу, ведь желание сжигало изнутри обоих. Ричи решился и, снова вернувшись к лицу Каспбрака, провёл языком по его нижней губе. Эдди тяжело дышал. Было невозможно поверить в происходящее. Он ждал этого 4 с половиной года. И вот момент настал. Впав в забытьё, парень решил не ждать дальнейших действий Тозиера и взял на себя инициативу. Их языки соприкоснулись. Каспбрак вздрогнул. Тело затрепетало. Он вдохнул побольше, но не успел продолжить. Ричи осторожно протолкнул свой язык в рот Эдди. Тот не сопротивлялся. Он лишь подался вперёд и углубил поцелуй. Солнце скрылось за горизонтом.... Руки свободно гуляли по разгорячённым телам, которые плясали вальс в свете луны тёмной ночью. Эдвард трепетал и стонал при каждом нежном прикосновении. Ричард же пытался доставить как можно больше удовольствия партнёру. Тела слились в единое целое, и уже ничто не могло их остановить. -Я люблю тебя, Э...-Каспбрак заткнул Тозиера поцелуем. Ричард не стал перечить и молча подчинился, полностью отдаваясь своему повелителю. Отдаваясь без остатка.... Этой ночью только двое могли слышать приглушённые стоны друг друга, стук пылающих сердец, слившихся воедино. Только двое могли чувствовать жар, что охватывает своим теплом и не собирается отпускать. Только двое могли понять друг друга в пламени страсти без лишних слов, улавливая мысли в разгорячённом воздухе комнаты.... Яркое солнце слепило глаза, а его лучики приятно щекотали кожу. Птицы звонко пели, красочные цветы распускались. -Ведь любовь-это когда оба любят взаимно. Когда любит один...-не дочитав фразу до конца, Эдди закрыл книгу и накрылся одеялом. Тёплые руки обвили талию. Ричи прижался к Каспбраку и, поцеловав в плечо, нежно прошептал тому на ухо, тем самым заканчивая фразу: -Когда любит один-это уже болезнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.