ID работы: 6062419

Снова научиться жить.

Слэш
NC-17
Завершён
827
автор
11Tanya11 бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 29 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Дэн, мы едем на дачу! - заявил братишка, вламываясь в нашу комнату и захватывая меня в медвежьи объятия. Ростом вымахал к десятому классу на метр девяносто, а вот мозги пока детские, ну чисто пятиклассник. Хотя, сегодня я ему прощаю, мой день рождения был только вчера и можно пока не возвращаться к подготовке к ЕГЭ.       - Вань, какая дача? Январь месяц, - отвечаю ему, пытаясь выбраться из его объятий.       - Дядь Сашина, в деревне, - говорит он, выпуская меня и пропуская к столу, комната у нас небольшая.       - Брат отчима? Чего это он вдруг вспомнил о нас? - удивляюсь я.       - Решил совместить приятное с полезным, подарить тебе практику испанского и получить себе бесплатного переводчика, - ответил наш отчим Андрей, заходя и останавливаясь на входе. - Так что собирайтесь и через час выезжаем.       - Ух ты! Испанцы? Ты серьёзно? Сколько их? - в предвкушении уставился я на Андрея. Получить хоть какую-то практику живого испанского было моей мечтой.       - Не испанцы, а американцы, но из Калифорнии. Испанский им ближе и Сашка хочет подстраховаться. Там совместный проект с перспективами, так что поедем все вместе. Ваньку дома я одного не оставлю, - объяснил отчим. И я его прекрасно понимал, оставлять моего младшего братца одного в нашей маленькой двухкомнатной хрущобе было опасно даже просто на одну ночь, что уж говорить про дни, а мама из гастролей вернётся хорошо, если через месяц.       Так что мы с Ваней быстро побросали в рюкзаки самое необходимое вроде белья, включая плавки для небольшого бассейна и туалетных принадлежностей, и уже через час были в машине. К нашему приходу место впереди было уже занято Виталием, тренером Ваньки по боям без правил. Он был давно знаком с братом нашего отчима и, видимо, тоже получил приглашение. Меня это немного удивило, но предвкушение от общения с настоящими испанцами, пусть и американского происхождения, заглушило разум.       После трёх часов пути мы, наконец, въехали в небольшую деревушку, стоящую на каком-то из тысяч мелких притоков Волги. Летом эта речушка и трёх метров в ширину не достигала, но весной разливалась знатно. От того место было совсем не престижным, въезжая, я не заметил ни одного огонька в домах, кроме двухэтажного коттеджа "дяди" Саши. Я был здесь всего несколько раз, и знал, что при внешней скромности внутри все более, чем на уровне: тренажёрная, сауна с небольшим бассейном, бильярдная, и даже бар были сделаны под землей.       Александр с гостями уже прибыл, быстро забросив свои вещи в отведённую нам с братом комнату, я спустился в гостиную на первом этаже. Заметив меня, дядя тут же представил своих гостей, которых оказалось трое: немолодой полноватый шатен с резким и жестким взглядом серых глаз, и двое парней лет, наверное, двадцати пяти, кареглазых брюнетов, настоящих испанцев, которым меня попросили показать дом. Я о таком даже и не мечтал, поэтому около часа наслаждался практикой одного из красивейших мировых языков.       К сожалению, день уже заканчивался, а гости так и вообще устали и около десяти часов мы разошлись. А на следующий день прямо с утра дядя устроил настоящий праздник. Несмотря на основательный минус за окном, внутри отопление жарило по полной. Мы купались в бассейне, играли в бильярд и пили коктейли, а ребята, которых звали Серхио и Рамон даже снимали все это на камеру, рассказывая, что их друзья в Калифорнии поумирают от зависти, когда увидят записи. Не знаю уж от чего они должны были умирать, но вот мне иногда было сложновато находиться в одних плавках среди кучи парней и мужчин, сверкавших спортивными фигурами. Я, конечно, следил за собой, но по сравнению с остальными, был самым тонким. Что такое семьдесят два кило при ста восьмидесяти двух сантиметрах роста, против того же Ваньки с его метром девяносто и восемьюдесятью девятью кило мускулов. Про его тренера, двухметрового блондина, бицепсы которого были, наверное, как мои бёдра, я уже и не говорил. Даже наш отчим Андрей благодаря более высокому росту казался мощнее.       Неожиданно, прямо посреди партии в бильярд, у меня прихватил живот и, быстро извинившись, я помчался в уборную, где провел минут двадцать. Из меня просто лило, я едва успевал пить обычную воду, гадая, что же это я такое подхватил. И когда живот, наконец, успокоился, я пошел в нашу комнату и лег. Возвращаться после такого как-то не тянуло. Тем неожиданнее оказалось появление в дверях дяди Саши со стаканом в руках.       - Что же ты так, Данил? Оставил ребят скучать в одиночестве, - укоризна в его голосе заставила меня чувствовать себя виноватым.       - Да я...       - Понял-понял я. Вот, держи, мы тебя сейчас быстро вылечим, - произнес он, высыпая что-то из пакетика в стакан и размешивая быстро растворяющийся порошок, подавая мне стакан и наблюдая, как я быстро выпиваю его.       - Вот так, молодец, полежи немного и все будет отлично, - уверенно сказал он, забирая пустой стакан и выходя. Я же почти сразу заснул.

