ID работы: 6062952

Тёмные эльфийки и деревья

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмные всегда приземляются на...

Настройки текста
Это была странная встреча, с ни менее странной компанией.       Свалившись с дерева, с утра пораньше ,я обнаружила компанию, дико ,удивлённых людей, что явно недоумевали по поводу моего нахождения в столь дикой местности. Собственно, я тоже была удивлена встретить тут людей. Стоп. Это все не люди...Чтооо! Светлый Эльф! Дварф! Гном! Человек... Особого внимания стоит гном на чьих плечах сидит енот , что и делает гнома почти в половину выше. Енот!? Драклова мать.. А чего только стоит дварф, с походной сумкой в двое больше его. Да в эту Сумку я могу спокойно поселиться . Ну и как же я могла упустить из виду эльфа ,да еще и Светлого. Пусть он и выглядит молодо ,но глаза выдают его опыт, накопленный веками. И кой бес привел их всех сюда?..       Скажи мне кто , что в одной шайке собралась столь разномастная публика, я бы высмеяла его. Но сомневаться в собственной здравости мне ранее не приходилось , а вся компания выглядела прямо утопически дружной, что вновь и вновь заставляет меня думать "как причудлива Судьба". Хотя чего дивится когда собственная история жизни больше походит на байки пьянчужки …       Я- тёмная эльфийка , выросшая среди покинутого всем миром отребья. Я не помню своих родителей, и не уверена что те живы.. Меня нашла на улице банда "Братца".       Главарем шайки был высокий темнокожий мальчишка, ему было 15 и он был единственным кто, хоть и своеобразно, но позаботился о всех осиротевших. Только мне ,как родной сестре, он поведал свои самые сокровенные страхи и тайны. Меур, так звали моего брата, рос в любви и ласке ,в небогатой семье . Многого он не помнил, слишком рано осиротел, но он с упоением пел мне на ночь тихую ,мурлыкающую колыбельную на неизвестном ни мне ни уже ему языке. Оказавшись на улице ,брат никогда не говорил как именно погибли его родители, он встретился со стеной безразличия, никого не интересовала судьба бедного шестилетнего мальчишки, у всех и без того забот и голодных ртов хватало. Он покинул родной город и решил искать судьбы где пристанет. Очень много голода и холода пришлось пережить тогдашнему мальчику. Самым страшным он называл «голод одиночества» ведь оказаться одному в мире и осознать всю жестокость реальности, всю бренность надежд непосильная ноша даже для Мужей. Наткнувшись однажды на полу- заброшенное поселение ,он решил остановиться в странствиях , здесь он встретил ещё нескольких ,таких же попаданцев. Они старались держаться вместе, делили кров, огонь и пищу, но постоянные эпидемии сгубили его друзей по несчастью, в то время как поселение почти запустело оставив немыслимое количество сироток .Он не отвернулся от них и кое-как объединил. Да они крали, обманывали ,но жили! Вот и меня он приютил. Для меня Меур стал отцом-братом, я считала и всегда буду считать его родным.        Меня нашли ночью, у кучи мусора лежал маленький свёрток ,что жалобно попискивал. Меур сам выкармливал меня. До шести лет я жила достаточно спокойно и можно сказать счастливо ,насколько это возможно живя на улице. Под защитой брата я делала каждый шаг уверенно. Я жила под прозвищем «Эльфа» и считала это обыкновенным именем.       Наш городок расположился на ,ныне, не плодородных землях. В трёх днях конного пути имеется небольшой торговый город, так что основой заработка является предоставление ночлега заезжим. Мы же, в свою очередь, усердно обчищали их карманы, а ребята постарше, следили за кем-то по просьбе "заказчика". Очень часто у нас останавливались личности скрывающиеся за черными плащами- капюшонами. О существовании других рас я тогда и не подозревала.       До шести лет жизнь была простой и понятной, "Эльфа - имя, а все вокруг братья и сестры, все - равны. Но в одну ночь пробудились тени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.