ID работы: 6062873

Как не надо пользоваться гелем для душа

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята усердно готовились к предстоящим выступлениям. Они много репетировали. Из-за этого они почти всё время проводили в танцевальном зале, вплоть до вечера. И каждый раз возвращение в общежитие напоминало битву за выживание, где способен победить быстрейший: душ один, а желающих поскорее освежиться - много. Этот раз не является исключением. - Ничего не знаю, я первый! - громко воскликнул Ханбин. - И что, никто не пропустит малыша Чану? -строил глазки макне. - Увы, Чану, не та ситуация, - парировал лидер, забегая в ванную комнату и закрывая дверь на замок. - Вот дерьмо, - рыкнул Чживон. - Эй эй, не выражайся. Тут, между прочим, мелкие имеются, - Чжинхван попытался отвесить рэперу подзатыльник, но не смог. Проклятый рост. - Ой, смотрите, наш маленький хён строит из себя героя! - закричал, широко улыбаясь, Донхёк. - А ну, хватит, чего как животные? Угомонитесь, - Джунэ, кажется, был немного не в духе. Все решили пока разойтись: не стоять же всем около входа в ванную. По крайней мере, это неразумно. Перед тем как разбежаться по разным уголкам, они решили договориться об очереди. Чживон шёл сразу после Ханбина. Перечить этому особо никто не стремился. Затем, всё-таки просьбы младшего были услышаны - он шёл за Бобби. Далее Юнхён, Донхёк, Джунэ. Кажется, кое-кто хотел отомстить Хвану за геройство. Он стал последним в этой очереди. - Блять, Чживон, ты это серьёзно? Что ж, благодарен, - маленький Ким развернулся и быстрыми шагами направился в комнату. Войдя в свою обитель, он закрыл дверь, лёг на кровать. Но почти сразу дверь открылась. На пороге стоял единственный, кому Чжинхван радовался, совершенно не взирая на обстоятельства. Его любимый Джунэ. - Хён, ты как? - в его голосе были слышны нотки волнения. - Всё хорошо, Джуни. Не беспокойся. Ку сел на край кровати, притянул мини-хёна к себе, обнимая его и заглядывая ему в глаза. - Если ты хочешь, можешь пойти передо мной - младший будто не слушал его. - Да нет же, Джуни. Так же его величество Чживон захотел, - видимо, Чжинхван нервничал. - Раз так, я настаиваю. Хён, не грусти, - младший делал всё возможное, чтобы не дать Чжинхвану почувствовать тоску. Он улыбнулся, по-прежнему глядя в глаза своего возлюбленного, надеясь на ответную улыбку. И ему удалось - его собственная улыбка ведь такая заразительная.