***

      Пробуждение оказалось тяжелым, мне было очень жарко и душно, сознание с трудом выбиралось из тяжелой мути сна. Пробуждающиеся ощущения в виде странной нудной боли и тяжести сбивали с толку. У меня же вроде только живот болел, так почему сейчас болит все, и особенно горло и пах. Попытка пошевелиться ни привела ни к чему, что-то удерживало меня.       - Э... м-м-м-м, - взвыл я от острой режущей боли в горле попытавшись произнести хоть что-то.       - Тише-тише, братик, сейчас я... - послышался откуда сверху голос Ивана. - Прости, но не смог я потерпеть, стоит все, как камень уж больно, сейчас я, - продолжил он говорить прижимая меня к кровати. Вроде уже проснувшиеся ощущения тела на самом деле не фига не работали и я не сразу почувствовал, ЧТО именно он желает закончить. Он. Трахал. Меня. В. Зад. Причем ощущения его движений внутри доходили до меня как-будто издалека. Как будто тело не мое или... это наркотики. В голове вспыхнуло воспоминание и перед глазами всплыл "дядя", насыпающий что-то в стакан с водой и следящий, как я выпиваю его. Но зачем он это сделал? Движения брата становились все резче, а мне все больнее, причем горло, губы, язык, бедра и плечи болели тоже. Особенно горло - оно просто горело, мне глубоко дышать было больно.       Я понял, что он кончил только по его довольному болезненному стону. Все остальное терялось в тумане общей боли, не сильной, но очень неприятной. Вскоре исчезла прижимающая меня тяжесть. И через мгновение моих губ коснулась соломинка, торчащая в стакане с водой. Медленными осторожными глотками я стал пить, пытаясь понять хоть что-то в происходящем.       - Прости, Дэн, я пытался сдержаться, но эта чертова таблетка действует долго. До сих пор стоит, до боли прямо. Не знаю, как ты вообще согласился на такое, хоть и было классно, - он перевёл дух, вставая и забирая стакан. - Ладно, я пойду посплю, наконец, вода и остальное на тумбочке, возьмешь, что нужно, - закончил брат и ушел. Оставив меня в ужасе от осознания сказанного им. Потому что картинка случившегося у меня уже сложилась - меня опоили наркотиком, заблаговременно подготовив слабительным, а потом... Во имя всех высших сил, пожалуйста, пусть это будет только мой брат, их же там пятеро было в плавках возле бассейна...       Постепенно действие всего того, что в меня ввели проходило и в комнате стало светло, а боль стала ноюще-жгучей, стала постреливать спазмами и в горле, и в анусе. В очередной раз открыв глаза, я заметил, что стало светлее, через небольшое окно прямо под потолком были лучи солнца, освещая небольшую комнатку, находящуюся, видимо, в подвале. Из всего убранства в комнате присутствовали только кровать да табуретка, на которой стоял графин с водой и лежали какие-то коробочки. С трудом мне удалось протянуть дрожащую руку, поднести сначала полупустой стакан, а потом и коробочки, оказавшиеся упаковками тюбиков заживляющих мазей. В голове просто рвалось на части от боли и обиды ведь "я же сам согласился", а значит ухаживать должен сам за собой.       Кое-как осторожно шевелясь, я смог намазать сначала губы, а потом и подогнув ноги и шипя, как змея, анус. К моей, пусть и небольшой, но радости, горящий и ноющий, страшно растянутый сфинктер не был порван и после нанесения мази сначала сильно щипало, и даже дергало, но потом пришло облегчение. Голова уже достаточно прояснилась, чтобы я смог еще раз осмотреться и понять, что никаких моих вещей здесь нет вообще.       - Что, проснулся уже? - грубовато раздалось от двери голосом отчима. - Быстро ты. Теперь слушай! Мы тебя трахнули и все сняли на видео. И теперь получим то, что мы хотели. А если ты, пидорок, что-то вякнешь, я сначала выебу вашу мамку, потом вас обоих, а затем выкину на улицу, - распаляясь, отчим орал на меня, пока я пытался понять, что он вообще имеет ввиду. Но упоминание матери привело меня в тупик. После ухода отца она буквально пожертвовала собой ради нас, меня в ужас бросало от мысли, что ей придется пройти что-то подобное еще раз, и этот урод знал об этом.       - Хватит орать, придурок. Иди отсюда, - раздался недовольный голос Александра, который буквально вытолкнул Андрея из комнаты. После чего, бросив взгляд на меня, заговорил:       - Значит так, Андрей прав, тебя трахнули потому что им были нужны новые ролики, а мне их помощь и связи. Ты будешь сидеть здесь еще три дня, чтобы все следы ушли, так как мне не нужны проблемы. Потом уедешь домой, и будешь жить дальше, как и прежде, ты все равно ничего не вспомнишь. Попробуешь что-то устроить, и Андрей правильно сказал, мы вашу семейку сотрём в порошок. Будешь вести себя хорошо - с твоими близкими все будет в порядке. И даже будет лучше, - он перевёл дух. - Здесь деньги, которые ты заработал своей задницей. Это отличная сумма, трать куда хочешь. Насчет ВУЗа, я поговорю в ректорате художественного и место тебе дадут, где захочешь, даже если его не будет, - Александр снова замолк, давая мне возможность осмыслить сказанное им. - Ах да, видео с тобой выйдет в Штатах через месяц, так что веди себя тихо. А если тебе интересно, можешь посмотреть на себя, даже меня проняла твоя жопа, - мужчина усмехнулся и, положив планшет на табуретку, вышел.       "Дядя", наконец, ушел, оставив меня в одиночестве и в закрытой комнате с полным раздраем в чувствах и мыслях. С одной стороны, мне хотелось выть, рвать и метать от боли и обиды, но с другой, мысль о матери, которая только-только начала выбираться из того болота, в котором она оказалась из-за нас. Ей только дали нормальную роль и она впервые за десятилетие смогла поехать на гастроли. Я не мог так подвести её, я ведь видел, как ей было тяжело, скольким она, молодая красавица, пожертвовала ради нас. Один отчим чего стоит.       С тяжелым сердцем я открыл ноутбук и, дождавшись включения, сразу увидел значок на рабочем столе. Видео было необработанным, более четырёх часов, и начиналось с кадров нашего общего купания и отдыха и удивительно ровно переключалось на более позднее время. Свет в помещении был хорошо приглушен. Всё выше пояса от пола терялось во тьме, отчим с братом и тренером сидели на стульях и их лиц не было видно, а на переднем крае целовались те самые латиносы, лаская друг друга. Через минуту привели меня, именно привели, меня явно шатало, и я безропотно подчинялся командам. Теперь на переднем фоне было трое, я довольно ловко сразу стал целоваться и ласкать латиносов, быстро добравшись руками до их стояков в плавках. У меня все стояло сразу. Очередной приказ и, встав на четвереньки, я стягиваю им плавки и начинаю сосать их члены, пока они стоят передо мной, жарко целуясь. Размеры у обоих оказались нормальными, и раньше я бы не отказался от секса с такими. До этого момента секс у меня был лишь пару раз, с одноклассником, четырнадцать сантиметров, которые меня совсем не впечатляли.       На заднем плане видно, что сидящие уже возбуждены и активно ласкают себя через плавки. Звучит команда и они снимают плавки, заставляя меня задохнуться от ужаса. ЭТО было во мне?! У отчима оказывается здоровый член, длинный и мощный, с небольшой головкой и расширяющимся основанием. У тренера же наоборот, член расширялся к головке и последняя была просто огромной. Ванька на таком фоне казался небольшим, хотя его член не уступая моим семнадцати сантиметрам в длину, был толще. Латиносы же были где-то посередине между мной и братом.       На видео я, не обращая внимания ни на что вокруг, продолжал сосать обоим. Вскоре один из них прошел к моему заду и начал его разрабатывать, пшикнув каким-то спреем. Один палец, два, три, пять. Я продолжал сосать, как будто ничего не происходило. Добавив смазки на свой член, он вошел в меня, одним резким движением и сразу стал жестко трахать. Я, никак не реагируя, обсасывал член первого. Неожиданно он отстранился и открыв мне широко рот, обработал глотку тем же спреем, что и зад до этого. После чего, держа меня за голову, стал вводить свой член мне в горло. И ввел.       На этом моменте я просто замер, офигевая от увиденного, и понимая, наконец, от чего же у меня так болело горло. После этого меня реально трахали с двух сторон минут десять. Единственное, что спереди регулярно после трёх фрикций полностью выходил из горла, позволяя мне сделать вдох-выдох. Как только задний кончил, передний сменил его, а мой рот занял отчим, с радостью втрахиваясь в мой рот и грязно матерясь при этом. Потом был братишка, по движениям которого было видно, что он не очень уверен в своих действиях, и в конце тренер, чья громадная залупа с трудом влезла мне даже в рот. Перед ним горло мне снова обработали тем же спреем.       Каждый из них, как следует трахнув меня в рот, переходил назад, и как только Виталий освободил мой многострадальный рот, туда тут же вторым кругом пристроился Рамон, сзади же его стал трахать Альваро. А потом и Андрей решил опробовать горячую латиноамериканскую задницу, меня же в этот момент обрабатывал братишка. Следующие часы были заняты тем, что меня имели в разных позах, спереди и сзади, причем Ванька старался больше всех. Я насчитал за ним пять оргазмов, даже слегка подивившись такому бешеному либидо, тренер с отчимом и третий раз то еле-еле справились, несмотря на выпитые таблетки. Я это понял по их стоякам, которые не опадали вообще, да и Ванька упоминал об этом. Под конец меня насадили на два самых больших члена, Андрея и Виталия, мне повезло, что это было в конце и я был основательно растянут, иначе хватило бы и одного тренера, чтобы порвать мне весь зад.

