ID работы: 6062973

хочу - хочу - хочу.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя детская мечта.

Настройки текста
У всех детские мечты соответствуют детскому мышлению. — Я хочу быть моделью, словно летящей по подиуму. Хочу показывать всем новые наряды самых известных брэндов, которые вот — вот наденут мажики нашей страны. Модели такие фигуристые и красивые, словно богини, спустившиеся с небес. — Я хочу быть космонавтом. