ID работы: 6062459

Очаровательный Bad Boy

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уж не знаю, как и объяснить эту странную, даже несколько необъяснимую тягу девочек к плохим парням. Но что-то в них определённо есть. Раз женский род так падок на всевозможных хулиганов, бандитов и вообще плохишей. Не все, разумеется, тяготеют к бэд боям, но всё же приличное количество девушек. И я, кстати, не являюсь исключением, как вы поняли. Я та самая девушка, что страшно тащится по плохим мальчикам. Однако я долго отрицала это, пока жизнь не столкнула меня с одним из них. Воистину, жизнь преподносит нам неожиданные сюрпризы и открывает в нас то, что мы сами в себе не признавали. В общем, приготовьтесь. Моя история про типичного представителя всех BadBoy’ев заставит вас, быть может, по-другому посмотреть на этот интересный экземпляр плохишей, если вы, разумеется, отрицаете свою тягу к плохим мальчикам. Если же нет, то моя история покажется вам до боли знакомой, ибо, как я уже говорила раннее, женский род питает особые чувства к таким вот представителям, в значительной степени населившей нашу планету.       Свободолюбивые, как ветер в пустыне; страстные, как жаркая ночь в Испании; непредсказуемые, как хищники, Бэд Бои любят жизнь, собственно, они так жадно живут, вдыхая каждую секунду жизни и наделяя её радостным мгновением, они существуют легко, свободно, так, что это пленяет юные сердца впечатлительных особ женского пола. Знают ли они о своём мистическом магнетизме? Конечно, знают и с успехом пользуются им. Итак, однако, следует уже положить начало моей истории и рассказать всё по порядку, потому что описывать таких парней можно бесконечно долго. Вот вам пояснительная записка из моего личного дневника:       Что ж, следует для начала представиться. Меня зовут Лида и я ученица старшей школы. В школе я пример для подражания и серая мышка-зубрила. Не удивительно, что у меня нет ни друзей, ни парня. Меня в упор не замечают ни в школе, ни на улице, ни вообще, где бы то ни было.       В отличие от своих сверстниц, которые засыпают в обнимку со своими парнями, я обнимаюсь только с учебниками. Обычно подростки в моем возрасте ярые бунтари и авантюристы, но я предпочитаю быть хорошей девочкой. Это отнюдь не скучно, как вы могли подумать. Ну… если только самую малость. И все же быть послушной девочкой моя основная задача.       Теперь вам, наверное, интересно знать, как я выгляжу. Что ж, извольте исполнить ваше желание.       Белокурые длинные волосы сниспадают с моих хрупких плеч, словно шелк, струится по моему стройному телу цвета слоновой кости. Из-под шелка угольных ресниц томный взгляд глаз небесно-голубого цвета блестит так, будто в моих глазах сверкают тысячи звезд. Маленькие пухлые губы, словно кукольные, застыли в загадочной улыбке, а легкий румянец щек очаровывает прохожих. Я ступаю по асфальту на каблуках, будто лебедь плывет по гладкой поверхности озера, и копна блестящих волос развевается на ветру. Представили себе картину? Так вот это не я. Я бы хотела такой быть, но, увы, природа решила пошутить надо мной и сделать полную противоположность описанной или неписанной красавицы.       Если бы вы увидели меня в жизни, то просто-напросто прошли бы мимо, не заметив, даже если бы я корчилась в судорогах и с пеной у рта рычала бы на вас. Я настолько серая, насколько это возможно. И если бы вам сказали найти человека-невидимку и меня, то, скорее всего, вы нашли бы человека-невидимку, потому что даже он примечательнее, чем я.       Итак, каждый раз, подходя к зеркалу, я вижу перед собой болезненно худую девушку, с каким-то неестественным выступом костей. Сразу отмечу, что я не анарексичка. Я ем в два раза больше, чем слон, и по каким-то причинам не набираю вес. Волосы я всегда заплетаю в косу. Их цвет меня жутко раздражает. Какие-то пепельно-русые, неопределенные. Я называю этот цвет крысиным. Моя тощая косичка и впрямь похожа на крысиный хвостик.       Если я улыбаюсь, обнажая свои зубы в уродливых железных брекетах, то мой, и без того, широкий рот, растягивается чуть ли не до ушей. Поэтому я редко улыбаюсь. Еще я ношу очки, оправа которых напоминает о прошедших днях молодости моей бабушки. У меня настолько отвратительное зрение, что если я сниму очки, то начну врезаться, во что попало.       Ни о каком очаровательном румянце щек, что говорилось выше и речи быть не могло. Я бледная, как многолетняя плесень на сыре. Благо, прыщей нет, как у большинства подростков. Вот это, пожалуй, то, чем я горжусь в своей внешности. Цвет глаз догадайтесь какой? Серый. Полностью соответствует моему непримечательному образу.       Единственное, что придавало моему лицу хоть какое-то очарование и шарм, была родинка над верхней губой.       Ну, вот, собственно и вся картина. Теперь вы представляете, как я выгляжу на самом деле.       А начала я все это для того, что бы вы имели представление, с кем имеете дело на страницах моего же дневника, который я начала из-за встречи с одним человеком. С плохим парнем. Да, я убеждена, что плохие парни самые жалкие существа на планете. Говорят, мол, хорошие девочки любят плохих парней. Я с этим категорически не согласна. Что за глупый стереотип.       И угораздило же меня встретиться с таким человеком, который вечно находился в окружении эффектных длинноногих цыпочек. Бары, клубы, тачки, тусы – стихия плохих парней.       Ну а я? А я что? Я всегда смотрела на них с презрением. Пока мои стереотипы не разрушил он. Ворвался в мою жизнь, и в пух и прах перевернул все мои представления. В общем, вы сейчас сами все узнаете из моего дневника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.