ID работы: 6062917

parallel world

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
Вокруг меня черная пустота в которой находилось мое тело. Как меня зовут? Сколько мне лет? Все это мне было не известно, а чернота буквально заволакивала меня собой. Я посмотрел на свое отражение в кулоне неизвестно чьего. На меня смотрел черноволосый парень, серо-черные глаза, милое худое лицо. Когда же я перевернул кулон я увидел надпись «Кирито от друзей». Память резко начала возвращаться обрывками. Меня зовут Кадзуто Киригая… 17 лет … лучший друг Асуна Юки…события в сао … не вернувшиеся 300 игроков в реальность вместе с Асуной …Альхейм онлайн… Встреча Лифы… Лифа оказалась моей сестрой. спасение Асуны и Гангейм онлайн. Я все вспомнил, но, тут я начал вспоминать последние событие, я помню, что на Асуну ехала на большой скорости машина и я её оттолкнул и почувствовал боль во всем теле. Значит я умер? Значит это моя смерть? Я ведь хотел поехать в Америку вместе с Асуной, но все этому не сбыться. Тут я увидел свет и побежал в направление к нему и открыл глаза. Вокруг меня находился лес. Ранее я бывал в лесах, но этого никогда не видел. Деревья были высокими выше чем у нас и тут было лето хотя у нас была весна. Я попробовал подняться и с третьего раза у меня получилось. И я реши осмотреть себя. Я был одет в синюю рубаху и в черные штаны. Руки и ноги стали меньше, как и мое тело мне наверно лет 12, но как? Как я стал опять двенадцатилетним подростком? Ответа на этот вопрос у меня не было. Тут из кустов я услышал звук хрустнувшей ветки. Я побежал и не справившись с равновесием упал на куст. И я увидел кто за мной следил. Это был двенадцатилетний паренёк с красивыми зелеными глазами. Русая макушка. Он был одет в такую же рубаху только голубую и в серые штаны. Мне он стал интересен. Может хоть он объяснить мне где я нахожусь. Я уже хотел было спросить, как он увернулся и наоборот повалил меня достал из ножен кинжал и приставил его к моему горлу. — Кто ты такой? Что ты делаешь в лесах деревни Ривердейла? — на мое удивление у него был красивый голос без хрипоты, я тут же ответил. — Меня зовут Кирито, я не знаю где нахожусь. Я тут впервые. Может ты мне поможешь пожалуйста? — Он посмотрел на меня с удивление и убрав кинжал в ножны, но тут же потряс русой макушкой в разные стороны и ответил. — Я помогу тебе. Ты не первый тут такой. Раньше такие как ты появлялись каждые два года, но пятнадцать лет назад перестали, и мы думали, что больше таких случаев не будет. Но видимо еще будут. — ответил он мне. Я же с благодарностью на него посмотрел. Получается я умер и мое тело перенесли в другой мир? Получается, да и в это мире видимо тут еще средневековье. Как же мне будет плохо без полного погружения. Ведь я посвящал играм всю свою жизнь и тут такой облом. Эх… печаль, печаль. И друзей с сестрой оставил в том мире. Представляю, как им без меня плохо. Я даже упустил момент, когда у меня начали течь по щекам слезы. Этот мальчик посмотрел на меня подошёл и обнял, и сказал. —Ты чего? Все же хорошо. Кстати меня зовут Юджио, извини что поздно представился. — В его объятиях мне было тепло и хорошо. Никогда я не чувствовал такой заботы и не справившись с порывом обнял Юджио сильнее. Он на это только улыбнулся. Так мы и просидели пока я не успокоился. Когда же он отстранился то сказал. — Скоро будет темнеть, а до деревни идти полчаса пойдем у меня будешь жить. — -Спасибо, тебе Юджио за все, спасибо. — -Да не за что Кирито, пошли. — До деревни мы шли через лес потому что Юджио сказал, что так быстрее всего. И он был прав через пол часа мы увидел дома деревни. Так вот она какая. А к Юджио начали подбегать взрослые и спрашивать. — Кто это, Юджио? — к нам подошёл мужчина лет пятидесяти. — Его зовут Кирито. У нас опят начали появляться люди, он первый. Я возьму его жить с собой, можно? — Тебе можно- ответил взрослый походу староста. — Пошли — сказал он мне. Мы подошли к небольшому домику, и он пригласил меня. Внутри оказалась две кровати, печка, стол со стулом и шкаф. — Вот эта твоя кровать– он показал на кровать углу. -Хорошо, спасибо, я пойду спать — Я подошёл к кровати и устало плюхнулся на нее. На мое удивление она была мягкая и удобной. Ну Чтож начинается моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.