***

      Возвращение домой для меня было страшным. За три дня мое состояние улучшилось, даже не смотря на то, что я категорически отказывался принимать хоть чтобы то ни было съедобное из рук "дяди". Только обычная мазь из тюбика, обычная минералка из закрытой бутылки и никакой еды вообще. Что было даже к лучшему, учитывая состояние моего зада. Александр особо и не пытался что-то делать, следя лишь чтобы я не наложил на себя руки и не сбежал, но я, помня, что в деревне никого нет даже не пытался. Далеко ли я смогу удрать при минус двадцати, даже без теплой одежды?       Обратно меня привез лично "дядя", вечером третьего дня, и я с ужасом думал о том, как меня встретят. Я совершенно не знал, что делать и как себя вести, находясь среди тех, кто спокойно изнасиловал меня. Понимал только одно, сделав такое один раз, они сделают это и во второй, и в третий. Мне нужно было быть осторожным, ради мамы, ради её благополучия я должен был справиться. И отомстить. За три дня времени подумать у меня было много и я понял, школьник НИЧЕГО не сможет сделать. И студент тоже, практически ничего. Чтобы отомстить, прежде всего нужно закончить эту чертову школу, сохранив себя, а потом исчезнуть, и получить нормальное образование, завести знакомства. И отомстить! Оставшись в городе, я буду постоянно подвергать риску себя и мать. Единственной проблемой стало определить, куда же мне пойти учиться так, чтобы меня не нашли.       У подъезда меня встретил брат, которого перекосило, когда я шарахнулся от его объятий с ужасом на лице. Парень замолк и просто пошел домой. Ничего не изменилось и внешне казалось, что ничего не произошло. Если не брать меня, ведь теперь я не чувствовал себя здесь в безопасности. Возвращаясь из школы, я старался не выходить из комнаты вообще, посвящая все время урокам, ЕГЭ и совершенствованию языков, читая все, что мог найти на английском и испанском. Ваня, которого я раньше любил, после пары моих шараханий и полного молчания, перестал доставать меня своей болтовнёй. Да и некогда ему теперь было болтать, ставшие ежедневными тренировки отнимали у него массу сил. Отчим к моему огромному счастью теперь дома появлялся мало. Когда я уходил в школу он еще спал, отсыпаясь, а когда я возвращался, он уже уходил и возвращался, когда я уже спал. Даже в выходные его почти не было, и на время, пока он был дома, я просто не покидал комнату.       Все изменилось, когда из гастролей вернулась мать. Я ждал этого момента со страхом, зная, что она обязательно приготовит семейный ужин на следующий день после возвращения, где расскажет, что видела, и расспросит нас о наших делах. Так и случилось, во время самого приезда мне удалось изобразить радость и даже на какое-то то время почувствовать облегчение, но появившийся отчим с его омерзительной улыбочкой мгновенно напомнил мне о реальности и я быстро скрылся в комнате, отговорившись подготовкой к ЕГЭ. Наполненная эмоциями мама не обратила на меня внимания.       Все последующие дни именно эта отмазка меня и спасала. Даже на ужине, с которого я удрал, не слушая никого, так как сидеть там, слушая, как Ванька хвастается своими успехами на тренировках, было выше моих сил. Все эти его успехи были за мой счет, и теперь я желал ему только хороших переломов. К счастью, уже через две недели после гастролей, матери предложили хорошую роль в каком-то сериале и она оказалась занята, и очень счастлива. Глядя на неё, я радовался, что она, столько перетерпев в начале, теперь оживает, воплощая свои мечты. И вздохнул с облегчением, что в квартире теперь снова будет пусто и спокойно для меня.       Так и было, пока на девятое мая мама вдруг не приготовила праздничный ужин, вроде как в честь какого-то нового и очень удачного для неё контракта на всё лето.       - Данил, все уже готово, пошли давай, - позвала меня мама, входя в комнату.       - Мне нужно готовиться, ты же знаешь.       - Нельзя же вечно сидеть за учебниками, пошли давай, я столько вкусностей приготовила, даже твою любимую пиццу.       - Я не голоден, я же помогал тебе на кухне.       - Не смеши меня, что ты там мог съесть? Ты вообще почти не ешь ничего в последнее время, только и делаешь, что сидишь за учебниками.       - Мне нужно готовиться, и ты это знаешь, - промямлил я, утыкаясь в учебник, чтобы она не увидела моего лица.       - Ну, как знаешь, - с небольшой укоризной ответила она, выходя. Я облегченно вздохнул, переводя дыхание и успокаивая трясущиеся от напряжения и страха руки, не замечая, что дверь не закрыта полностью.       Вскоре после этого начались, наконец, тесты и меня уже никто особо не тревожил, хотя отчим вдруг попытался поговорить о том, где я собираюсь учиться дальше. Упомянул даже те деньги, с которыми я совершенно не знал, что делать. Я почти не слушал его, внимательно следя за ним и ожидая всего: от приставаний до попытки прямого изнасилования. Безусловно, учиться в городе я не собирался и даже уже придумал куда и как исчезнуть. Если до этого я мечтал попасть в художественный на дизайнера, так как прекрасно рисовал, то теперь понял, ничего гуманитарного и уж тем более художественного я видеть не желаю. После внимательного изучения различных технических дисциплин, я с удивлением обнаружил такой предмет, как "инженерная графика". И, что самое интересное, буквально в соседнем городе был отличный колледж, выпускники которого, даже занимали высокие места на различных конкурсах технического дизайна. Там, естественно, было общежитие ну и, конечно, попасть туда было легче, чем в ВУЗ. А уж на "инженерную графику" вообще был недобор, там ведь и рисование, и математика, и геометрия, с которыми у меня было не то, чтобы отлично, но вполне себе хорошо.       