ID работы: 6062621

Я не такая как все?

Гет
R
Заморожен
6
Lonely_sea соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

Мира

       Голос подруги пробудил меня из мыслей. Я поняла, что мы уже подошли к дому Тэён и всё это время я шла и смотрела в пол. Тэ это насторожило. — Мир? Всё в порядке? — Тэён спросила меня с взволнованным взглядом. —Да, просто задумалась, — ответила я, слегка улыбнувшись. — И о чём это ты так задумалась? На тебя это не похоже, — Тэён смотрела прямо мне в глаза, ожидая ответа. — О брате, я его не видела 5 лет. Он наверно вырос, — соврала я, так как правда для неё будет слишком шокирующая. — Конечно же вырос! С 13 летнего пацана в 18 летнего. Да? — Ха-ха, ну да, это очевидно. Интересно, мы вообще поладим? — Я думаю, всё будет хорошо. Из тебя выйдет прекрасная сестра, по-своему опыту знаю! — Тэтэ ярко улыбнулась.       Она редко улыбается, а если улыбается, то всегда лучисто и от всего сердца. Меня это растрогало и я обняла Тэён. — Спасибо, — я крепко обняла её за плечи, так как она была немного ниже меня. — Ладно, хватит мёрзнуть, пошли в дом. Я уже есть хочу, — Тэ снова улыбнулась, взяла меня за руку и потащила в дом.       Мы зашли в дом, скинули верхнюю одежду и пошли на кухню. — Что будем готовить? — спросила я. — Ты же знаешь, что я ем всё. Выбирай сама.— Тэён сказала мне, уже с морковкой в зубах. — Хахахаха, ты похожа на кролика. Такая же милая, маленькая и добрая. Хахаха, — я залилась хохотом. — Я сейчас тебя сожру и тогда посмотрим, какая я добрая, — Тэён посмотрела на меня устрашающим взглядом, но в тот же миг начала смеяться вместе со мной, — Да ладно, выбирай быстрее. — Давай карри сделаем? — спросила я у кролика, что сидел в углу кухни. — О давай, продуктов нам как раз хватит, — ответила Тэ, доставая продукты из холодильника, — Пока мы приготовим карри уже вечер наступит, может что-то перекусим? Будешь йогурт? — Тэ достала 4 небольшие баночки с йогуртом и показала их мне. — Да, а то пока приготовим, можем и с голоду помереть.       Мы начали хохотать на весь дом. Тэён выглядела счастливой. Она и вправду очень милая, добрая и весёлая, просто она очень замкнутая, а иногда ещё и мрачная. Со мной она всегда была в хорошем настроении, улыбалась, веселилась. Да, иногда приходилось попотеть, чтобы эту мелкую домоседку вытянуть куда-то, но это нас только сближало. Я рада, что Тэён избранная, а не другой человек. Она стала мне младшей сестрой.

