ID работы: 606262

Глухота - это не наказание для меня!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Уход и встреча.

Настройки текста
В самой шумной гильдии, была необычная тишина. Не было обычных криков Нацу, Грея или Гажила. Все сидели за столами или барной стойки. Все переживали проигрыш Саблезубым, хотя нет, Люси Хартфелия пыталась разрядить обстановку и мастер, которого вызвал совет. - Ребят, второе место тоже победа! – с дрожащей улыбкой проговорила Люси. - Мы целились на первое, - пофигистично отозвался Нацу. - Но мы отвоевали здание гильдии, - не сдавалась блондинка. - И что? Мы же должны были выиграть, мы бы выиграли, если мастер взял в команду не тебя! – крикнул Нацу, кинув в Люси стакан с водой. Стакан врезался в стенку над головой Заклинательницы, на которую вылилось все содержимое. Никто даже бровью не повел, это уже привычно. Девушка, поднявшись и осмотрев помещение и всех присутствующих, твердым голосом сказала, при этом отряхиваясь от осколков: - Месяц… Целый месяц прошел! Пора бы успокоиться, взрослые люди, а ведете себя хуже детей!.. - Так вали, если не нравится! – грубо сказал Грей. - Как хотите,… Я ухожу из гильдии! – твердым шагом девушка направилась к входу из гильдии. Всю дорогу до дома, девушка, не могла успокоиться. Она терпела их выходки целый месяц, целый месяц. Она молчала, когда ее поливали грязью. Она терпела боль, когда Нацу замахивался на нее, сегодня стаканом, вчера ложку, неделю назад бочку, две недели назад камень…Она терпела, весь месяц она проплакала в подушку, забывая писать маме, одна ходила на задание. Она терпела, а они пользовались, но чаша терпения может переполниться и у нее. Поэтому поев, она собралась сумку и уехала на задание. И пускай рука болит от удара Нацу, она потерпит и выполнит свое задание. Нужно просто разобраться с темной гильдией. Только почему-то слезы не перестаю падать на асфальт. Посмотрев на водную гладь, у нее промелькнула мысль: «А не умереть ли мне?», но быстро отогнав эту дурацкую мысль, она отправилась на задание. 3 дня спустя. В подвале темной гильдии лежала Заклинательница духов. Некогда белая рубашка, теперь была вся в пыли и кое-где была порвана. Юбка тоже была безнадежно испорчена, как и недавно купленные туфли. Привычного хвостика на голове не было, золотистые волосы же были в пыли. На красивом лице девушки виднелись порезы, и на правой скуле уже появился синяк. Тело ее было тоже в порезах, ссадинах и ушибов, правая нога девушки была неестественно выгнута, и из пыльной ноги Люси, был видна кость, Средний палец девушки тоже был сломан. Глаза были закрыты и не открывались, если бы не… - Что вы здесь делайте? – из-за боли девушка ничего умней придумать не смогла. - А ты? – смотря как одна из Хвост Фей, пыталась отползти от них, спросили маги. - Темную гильдию пыталась уничтожить, - прохрипела она, т.к. сломанные конечности давали о себе знать. - Мы тоже, - ответили парни, вернее ответил Стинг, а Роуг только кивнул. - Когда хоть ногу сломала? – учтиво спросил Стинг. - Вначале сбежать пыталась, - вздохнув, ответила девушка, и измученно улыбнулась. - Ты сколько здесь? – осторожно спросил Роуг. - Нуу, наверное, дня так 3-4, солнечный свет сюда не проходит, как и магия, - ответила она, смотря на свои ключи и грустно улыбаясь. - Выходит твоя гильдия уже скоро будет здесь, - констатировал факт Стинг. От этого заявления девушка вздрогнула и покачала головой. - Хм, если я помню, они должны быть уже здесь, - задумчиво произнес Роуг. - Значит они придумывают план, - не унимался Стинг. - Нет, они не придут, - шепотом сказала Люси, но слух у парней отличный. - Почему? – ошарашено уставившись на девушку, спросили парни. - Я…я…я ушла из гильдии, - дрожащим голосом сказала Люси, на глаза навернулись слезы, но ни одна не скатилась по ее щеке. - Но ты их член гильдии, тобой все дорожат. Это было заметно на Магических играх!!! Хвост Фей не бросают своих… - распалился Стинг. - Кого? Друга? Товарища? Я для них, просто слабое звено, и они это доказывали на протяжении всего месяца. Особенно Нацу, когда злился, любил кидать в меня предметы, и плевать какого они размера! Гильдия изменилась! Всем плевать! Всем! Слышишь! Никого не будет волновать, если какая-нибудь слабая Заклинательница духов помрет в подвале темной гильдии. Я даже уверена, что сейчас они забирают нашу магию, для каких-то там монстров Зерефа, - поначалу ее голос срывался на крик, но постепенно он стихал, и последнее слово маги разобрали еле как. - Это… – начал было Стинг, но… - Это случилось из-за того что мы проиграли на Магических играх, - прошептала Люси вытирая слезы. - Но второе место, ведь тоже приз, - возразил Стинг. - Это ты им скажи им скажи, я эти слова повторять больше не буду! – стальным голосом проговорила девушка. - Эй! Мусор! Подъем!! На нас напали!... Кто?... Не знаю!... Аааа!.. Саблезубые!... Что они здесь делают! – было слышно за стенами подвала. - За нами пришли! – радостно крикнул Стинг, но посмотрев на Люси, его улыбка погасла. Девушка лежала на спине и тяжело дышала. Быстро подлетев к ней, парни стали осматривать ее повреждения. - У нее переломы гноятся! – закричал Роуг и подняв девушку на руке, побежал уже к выломанной двери, Руфусом. - Это кто? – только и успел спросить Руфус. - Ей, срочно нужна помощь! – крикнул Чеппи, быстро летя по направлению к медикам, которые состояли в гильдии Саблезубых. - Ладно, разберемся потом, а сейчас играть! – сказал Руфус поправляя шляпу и побежал помогать гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.