ID работы: 6062544

Я весь твой,котеночек

Слэш
NC-17
Завершён
136
o_blick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тут мальчик подбежал и поцеловал парня. Рема не ожидал такого поворота событий. Парень с удовольствием отвечал Изуми поцелуем в ответ. — Рема…я весь твой… — сказал Изуми, продолжая целовать и обнимать своего возлюбленного. В этот момент ему было хорошо, приятно. Вот она - настоящая любовь!!!       Рема не ожидал услышать такое от своего любимого, но тем не менее он взял Изуми на руки и потащил в спальню. За считанные секунды парень спустил с тела мальчишки всю его одежду. Он нежно целовал тело мальчика, которое было точь- в- точь как у девушки. Иногда Реме и вправду казалось что он занимается сексом не с парнем, а с девушкой. Он нежно целовал и посасывал соски парня. В ответ он слышал сладкие стоны своего любимого. Его голова медленно опускалась до полового органа. Стоны становились громче и громче… Тем временем парень снял осторожненько с Изуми боксеры. Сначала он нежно гладил член своего возлюбленного, затем начал со всей страстью его облизывать. Постепенно стоны мальчишки плавно перетекли в вопли. А Рема продолжал все в том же духе. Он то лизал, то заглатывал половой орган своего парня. Член без труда умещался в его рту (ибо он был маленький). — Ах… Рема…я сейчас…кончу… — застонал Изуми. Через несколько секунд Рема был весь в сперме своего парня.       Рема разделся сам. Он медленно начал входить в парня. От боли парнишка аж вскрикнул, но вскоре он к этому привык. Но тут Рема начал то входить, то выходить. Стоны раздались на всю квартиру. А Рема тем временем продолжал… Через какое-то время парень понял, что скоро кончит, и начал выходить. Затем парень поставил Изуми раком и вставил свой половой орган в анальную обитель. Изуми вскрикнул, из глаз потекли слезы.       Секс подолжался еще минут 30, не меньше. Рема понял, что скоро Изуми кончит, и начал выходить. Уже через пару минут парни лежали на кровати, облитые и замызганные спермой. — Тебе понравилось? — спросил Рема — Очень… Только вот больно говорить. — мальчик попробовал засмеяться, но из-за боли смех превратился в непонятно что. — Даже смеяться больно… Но это ничего. Рема улыбнулся и обнял своего возлюбленного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.