Автор

      Девочки готовили ужин, веселились, болтали без умолку. На кухне всё кипело, варилось и готовилось. Пока подруги колдовали над карри, они решили испечь пирог. Девочки привыкли оставаться дома за старших, поэтому они обе хорошо готовили. Пока Тэ готовила тесто для пирога, Мира следила за карри и рисом. Пока всё готовилось Мира успела нарезать салат. Несмотря на то, что готовят они хорошо, кухня превратилась в склад грязной посуды и продуктов. Тэён хотела поставить муку на стол, но она выскользнула у неё из рук. Облако муки полетело в лицо Тэён. — Хахахаха,— Мира увидела лицо подруги и рассыпанную муку,— Ты похожа на снеговика,— девушка продолжала заливаться смехом. — Ах так? Вот догоню тебя и посмотрим кто из нас снеговик,— Тэён схватила кулёк с остатками муки и побежала за Мирой. — НЕТ, НЕ НАДО!— визжала Мира на всю кухню.       Когда мука у девочек закончилась и весь первый этаж был белый, девочки вспомнили кое-что. —Ужин! Пирог! — два громких голоса пронеслись по квартире.       Когда подруги прибежали на кухню, рис уже немного подгорел, карри стало слишком густое, а пирог обгорел, хоть внутри был ещё сырой. Девочки быстро всё выключили, и смеясь над собой. Тэ, Мира и всё вокруг было в белых пятнах муки. Они чуть не испортили ужин и им предстоит ещё уборка первого этажа, зато настроение у девочек было отличное. В карри пришлось добавить воды, но с рисом ничего не поделать. Почти весь рис был хороший, но кому-то предстояло отдирать пригоревший рис от кастрюли. Тэ начала убирать стол для того, чтобы можно было поужинать. В то время Мира уже накладывала еду по тарелкам. —Надо поужинать и быстро тут всё убрать,—Мира сказала подруге, поставив тарелки с горячей едой на стол. —Да, и не только тут,—ответила Тэ и показала рукой себе за спину, в сторону гостиной. —Ага, Быстро уберёмся и пойдём смотреть фильмы,— Мира улыбнулась. — Угу,— кивнув, промычала Тэ с полным ртом еды. —Хахаха, ты снова похожа на кролика,— Мира начала хихикать. — Ну и ладно,— Тэтэ надула щёки и посмотрела на Миру. — Э, только не обижайся. Ты просто очень милая, как кролики— Мира протянула руку к обиженному кролику и потрепала волосы.        Девочки поужинали и начали убирать кухню. На часах было 17.14. Кастрюлю девочки решили замочить и отмыть попозже. Мира мыла посуду, а Тэён убирала стол и столешницу, и муку с пола. Потом они перебрались убираться в гостиную. Спустя час девочки убрали и кухню, и гостиную. На улице стало уже темнеть. Подруги поднялись на второй этаж, в комнату Тэ. Комната была просторная и тёмная. Цвета были в комнате классические, что не характерно для девочки подростка. Комната была в цвет сливок и тёмного шоколада. Кровать была большая и круглая с огромными подушками и плюшевыми игрушками. На стенах висели фотографии, рисунки, плакаты. Напротив кровати, на стене висела большая плазма, она была поменьше плазмы в гостиной, но всё равно выглядела роскошно. Девочки решили сходить в душ, а потом смотреть фильмы. Мира включила музыку на телевизоре. Тэ пустила подругу в душ первой. Оставшись одна, Тэ решила принести вкусняшек и тёплые пледы. Из источников света в комнате остались только подсветка и телевизор. Комната стала больше похожа на кинотеатр. Вскоре, когда Мира вышла из душа, Тэён взяла сменную одежду, полотенце и направилась в ванную.

Тэён

      Я зашла в ванну. Запах шампуня и теплый пар уже витали в воздухе. Я открыла кран и начала мыться. Когда я помылась и хотела выключить кран, передо мной на секунду появилось лицо парня. Я не понимала что произошло, но я продолжала пялиться в одну точку, туда, где только что было лицо парня. Я стояла и не могла пошевелиться. — Тэ у тебя всё хорошо?— послышался родной голос за дверьми. Он вывел меня меня из оцепенения. — Да, Мир. Я сейчас выйду,— ответила я, ещё не очухавшись от неожиданной картинки в глазах.        Я вышла из ванны и сразу же натолкнулась на Миру. Она выглядела немного напуганной и взволнованной. — Тэ, почему так долго? Что с тобой? Что-то болит?— Мира, не переставая, задавала мне вопросы. — Я разве так долго мылась?— ответила я, немного не понимая, на какой вопрос отвечать. — Ты мылась чуть больше часа,— Мира с большим волнением ответила мне. Я не понимаю, почему я не заметила как прошёл час. Вроде помылась я быстро, но то лицо, парень всплывший у меня перед глазами. Странно, наверно просто устала. Я не заметила, как замолчала. — Эй, пошли, а то замёрзнешь. Ты наверно устала, я высушу тебе волосы. Пошли,— Мира взяла меня за руку и, не дожидаясь ответа, поволокла меня в комнату. Её волосы уже были высушены и сплетены в аккуратную косичку.       Мира высушила мне волосы и заплела их в обычную косичку. Мира приготовила нам огромные кружки какао с зефирками, включила дорамку и мы укутались в одеяла. К середине фильма я начала потихоньку засыпать. Через пару минут я уже провалилась в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.