Шоколад располагает

Слэш
R
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
325 Нравится 1 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выручай-Комната сияла десятками маленьких огней. Свечи были расставлены по всему периметру, что давало необходимый свет и, вместе с тем, создавало приятный полумрак.       Сириус провел Римуса в комнату, осторожно направляя его своими руками, которые лежали у того на плечах.       —До сих пор не понимаю, в чем смысл этой повязки, — чуткие ощущения оборотня сразу же уловили запах расплавленного воска и потрескивание множества огоньков.       —Ну, это же сюрприз, Лунатик, — Сириус, видимо, понял недовольство Римуса по-своему.       —Я тебе не нежная барышня, мне можно их и не устраивать, — фыркнул тот в ответ.       —О, вот только не отрицай, что тебе нравятся мои сюрпризы и знаки внимания вообще, — Бродяга наклонился к уху Римуса, шепча в него, от чего у последнего пробежали мурашки. — Считай, что ты моя барышня.       Римус нахмурился, но возмутиться не успел. Сириус снял с его глаз повязку и, слегка прикусив мочку его уха, отстранился, впрочем, не убирая рук.       Полумрак в комнате не помешал Лунатику рассмотреть ее в малейших деталях.       Первым на глаза попался стол, на котором возвышалась горка сладостей из "Сладкого королевства" и две бутылки сливочного пива. На мягкий диванчик чуть поодаль так и хотелось плюхнуться с разбега, порыв к чему Люпин еле сдержал. Мягкий пушистый ковер вызывал желание пройтись по нему босыми ногами, и тут уж Луни не стал отказывать себе в удовольствии, сразу же сбросив ботинки вместе с носками. Свечи стояли на маленьких полках с книгами, что создавало еще более уютную атмосферу. И, что ожидаемо, все было выполнено в цветах факультета Гриффиндор.       —Думаю, теперь я знаю, как выглядит библиотека моей мечты, — с легкой улыбкой сказал Римус.       —Я знал, что тебе понравится, — самодовольно отозвался Блэк, оставляя почти невесомый поцелуй на шее Лунатика. — А теперь вперед к одной из лучших частей, — он подтолкнул оборотня к столу со сладостями.       Тот с какой-то детской радостью рассматривал все свои любимые лакомства, остановив выбор на простой плитке молочного шоколада, которых здесь было больше всего остального вместе взятого. Обертка приятно шелестела под пальцами, плитка тихо хрустнула, когда Римус откусил кусочек, прищурившись от наслаждения.       Сириус с улыбкой наблюдал за этим милейшим зрелищем и отблесками пламени в глазах Лунатика, что подчеркивали его необычный светло-карий, почти желтый цвет глаз. А уж когда он стал слизывать подтаявший шоколад со своих пальцев, наблюдать стало еще интереснее.       —Луни, остановись сейчас же, если не хочешь, чтобы вечер закончился слишком быстро, - шутливо прокомментировал сие действо Блэк.       —Так вот почему ты так часто менял девушек, — не отвлекаясь от своего занятия, ответил он. — Ты у нас, оказывается, скорострел, Бродяга?       —Я часто менял девушек, потому что был глупцом и не замечал такое сокровище у себя под носом, — с ноткой обиды в голосе ответил Сириус, щелкнув Люпина по выше указанному месту. — А вот скорострел я или нет, ты можешь проверить.       —Предлагаешь секс? — вся стыдливость Лунатика будто осталась за пределами этой комнаты.       —Да, предлагаю, — Блэк старался говорить спокойно и уверенно, как до этого разговаривал с девушками, но легкий румянец выдавал его с головой.       —Что же, я не против, — Римус ухмыльнулся, оценивающе осматривая Бродягу. Он подошел к нему так близко, что их носы почти соприкасались. — Но для начала... шоколад!       Он развернулся обратно к столику со сладостями и сгреб все в охапку, тут же вываливая на диван.       Услышав шелест многочисленных оберток, Сириус словно очнулся ото сна или гипноза. Он не понимал, когда роли успели так кардинально смениться и где его милый, вечно смущающийся Луни.       —Ну чего ты стоишь там, как не родной? — со смехом сказал Римус, разворачивая обертку очередной шоколадки.       Сириус уселся на диван, пытаясь проанализировать свои чувства. Сейчас парней разделяла небольшая кучка сладостей, от которой постепенно оставались одни обертки, что грозило Блэку остаться без еды вовсе.       Видя, что Сириус не торопится есть, Римус сам развернул конфету и приставил ее к его сомкнутым губам. Бродяга открыл рот и конфета оказалась в нем. Сладость лакомства немного отрезвила его и он потянулся к бутылке со сливочным пивом. Сделав пару глотков, он заметил на своей шее взгляд Римуса, но не подал виду. Блэк сделал вид, что выбирает что-то из уже заметно поредевшей кучки сладостей, но на самом деле любовался руками своего партнера. Официально никто из них не соглашался быть парой другого, но это не имело ни малейшего значения.       Римус вновь начал облизывать пальцы, и Сириус, не удержавшись остановил его. Поднеся его руку к своим губам, он продолжил начатое Люпином. Румянец вновь покрыл его щеки, эта стеснительность была откровенно нова для него.       Римус же перехватил руку Блэка и потянул его на себя, попутно стряхнув на пол остатки маленького пиршества.       —После этого ты будешь обязан стать моим парнем, — со смешком осведомил Бродягу Люпин       —Конечно, — в ответ улыбнулся Сириус.       Римус поцеловал его, переплетая их пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.