ID работы: 6062608

Когда наступит ночь...

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дэрри — маленький городок в штате Мэн. Многие посчитают его захолустьем, в таких городках не может происходить что-то необыкновенное, здесь всегда обитают добрые люди, здесь не водятся воры и маньяки, здесь нет всего того что есть в большинстве городов Америки. Это слухи. Слухи которые большинство людей распространяют среди других себе подобных. Это цепная реакция у которой нет конца. Никто никогда не сможет переубедить в этом весь мир, да как минимум сам Дэрри! Люди здесь и в правду пытаются казаться самыми правильными, они как захочешь будут извращаться только бы ты зашёл в их лавку и купил те несчастные часы, которые сломаются через месяц. Дело всё в том, что днём в Дэрри светит солнце, а ночью восходит луна. И ночью, именно ночью, твоя сказка может принять неожиданный, а порой и не логичный конец. Если ты будешь препятствовать жителям Дэрри, то луна взойдёт раньше солнца… Что же до солнечного, безумного и вечно счастливого Нью-Йорка? Здесь грабителей, маньяков, педофилов и подобных извращенцев хоть отбавляй. Но жители настолько уже к этому привыкли, что перестали замечать их вообще. Убийства уже давно перестали освещать в «Times». Люди перестали пытаться помочь друг другу. Им нужно лишь зрелище, кровавая бойня ведь именно в таких больших и продвинутых городах люди превращаются в животных. Именно из этого города и прибыл Эдди Касбрак. Высокий, накаченный шатен — настоящий Кэн* с прилавка магазина. Девушки ходят за ним хвостом, а он и не пытается скрыть что их у него было не считанное множество. А Ричард Тозиер, в отличии от Касбрака был худой, нескладный как подросток, с черными вьющимися волосами. Большие очки с толстыми стеклами и еле заметные веснушки на носу и мешки под глазами придавали его образу комичности. Он — коренной житель Дэрри, поэт страдающий уже долгие и мучительные 10 лет от безответной любви. На самом деле всё не совсем так. От этой безответной любви остался лишь отмазка от того, почему же он так много пьёт и почему он не хочет найти себе работу. Депрессия, депрессия, депрессия. Лишь это слово крутится у него в голове. Живёт он со своей матерью, единственная полезная услуга которой это обеспечивание его жильём и редкое напоминание о еде. «От чего у меня депрессия?» — именно этот вопрос крутится в голове Тозиера. От знания того, что ответа на заданный самому себе вопрос не последует, ему становится ещё хуже, а потом он опять себе об этом напомнит и опять всё пройдёт по наклонной,в прочем как и всегда. Это цепная реакция у которой нет конца… В Дэрри Эдди Касбрака прибыл по делу «чрезвычайной важности». Его дядя жил в этом, с позволения сказать, городе. После его смерти дом должен перепасть ему, а что бы заполнить бумаги да и ещё много всякой ерунды нужно было тащиться из Нью-Йорка в Дэрри. Замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.