ID работы: 6062555

Первая любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькие в школе.

Настройки текста

(Pov. Лиза)

— Карина, прости, что опоздала! — Извинялась я перед подругой за то, что пропустила один урок, ибо проспала… Ну на один урок меньше. Я думаю — это не страшно. — Ничего страшного! — Мило сказала подруга, улыбаясь, — а ты знала, что у нас новенькие? Все девочки об этом твердят! Я пожала плечами и пошла в класс, чтобы приготовиться к уроку. Она постоянно меняет парней, находя всё более лучше и симпатичнее. Но я за это её не сужу, ведь она говорит, что набирается опыта. Нужно понимать её. Неожиданно она схватила меня за руку и потащила на третий этаж, где я думаю проходят уроки у 10 «б», а то есть у тех мальчиков. Наверное всё-таки она влюбилась в одного из них… Это было бы прекрасно, ведь менять такое количество парней тоже нельзя, иначе вся школа даст ей кличку «шкура». Когда мы пришли, то увидели, как два симпатичных парня окружены девушками. Ну вот. Не успели. — Это фиаско… — Грустно пробубнила Карина. Я обняла подругу, а она меня. После мы просто наблюдали за парнями с далека. Признаюсь мне понравился один из них. Наверное и Карине тоже… Мы могли бы ходить вместе с ними ходить куда-нибудь! Например в кино, или может в парк. — Ты чего улыбаешься? — Спросила неожиданно подруга, а я даже не заметила этого. — Ха-ха, ничего. Просто подумала, что было бы не плохо, если-бы мы сделали первый шаг. Может мы подружимся? — Какая же ты наивная! В школе полно красивых девушек, а такие малолетки, как мы им не нужны! Нам достаточно того, что мы можем смотреть на них. Ты так не думаешь? Она в чём-то права. Но ведь нельзя сдаваться, не приложив усилий! Я начала подходить к парням, а Карина просто наблюдала за мной. — Простите, а можно познакомиться? — Крикнула я, чтобы они меня услышали через крики девочек. Все конечно начали смотреть на меня, а парни усмехнулись. — Можно, но осторожно! — Сказал один из парней, который как раз мне понравился. Моё сердце сразу бешено заколотилось. Я никогда прежде не испытывала такого чувства. Со мной такое впервые. — Слушай, девочка, а какой у тебя рост? Ты просто такая низкая, — а вот эти слова были очень обидными. Может я и низкая, но я тоже человек. Почему он не подумал о том, что я испытываю сейчас? — Но мне это нравится! — Парень подошёл ко мне и нежно поднял на ручки, как ребёнка. Может раньше я и не заметила, но он довольно высокий. Зеленоватые глаза смотрели на меня в упор, сильные руки держали меня за талию, а ноги не доставали пола… Сердце продолжало всё так же колотиться, а он продолжал смотреть в мои глаза. — Ты мне нравишься. Давай встречаться? — Предложил он. Это меня немного ошарашило. — Но я ведь тебя вообще не знаю! — Сказала я. — Хм… Ты права! Я Влад. Рост: 189, вес: 80, любимый цвет: зелёный, любимое занятие: баскетбол, тайский бокс, а ещё… Я собственник, — он улыбнулся, поставил меня на ноги и тут неожиданно прозвенел звонок. Все с глазами по пять рублей разошлись по классам, а Карина и я стояли в шоке. Я что-то совсем ничего не поняла… Он серьёзно? Со мной? Встречаться? Что?! Карина похлопала мне по плечу и покивала головой. Я была не в состоянии что-либо сделать, даже пойти в кабинет, где уже 10 минут шёл урок. Такое прямолинейное признание, да ещё и в первый раз и в первую встречу!! Это просто шок. Такого у меня ещё не было. Я села на корточки и опустила голову. - Мне нужно в медпункт. У меня сердце болит, - промямлила я, а Карина только усмехнулась. - Ты влюбилась, дурочка! - Слова подруги меня напугали. Вот эта боль в сердце любовь? Надо же мне так влипнуть... - Как сделать так, чтобы не любить? - Никак. Сердцу не прикажешь. Может это твой первый раз, но это же взаимно. Он же сказал, что ты ему нравишься! Радуйся, - сказала она, но в голосе была нотка грусти. - Он тебе нравится? - Нет. Мне понравился его друг, но жаль, что я не подошла вместе с тобой! Я не знаю, что мне сделать, чтобы его друг обратил на меня внимания. Ты такая решительная. А я так не смогу. - Я думаю вы поладите. Всё будет хорошо, а теперь лучше пойти на урок, хорошо? - Ага...

После уроков

- Милая, ты куда без меня? - Крикнул мой "парень". - Я в библиотеку, а потом домой. А что? Хочешь со мной? - Спросила я. Жаль, что Карина уже ушла. Так бы мы вместе пошли. Хоть она и редко со мной туда ходит, но с ней интересно. Она весёлая, но нерешительная. Грубая, но милая. Очень хорошая для меня. Мы знакомы с ней уже давно. Редко ссоримся, потому что часто понимаем друг друга. - Да, я хочу с тобой, - ответил он, взяв меня за руку. - Ну... Пошли! - Я улыбнулась, и мы пошли в библиотеку вместе! Впервые держу парня за руку. Просто тупо гуляю с парнем. Это для меня в новинку... После библиотеки он проводил меня до дома и поцеловал в лоб, как маленькую девочку. Интересно, а что он вообще ко мне чувствует? Или просто играет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.