ID работы: 6062535

Они были идеальны

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чего вы добились в жизни? Неожиданный вопрос для начала истории, да?. Я знаю... И ведь сейчас вы сбиты с толку. Вы, вероятно, не понимаете что происходит. Я, знаете, тоже не понимаю, что происходит с этим миром. И от этого уже даже не тошнит и не становится противно, просто потому что... Я уже привыкла, смирилась с тем, что я ничего не поменяю. А она, к сожалению, нет... Так, чего вы добились в жизни? Кто вы сейчас? Студент какого-то колледжа или университета, где вам ни чуть не интересно; или вы плывёте по меланхоличному течению пустой школьной жизни? Может быть, вы сейчас просто тонете в рутинной работе, которая не доставляет вам никакого удовольствия? А кем вы хотели быть? Почему-то я уверена, что не о такой жизни вы мечтали. А почему выбрали то совсем другую? Деньги? Родители заставили? Или было просто трудно?. А, может быть, вы просто побоялись быть непонятными?..

***

Она не была похожа на таких бездушных кукол с морем скуки вместо сердца и чувств. В ней было всё живое и сказочное, словно её придумали авторы чёртовой манги. В её широких глазах с длинными ресницами всегда были миллиарды звёзд. Самых красивых и ярких. Часто они светились ярче самого солнца. На её светлой коже всегда были цветы из голубых вен. Всех, кто её видел, пугало это, а я любила. Тёмные, словно ночь перед рассветом, волосы были прекрасны под игривыми лучами солнца. Когда она целовала её губы, которые она всегда красила ярко-красной помадой, были самыми нежными; а объятия были самими мягкими и тёплыми. Каждый изгиб её стройного тела был идеален. Она нравилась всем, и в тот же момент они её боялись. Она любила петь и она пела. Всю свою жизнь она посвятила самой прекрасной музыке, которая состоит из её чудесного голоса и её волшебной игры на инструментах. Так странно, но в её маленькой однокомнатной квартире с обшарпанными обоями светло-розового цвета кроме огромных горшков с самыми разными цветами и бордового дивана умещалось фортепиано белого цвета, пошарпанная акустическая гитара, скрипка, которая порой рождала самые чудесные мелодии. Ещё на полке, на той, что над ярко-красным диваном висит, всегда лежала флейта. Она говорила, что ненавидит играть на ней, и убирала этот изящный инструмент подальше. И везде! На каждом углу валялись книги о музыке, обо всём, что с ней связано. Но это, конечно, ничуть не странно. Она была сплошной загадкой, словно океаны нашей планеты. Её душа была такой же таинственной и манящей. Каждый жаждал дотронуться, но никому не удавалось. Поэтому её не могли терпеть. Она могла быть до сладостного безумия спокойной. Могла кричать и злиться. Ненавидеть кого-то, потому что ей утверждали, что она не права. Она была действительно безумной. Была манящим ураганом в девять баллов. Была красивой звёздной бурей, от которой никогда не хотелось бежать в укрытие. Она всегда играла со смертью, как с маленьким щенком. Она дразнила её и часто доводила до бешенства. Но не давала выиграть.

И звали её Сиён.

Мы знакомы с ней почти с детства. Вообще, с начальной школы. Я заметила, что она тогда воровала краски у учителя рисования, а потом убегала с упокой домой. Однажды и она заметила меня. Она спросила: хочу ли я с ней прогулять школу. Я пошла с ней. Она привела меня к себе домой. И знаете что? Все стены были обрисованы красками. Там были цветы и деревья, герои из детских сказок. Рисовала она в детстве ужасно... Да, и сейчас не лучше, если честно. Но разве это её могло остановить?. Тогда я первый раз пошла за ней. И потом я постоянно шла ровно по её шагам и дорожкам, потому что её путь мне всегда нравился больше моего. Ведь у меня не было ничего интересного. А она была сплошным сборником загадок и странных чудес. Я не знала по-настоящему красивой музыки; я не любила, как мне тогда казалось, странные книги. Но сейчас я поняла, что в тех тихих словах на страницах романов было слишком много смысла. До встречи с ней я лишь интересовалась чем-то, но никогда не погружалась в этой с головой. Мне казалось, что нормально – это то, что нравится многим. Но, будучи с ней, я поняла, что нормально – это то, что тебе нравится. Мы росли, росли и наши мысли. Она тянула меня к опасности. Это было действительно весело, странно и безумно. Наша опасность иногда была слишком близкой и откровенной. Переходила все чёртовы границы. Это случалось тогда, когда наши чувства оставались наедине, когда они взрывались громкими петардами и заставляли нас быть к друг другу ближе. Чаще всего вокруг была уйма людей, которые не понимали её, а с ней и меня. Они считали нас идиотками и начинали ненавидеть и презирать. Но разве... Даже такая любовь не имеет право жизнь? Почему же ваше мнение считалось правдивым?! Вы твердили, что „такие, как мы” не должны существовать. Тогда почему вы можете жить?! Вы ведь даже не настоящие люди. Почему ваша псевдо любовь считается правильной?! Даже её родители... Они кричали на неё и пытались избавить её жизнь от меня. Нас действительно считали ошибками и начинали ненавидеть лишь за наши чувства...

И знаете, вы все добились того, чего так ждали. Она дала смерти выиграть. Но даже сейчас вы осуждаете, потому что „это же глупо!”.

И сейчас при каждом воспоминании в глазах тускнеет от этой эйфорической боли. Теперь уже нечего говорить и доказывать вам. Теперь при взгляде на вас уже даже не колет что-то неизвестное внутри сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.