ID работы: 6062579

Ты моя награда/you are my reward

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Silent Fikus бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

___Пролог___

Настройки текста
Шери родилась в США в Лос-Анджелесе, и с раннего возраста мечтала улететь в Сеул. Детская мечта переросла в цель, которую девушка хотела добиться любой ценой. Как только ей исполнилось 16, она работала на полставки на нескольких работах, и приходила не раньше 10 вечера домой. Чтобы ее оценки не снизились и родители не заподозрили, что она работает, девушка поздно ночью учила домашнюю работу. Так как родители Шери были очень строгие, они сразу же начали ругать и наказывать ее, как только узнали чем их дочь увлекается (азиатская музыка, культура, танцы и т.д) Против ее увлечений были и ее друзья, ровесники и просто знакомые, из-за чего они издевались над ней. Теперь Шери 18 лет и она наконец-то осуществит свою мечту. За два года девушка во многом себе отказывала, не гуляла с друзьями (из-за нехватки времени) и очень сильно похудела, но зато она осуществила свою мечту, свою цель, к которой она долго стремилась. Шери не забыла выучить родной язык своих кумиров, и теперь свободно говорит на корейском. В этом ей помог ее друг, который был на половину корейцем и который всегда поддерживал ее в трудные моменты. Теперь проходя по самолету, мило улыбаясь стюардессе и садясь на свое место у окна, она не будет сожалеть, что оставляет родную страну, родителей и так называемых «друзей», которые никогда не поддерживали ее. Она начнет новую жизнь и будет наслаждаться ей сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.