ЕГЭ я сдал великолепно, сказалась подготовка последнего полугодия, и домой после получения результатов и аттестата, я уже не вернулся. Вещи и документы были собраны, немного скопленные деньги забраны, прикасаться к ТЕМ деньгам я не мог, хотя и понимал, что они бы мне очень помогли. Но я их ненавидел. В моей душе боролись две противоположности, одна из которых требовала, чтобы я разорвал деньги на клочки, вымещая на них свою злость и обиду, другая же логично отмечала, что это крайне глупо и я не в том положении, чтобы так поступать. В итоге я просто вложил их в конверт, вместе с запиской матери о том, чтобы она меня не искала и чтобы нашла "этим проклятым бумажкам хорошее применение". И уехал.       Жизнь в совершенно чужом для меня городе, в полном одиночестве и почти без денег оказалась для меня тяжелейшим испытанием. Первые две недели я реально жил на улице, перебиваясь случайными заработками, прежде чем смог подать документы и сдать вступительные. Удивил всех на приёме, все-таки это был колледж, а тут парень с отличными баллами и знанием двух языков, но именно поэтому я сюда и пришел. В первую очередь меня будут искать в ВУЗах, причем гуманитарных, технический колледж будут проверять в самую последнюю очередь, если вообще будут. Тем более что я сумел поменять фамилию в школьном аттестате, вместо Ё, поставили Е, благодаря чему в колледже я был записан как Левин, а не Лёвин. По компьютеру меня точно не смогут найти, там такая разница огромна.       Разрешение въехать в общежитие мне тоже сразу дали, взамен помощи с переводами разной технической документации, читая которую, я буквально заново изучал языки. Техническая терминология кардинально отличалась от обычного языка. Но я радовался этому, впервые за полгода я снова чувствовал себя живым. Постригшись до короткого ёжика и перекрасившись в платинового блондина, я сумел неплохо изменить внешность и даже если кто-то увидит ролики со мной в интернете, узнать в длинноволосом шатене меня будет сложно.       Учеба в колледже оказалась легкой, во всяком случае для меня. Хотя сокурсники жаловались на сложные предметы и неподкупных преподавателей. Я, наоборот, радовался, отдыхая на занятиях, ведь мне приходилось работать. Самым моим любимым предметом стала инженерная графика. Я и до этого любил рисовать и владел простыми программами для графики, а здесь все это мне улучшили. Я очень старался, не забывая даже брать дополнительные задания, чтобы мне снова разрешили летом остаться жить в общежитии. И это принесло результаты, хотя и не совсем те, которых я ждал. Уже к концу года я несколько раз попадал со своими работами на конкурсы графики и дизайна, сумев привлечь внимание и, видимо, внушить определённое доверие. В общем, мне на лето подкинули халтурку, большую, с множеством простой, но кропотливой работы с деталями. Позволили не только остаться в общежитии, но и использовать один из компьютеров в классе колледжа, своего-то у меня не было.       Я справился, и сделал все на отлично, получив не только оговорённые деньги, но и премию, на которую я сразу же купил хороший ноутбук с нужными программами, раз уж моё "рисование" могло приносить мне деньги. Все остальное ушло на оплату обучения и одежду. С началом второго года мой преподаватель стал регулярно подкидывать мне такие халтурки, позволившие мне уволиться наконец из официантов и полностью уйти в графику. Конечно, по началу денег они мне приносили не много, но я брался за все, что давали, выполняя работу качественно и в срок, даже если мне приходилось спать по четыре часа. В этом мне очень помогало то, что меня переселили в комнату на двоих к довольно странному парню. Он учился на информатике и, по-моему, всё свободное время проводил в интернете. Первый разговор у нас произошел только через неделю после моего переезда.       Уж не знаю, какие тайны он скрывал, через месяц совместной жизни я понял, что он как и я, скрывается от чего-то. Володя был хакером, настоящим. Он с легкостью взламывал любые сайты, хотя и не зарабатывал этим. Я не знал, откуда у него деньги, но после того, как я помог ему бесплатно с дизайном модели танка для какой-то игры, от него тоже стали приходить заказы на 3D модели разной техники для игр. Но с намного лучшей оплатой. Так что к концу второго года обучения, который пролетел быстро и довольно приятно, мы стали почти друзьями. Во всяком случае, он был единственным с того самого января, с кем я действительно спокойно и непринужденно общался, и даже впервые обратил внимания на то, что рядом со мной очень симпатичный парень примерно одного со мной роста и телосложения, светлыми волосами и пронзительными карими глазами. И которого я ни разу не видел с девушкой. Последние мысли я быстро отогнал, предпочтя изучить что-то из их хакерской премудрости, но после пары уроков понял, что это совершенно не моё.       К моему большому сожалению, Володя был на третьем курсе и сразу после получения диплома уехал. Как потом выяснилось в Москву, в МГУ. Он сам мне об этом рассказал, связавшись со мной через скайп и натурально восстановив наше общение. Мы каждый день созванивались и общались. Парень рассказывал о своем новом месте, людях и учителях, и совершенно неожиданно огорошил меня вопросом о том, что я собираюсь делать после колледжа. Я и сам начал задумываться о том, что мне делать дальше, так что стал изучать вопрос.       Итог обескураживал, выбор был вроде и большой, но то, что я хотел, было мне не по карману, а все остальное совсем не впечатляло. Когда я поделился своими выводами с Володей, он улыбнулся, заявив, что надеялся на такой результат и предлагает мне перебираться к нему. В МГУ мне место найдётся, а с оплатой он мне поможет, подбрасывая заказы от множества своих знакомых со всего мира. Недолго раздумывая, я согласился. За год совместной жизни я успел его хорошо изучить, и если было то, что он не выносил, так это предательство и ложь. Хорошо, что это ограничивалось его личной жизнью.

***

      Переезд прошел буднично, сразу после получения диплома я, забрав сумку с заранее собранными вещами, сел на автобус до Москвы. Это было неудобно, но зато не нужен был паспорт при покупке билета. Моя паранойя, которую я считал уснувшей за эти три года, резко проснулась, когда я наткнулся на небольшую заметку о том, что бронзовый призёр молодежного чемпионата России по ММА Иван Лёвин с дракой и скандалом разорвал контракт со своим тренером, прямо перед боем за третье место. Победа в котором досталась ему с огромным трудом. Я как-то сразу подумал о том, что он должен был этот бой проиграть, а значит, что из-за его выигрыша кто-то потерял деньги.       Мне оставалось лишь надеяться, что всё это не заденет мать. У неё, вроде, карьера как раз пошла в гору: она снялась в ряде фильмов и сериалов для ТВ, но, что там в реальности, я не знал, в социальных сетях её не было. А я никаких связей не оставил.       Путь занял долгих три дня, за которые я успел основательно устать от мягкого кресла и тряски. К моему большому удивлению, Володя встретил меня на автовокзале крепкими объятиями, чем сильно удивил, он вообще-то всегда уважал личное пространство. И отвёз на симпатичной такой Субару к себе домой, не слушая моих возражений о том, что я могу остановиться и в дешёвой гостинице. Его однокомнатная квартира была совсем не похожа на съёмную: качественный и дорогой ремонт в спокойных светлых тонах, дорогая мебель, сделанная, похоже, вообще на заказ, так как ничего похожего нигде даже в интернете я не видел. Удивительно элегантная смесь натурального дерева, стекла и полированного алюминия производила сильное впечатление. Как позже он сам мне сказал, это была его собственная квартира и он, по его словам, "пережидал бурю" в Тольятти. Я не стал уточнять, помня про свои собственные проблемы.       Прием в лучший и известнейший ВУЗ страны оказался ожидаемо сложным, но вполне реальным. А вот оплата неприятно впечатлила, хорошо, что я мог оплачивать помесячно, потому что только на месяц всех моих сбережений и хватило. Правда, без работы я не остался: Володя мгновенно нашел мне новые заказы и разрешил остаться у него до того момента, пока я смогу въехать в общежитие. Я был ему очень благодарен, потому что с развитием мирового кризиса заказы на всякие игровые и дизайнерские 3D модели падали. Но в моём случае объёмы только выросли. Этому очень поспособствовало моё присутствие в столице, где очень часто я лично встречался с заказчиками. Такой подход позволял намного точнее выполнять работу и импонировал людям.       Мои работы оказались более известными, чем я думал, и заказчики сразу доверяли мне серьёзные и сложные вещи, порой даже прося "добавить чего-нибудь этакого" от себя. Дела пошли настолько хорошо, что уже в декабре у меня на счету хватало денег, чтобы заплатить за три года обучения, а в апреле я полностью закрыл всю оплату. Мои работы легко попадали на международные конкурсы и занимали призовые места, ряд фирм заключили со мной долговременные контракты, выплачивая кроме прямой оплаты заказов, еще и ежемесячный бонус, зависящий от количества выполненных работ.       Я настолько погрузился в учебу и работу, что не заметил как пролетели три года с моего приезда в столицу. Все это время я практически не покидал территорию МГУ, выходя только для встреч с клиентами в неплохой ресторан, находящийся совсем рядом. Так что вызов с проходной общежития меня удивил, кому это я мог, вдруг, понадобиться и почему мне не позвонили на рабочий сотовый. Спустившись же, я просто замер, увидев пришедшего.       - Здравствуй, сын, - произнесла элегантная женщина в светлом пальто, перчатках и шляпе, чей возраст, безусловно, был от тридцати, и в которой я с трудом узнал свою мать, настолько хорошо она выглядела.       - Привет... мама... - ответил я, пребывая в совершенно опустошенном состоянии, при виде неё все мысли из головы улетучились моментально.       - Ты так изменился, стал совсем взрослым, я с трудом узнала тебя, - все так же приветливо произнесла она, подходя ко мне и осторожно обнимая.       - Ты... тоже отлично выглядишь, - наконец, я смог перезагрузить мозги. - Что-то случилось?       - Нет, у меня все в порядке. Я просто захотела повидать тебя, поговорить, - слегка выделила она последние слова. А я снова завис, пытаясь решить, что же делать, с одной стороны она не давила, и я легко мог отговориться учёбой и работой, с другой, она ведь не отстанет. И, наверное, лучше мне сразу придумать хорошее вранье о том, почему мне захотелось вот так удрать.       Приняв решение, я оформил пропуск и мы поднялись в мою комнату, имея деньги, я быстро перебрался в самый дорогой вариант проживания, и мог себе позволить даже гостей.       - О, отличное место, - воскликнула мама, входя. - Данил, ты просто молодец. Лучший ВУЗ, да еще и отдельная комната с собственным санузлом. Я впечатлена.       - Эм, спасибо. - промычал я, ставя чайник и вынимая всякие печеньки и пряники.       - Я горжусь тобой, ты смог столького добиться, несмотря ни на что, - продолжила она, наблюдая за тем, как я разливаю кофе в чашки.       - Мне просто немного повезло, - постарался не покраснеть я. Похвала от неё значила для меня очень многое. Тем не менее, совесть не давала забыть о себе, ведь я так внезапно уехал из города, ничего ей не сказав. Я собрался с мыслями и еле начал: - Мам, я уехал потому что...       - Не нужно мне врать, Данил. Я догадываюсь, что у тебя была причина. И причина серьёзная. - промолвила мама, спокойно глядя на меня. Я же вскинулся, не знаю, как реагировать, неужели она знает?...       - Данил, не нужно считать меня дурой. Я знаю тебя, ты никогда не боялся своего брата и Андрея, чтобы не случалось ты никогда не прятался. И, вдруг, стал! Вдруг, у Андрея появились деньги и какие-то важные дела, Ваня, вдруг, стал пригоден к крупным молодежным соревнованиям, Александр, вдруг, стал разговаривать со мной, думая, что я не замечаю его вежливого, но презрительного тона. Ну, а мне также внезапно стали предлагать отличные роли, - она перевела дух, делая глоток и наблюдая за мной. Но что я мог ей сказать?       - Сначала я не понимала, что происходит, думала, что твое поведение - это мандраж перед ЕГЭ, но когда ты отказался выходить на ужин к брату и Андрею, я увидела, как тебя трясло. Ты боялся. А потом эти деньги с запиской. В тот день я надеялась поговорить с тобой, пока дома никого не будет и пришла очень рано. А прочтя записку, поняла, что все хуже, чем я думала.       - Что ты от меня хочешь услышать? - глухо спросил я. - Они не были украдены или что-то еще подобное.       - Иван сказал мне тоже самое, когда я задала ему вопрос о происхождении такой суммы. И попросил не показывать их отчиму, потому что он может разозлиться. После такого ответа выводы напрашивались сами собой. Так что я не пыталась искать тебя и лишь случайно узнала о молодом, но очень талантливом специалисте-дизайнере. Вот и решила приехать узнать хоть, как ты, - говоря это она смотрела на меня тем самым взглядом, которым все настоящие матери смотрят на своих любимых, но непутёвых детей...       - Ну... я в порядке, - сглотнув комок в горле, ответил я, чувствуя облегчение непонятно от чего.       - Я вижу. Я давно не была так счастлива, как сегодня. Все эти годы я подсознательно ждала, что мне позвонят и спросят "не знаю ли я..." или вообще попросят приехать на опознание. Ты же мог хоть как-то подать о себе весть, - с чувством произнесла она, глядя на меня с небольшим укором.       - Прости. Я... боялся. Они...       - Они не стоят твоей жизни, Данил. Это ведь Андрей с братом устроили? Я поняла это по их поведению после твоего исчезновения. В их разговорах так и сквозило презрение к тебе, вместе с беспокойством за себя. Они ведь искали тебя. Но актёры из них никудышные. Я чувствовала их страх, злость у Александра, и ни единого грамма сочувствия, которое они пытались изобразить. Выводы сделаны.       - Они продолжают искать меня? - тут же вскинулся я.       - Не знаю, но, скорее всего, нет. Им не до тебя уже давно. Андрей после нашего расставания совсем опустился, и, по моему, уже спился. Мы уехали от него уже в августе на съёмную квартиру, которую оплатили твоими деньгами.       - Ты ушла от него? И он отпустил?       - Да, мы уже в августе уехали. Он, по-моему, даже рад был. Ты поэтому сбежал? Они шантажировали тебя мной и братом? - с легкостью догадалась обо всем мама.       - Да, - ответил я, чувствуя, как меня отпускает давнее напряжение, не сильно, но отпускает.       - Ты не скажешь мне, что произошло, не так ли? - скорее утверждая, чем спрашивая, произнесла она.       - Нет, - сразу ответил я, понимая, что ей совсем не нужно знать все это.       - Ладно. Для меня главное, что ты жив и здоров, что ты в порядке, и случившееся, чем бы оно не было, не сломало тебя. Ты справился, и смог успешно жить дальше, - ответила она и я почувствовал как что-то ломается внутри меня. Я даже не заметил, как, рыдая, оказался в её объятиях. Все это время я жил со страхом, что с ней что-то случится или она узнает правду и отвернётся от меня. И теперь он отпускал меня с настоящей истерикой. Такой запоздалой истерикой. Я выл, проклиная их, за все, что они сделали, а она лишь прижимала меня к груди и, гладя мою голову, тихо шептала слова, успокаивающие слова о том, что для матери нет никого дороже её детей.       Мы расстались только вечером, когда время гостей подошло к концу. Выплакавшись и успокоившись, мы продолжили разговор, уже спокойно и открыто, и я узнал обо всем, что произошло за эти годы. И то, что рассказала мама, заставило меня задуматься о том, что высшие силы, возможно, действительно есть. Тот же отчим, Андрей. Он, оказывается, открыл клуб в доле с братом. Именно туда он и уходил каждый день, и там же начал выпивать. Мама вовремя сориентировалась, тем более, что деньги у неё уже были и, забрав Ваню, ушла, сняв квартиру, в другом районе.       