***

Прошло почти два часа, прежде чем Чжинхван смог попасть в ванную комнату. Войдя, он стал раздеваться. Но он начал снимать с себя одежду раньше, чем закрыл дверь. Тишину комнаты разрушил внезапный щелчок. Что это? Чжинхван ничего не видел, так как в тот момент он снимал толстовку. Он насторожился. Но когда его торса коснулись тёплые руки, ему всё стало ясно. - Что ты делаешь? Что ты вообще тут забыл? - Чжинхван явно озадачен. -Хочу принять ванну, - ответил Джунэ, обнимая коротышку Кима со спины, прижимая того к себе. - Уже поздно, я хочу лечь спать вовремя. Чжинхвану, конечно, не привыкать к такой близости, но всё равно присутствовала доля смущения. - Ну ладно. Не прогонять же тебя. Через десять минут они уже сидели в ванне, греясь в тёплой воде. Джунэ развернул старшего к себе спиной, укладывая его голову к себе на грудь. Ким готов был прямо тут уснуть от блаженства, но, увы, нельзя было этого делать. Внезапно его внимание привлек незнакомый флакон. Похоже, это гель для душа. Странно. Он не помнил, чтобы кто-то приносил такой. -Джунэ, что это? - Чжинхван подался вперёд, ловко схватил интересовавший его флакон и плюхнулся обратно, расплескивая воду. Младший забрал у него ёмкость и подтвердил догадки Кима. Это действительно гель. Вдруг Джунэ издал смешок. - Что? -спросил мини-хён, смотря на него. -На, прочти, - младший вручил ему флакон, поворачивая той стороной, где обычно находится состав продукта или что-то в этом роде. "СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Если Вы действительно не знаете, как им пользоваться, тогда почему бы не пригласить с собой в душ того, кто вам нравится, с просьбой продемонстрировать?" - Эй... Чжинхвани, а ты знаешь, как пользоваться гелем для душа? -довольно проурчал Джунэ, хитро прищуриваясь. - Надеюсь, ты ничего не задумал, -Чжинхвану стало не по себе от тона младшего. - Не переживай. Не думаю, что нас услышат. Уже поздно, все хотят спать. Вероятно, они уже разошлись по кроватям, - на лице Ку появилась хищная улыбка. -Ку Джунэ, прекра.. - но Ким не успевает договорить. Его затыкают оказавшиеся в его рту пальцы. Грубый, но действенный и, в какой-то мере, приятный способ. Хён знает, что делать. Он посасывает пальцы младшего, доставляя тому удовольствие. Но надолго они на этом не останавливаются. Джунэ включает кран, создавая шум текущей воды - чтобы уже наверняка. Затем, он разворачивает хёна лицом к себе и садит к себе на колени , приняв положение полулёжа. Представшая перед ним картина вызывает волну возбуждения: мокрые, взъерошенные волосы Кима прилипавшие ко лбу, его тело, стройное, но подкачанное, затуманенный взгляд. Ку не теряется, открывает крышку флакона геля, высвобождая сладкий цветочный аромат, выдавливает содержимое себе на ладонь, после чего упаковка летит в сторону. Он проводит рукой по твердеющему члену, распределяя "смазку" по всей его длине, возбуждаясь всё больше. Далее, Ку, не особо церемонясь, взял старшего за бедра и усадил на своё достоинство, сразу войдя почти полностью. От резкой боли Киму хочется закричать, но делать этого ни в коем случае нельзя, иначе их могут услышать. Поэтому он лишь шипит и ругается на младшего. - Дурак, что же ты делаешь? - он еле сдерживается, чтобы не сойти на крик. - Подожди немного, -Джунэ едва двигается в нём, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда он чувствует, что Чжинхван сам двигает бедрами ему навстречу, он начинает двигаться быстрее и резче. Хёну давно это не доставляло столько удовольствия. Джунэ попадал по простате, разнося по организму старшего волны наслаждения. Может, и новая обстановка сделала своё. Ощущения намного острее, чем прежде. Чжинхван не может, да и не пытается скрывать того, что он в восторге от этого. Он изгибается так, что любая гимнастка может позавидовать. А пошлые стоны, срывавшиеся с его губ, сводили Джунэ с ума, заставляя его вдалбливаться всё быстрее и интенсивнее. Чжинхван прижался к телу младшего. Ку одной рукой притянул его за подбородок, вовлекая в страстный поцелуй и жадно сминая его губы. Хён продолжает стонать в поцелуй, мысленно молясь, чтобы струя воды перекрыла все эти лишние для посторонних ушей звуки. Через какое-то время им приходится отстраниться. Обоим ужасно жарко и не хватает кислорода. Немного придя в себя, Джунэ тянется к плечам и ключицам старшего, прикусывая молочную кожу, оставляя засосы, а затем зализывая места укусов шершавым языком, словно прося прощения. Почувствовав приближение разрядки, Чжинхван первым изливается, пачкая животы обоих. Младший совершает пару финальных толчков и кончает внутри хёна, после чего выходит из него. Оба измотаны, тяжело дышат. Но обоим до одури хорошо. -Люблю тебя, мой маленький хён, - Джунэ, наверное, никогда не устанет это повторять. Он целует в макушку лежащего рядом с ним Кима, затем поднимается сам и поднимает его. - Я тоже люблю тебя, придурок. - Ким широко улыбается. Смыв все следы "преступления" и вымывшись, они собрались и тихонько прошли в свою комнату. Спать по отдельности после недавних действий не хотелось, поэтому, не смотря на то, что кровать и одноместная, они решили сегодня спать вместе. - Спокойной ночи, хён. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.