ID работы: 6062466

Ривердейл

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Солнечные дни в Ривердейле случаются крайне редко, и именно поэтому Бетти собрала всю компанию в забегаловке " У Попса". В Ривердейле наконец-то все стало более менее спокойно, но это же Ривердейл! Здесь непременно что нибудь да случается!       Тем не менее, так приятно провести время с друзьями, позабыв о времени! У Попса было тихо и спокойно, и четверка, заняв любимый столик и заказав перекус, стала болтать о пустяках.      Вроде бы все было хорошо, и повода для беспокойств не было, но Вероника чувствовала, что что-то не так. Отца Арчи буквально только что выписали из больницы, а ее отец тем временем уже несколько дней был дома. Как бы не хотелось это признаввать, но складывалась довольно неприятная картина...      -Вероника-а! Земля вызвает Веронику. Что-то случилось? Сидишь уставившись в одну точку уже не одну минуту!-Бетти улыбнулась и посмотрела на подругу.- Все хорошо?      -Да, все отлично..-Вероника почему то не стала говорить друзьям о своих мыслях.-Может прогуляемся?      -Идея неплохая, только заплачу за еду.-Джакхед ушел к кассе.      Вероника с беспокойством посмотрела на Арчи: он был очень задумчив и мрачен из-за недавнего проишествия с его отцом.      Эй!-Вероника посмотрела на него.-Все в порядке?       -Да, Арчи, ты очень…мрачный последнее время! Твоему отцу ведь уже лучше, это ведь должно…радовать?!-Бетти вопросительно посмотрела сначала на Веронику, потом на Арчи.      -ДА,это разумеется отличные новости, но тот, кто это сделал еще на свободе, и мы не знаем, когда это случится снова!      -А почему это должно случится снова? Это был просто случай грабежа, а твой отец и ты оказались в ненужное время в ненужном месте!!- Бетти смотрела прямо на Арчи, пытаясь понять суть его переживаний.      -Нет, Бетти, я видел это своими глазами, этот человек не взял ни пенни! У кого то на моего отца явное большие планы, и боюсь,не самые лучшие для него…Меня несколько раз вызывали на опознание, но нужного человека нет… его будто..нкогда не существовало! Словно испарился! Его зеленые глаза не дают мне покоя!-Арчи схватился руками за голову.- Я не допущу,чтобы это повторилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.