ID работы: 6062792

Встречайте, красноглазые, я ваш Нереварин...

Джен
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 259 Отзывы 36 В сборник Скачать

Брюзжание от автора

Настройки текста
      Итак, я покусилась на святое — на главный квест Нереварина. Потому что меня мучает вопрос, на который я никак не могу найти ответ: за каким даэдра безвестному заключённому это надо? Вот «Обливион», там всё понятно: аццкие Врата, из которых толпами радостно выскакивают не менее аццкие твари в ассортименте. Мир надо спасать, кароч, иначе самому жить негде будет. Вот «Скайрим», в котором тоже всё понятно: опять надо мир спасать, пока его не слопал Алдуин. Но в «Морровинде»-то неисчислимые бедствия обрушились на довольно крупный, однако всего лишь остров. И если данмер ещё может проникнуться проблемами соплеменников, то какой-нибудь бретон или альтмер должен был бы передёрнуть плечиками: «Мне-то что за дело?» — а хаджит или аргонианин ещё и позлорадствовал бы. Или вовсе скачками понёсся на службу к Дагот Уру — карать под его чутким руководством проклятых рабовладельцев.       Так что опять затеваю тупое пошаговое прохождение вроде «Спасения мира» и слёзно молю профессиональных лороведов и свитколюбов: не надо тыкать меня носом в плохое знание лора, пожалуйста. Если учесть, что только вариантов описания Битвы у Красной Горы имеется минимум четыре штуки, наверняка моё ви́дение канона не совпадёт с вашим. Считайте, что я излагаю эту историю от лица не шибко грамотного мужика, с большинством игровых книг не знакомого вовсе.       И да, я по-прежнему очень не люблю Клинков за их манеру таскать печёную картошечку из горячих углей чужими руками. А что герой до боли похож на такую же белобрысую и голубоглазую кобылку из «Спасения мира», так это у них, наверное, папа был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.