Ваня после моего побега изменился, мама охарактеризовала произошедшее как "резко повзрослел и замкнулся". Разговаривать обо мне он не желал категорически, причем до сих пор, но при этом добился отличных результатов в MMA. Сейчас он входит в десятку лучших молодых бойцов, но, она видела, что все его победы - это злость. Злость и чувство вины, возможно на себя, потому что мои вещи он не позволил выкинуть, забрав всё, что осталось от меня в комнате. Все свои деньги он отдавал ей, оставляя себе лишь на самое необходимое. Со своим старым тренером он расстался со скандалом, хотя их отношения испортились задолго до того. И это при том, что Ваня знал его с детства и очень уважал. Тренер, кстати, после скандала чуть не загремел в тюрьму: мужчина оказался игроком и тайно поставил на проигрыш Вани, а понял, что тот может победить, попытался дать ему воду со слабительным. Ваня его чуть не убил там.       "Дядя" Александр, продолжал вести свой бизнес, но мать узнала, что он не может покинуть границы страны. По слухам его аж ФБР желает расспросить о каких-то делах. Что именно за дела такие, он скрывает очень тщательно и ведёт себя сейчас максимально законопослушно.       После того, как мама ушла, я еще долго не спал, размышляя над тем, как сама жизнь порой может отомстить. Я отлично понимал - никакие мои действия не смогли бы сделать того, что, не торопясь, сделала сама жизнь. Так изящно отомстить всем, кто тогда использовал меня, могла только карма. Я ведь, по сути, до сих пор не имел никакого плана мести, а теперь вообще подумывал забыть об этом. Ведь мама права, меня это не сломало, а сделало намного сильнее. Сильно сомневаюсь, что, пойди я, как и планировал, в художественный, то имел бы сейчас хотя бы десятую часть того, что у меня есть теперь.       На следующий день, придя в аудиторию, я буквально поразился тому, сколько вокруг меня всего интересного. Володя, с которым мы встретились через несколько дней, поразился тому, как я изменился. А я, немного подумав, просто рассказал ему всё, что со мной случилось. Вообще всё. Мы с ним столько времени уже дружили, я был обязан ему почти всем, что имел, и он имел право знать правду.       - Дэн, ты прости, но я знал об этом.       - Знал, но как? Хотя о чём я... Увидел ролики в интернете?       - Не угадал. Провел поиск по лицам ещё в колледже, наткнулся на ролик гей-порно, новый и очень горячий. Посмотрел, потом нашел и все остальные. И каждый раз меня что-то цепляло, скреблось внутри чувство, что что-то не так. И я взломал сервер сайта. И нашел не обработанное видео, там сразу все видно. Там были и другие ролики с другими ребятами, которых также опоили, как и тебя. Я собрал информацию, обработал все, как нужно и послал в ФБР. Те, когда хотят, быстро дела делают, эти идиоты сохранили оригиналы всех роликов, где видно, что происходит насилие, ну и, конечно, все наркотики, что они давали, там тоже были. ФБР нашли пару пострадавших ребят и те дали показания, после чего суд упек всю банду надолго, - закончил Володя, ожидая моего решения. Меня же пробило на смех, каким же я был слепым и глухим, если не замечал, что рядом со мной есть человек, который относится ко мне намного лучше, чем мог бы.

***

      К окончанию учебы в МГУ я заработал достаточно, чтобы купить хорошую и большую квартиру в Новосибирске. Этот вопрос мы обсуждали с матерью не раз и сошлись именно на столице Сибири. Мне, в целом, все равно было где работать, как и Володе, нам главное, чтобы интернет быстрый был. Маме тамошний театр тоже более чем понравился, тем более, что её туда с радостью взяли. Ваня же был готов на что угодно, лишь бы я простил его. Он действительно тогда поверил, что я был добровольцем, я ведь не скрывал от него, что парни мне нравятся больше девушек. У него к тому моменту никого вообще не было, а хотелось сильно. Он стал подозревать, что его обманули почти сразу, ведь я никогда не шарахался от него, поэтому и вел себя в нашей комнате тихо, стараясь не трогать меня. Боялся признаться, даже себе в том, что изнасиловал меня. А после моего побега пришла злость на себя и остальных участников, он вымещал её на своих противниках на арене.       Конечно, я простил его, тем более, что когда мы встретились уже в Новосибирске, брат встал на колени, умоляя простить его. Тот еще вид был, когда двухметровый накачанный парень с самым несчастным лицом на коленях просит прощения. Володя на всю жизнь запомнил этот момент.       Но для меня главным было уже не столько прощение, сколько нормальная жизнь, без страха, среди тех, кого я любил. Да, мы с Володей сошлись почти сразу после моего признания. Я до этого вообще ничего не видел вокруг себя, а Володя не торопился сам. Будучи чистым активом, он не знал, как я отреагирую на предложение. После его слов мне оставалось только ответить "да", и получить, наверное, идеального любимого человека: умного, заботливого, нежного, очень выносливого и с достаточным размером, чтобы я получал только удовольствие. И впереди у нас была целая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.