ID работы: 6062515

Кровавая душа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная гостья

Настройки текста
Был обычный день в Подземелье. Сверкало солнышко, играя своими лучами на снегу Сноудина, где-то слышались пьяные крики и звуки изнасилования-в общем, все как обычно. Ласт даже не обращал на это внимание-надоело это ему-ну просто сил нет. Впрочем, этот день решил преподнести небольшой сюрприз извращуге. Началось все с крика, а после-падение в снег чего-то тяжелого. -Твою мать...-проорал в снег женский голос. Санс удивленно поднял девушку в воздух, используя магию. Едва он узрел ее, в голове стали проноситься воспоминания о Хоррор!Сансе, который сбежал отсюда месяц назад, лишив Ласта "хорошего времени". Единственное, что отличало девушку от Хоррора, так это черные, как крыло ворона, волосы до талии, черные джинсы с белой полосой вместо шорт и серые сапоги до колена. Вся ее одежда была в крови, а на поясе был пристегнут топор, так же покрытый кровью. Хоррор...от одного имени его в глазах Ласта горело возбуждение. Но похожая на него цыпочка была даже красивей... Поиграем в джентельмена? -Ну и кто ты такая, м, красотка? Ты падший ангел с небес?~-начал он, взглядом оценивая талию, бедра и грудь девушки. Пока его все устраивало, о чем говорила его похоливая улыбка. -...-похоже, девица не оценила его шутки,-Мое имя Харизма. POV Charisma Я скептически оглядела скелета. Стремный он какой-то...да еще и на грудь пялится! Ах ты олень! Ладно, сделаю вид, что не вижу этого. End POV Charisma -Рад знакомству, красотка с небес~ И из какого ты АУ? Харизме этот скелет уже порядочно надоел. -Я НЕ РАДА знакомству, и я из вселенной ХоррорФем. -ХоррорФем?-кажется, теперь Ласту будет с кем позабавиться... -У тебя со слухом проблемы?-глаза девушки сверкнули ярко-алым. Нет, видимо, веселья не ждать. Ласт магией стал приподнимать край ее куртки, в результате чего огреб по затылку каблуком сапога. -Ты что, сдурела?! -Мудак!-девушка своей магией отбила влияние фиолетового и спрыгнула на снег.-Не смей так делать, иначе без души останешься! -Да что ты за... -Прощай, фиолетовый уебок!-девушка развернулась и пошла прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.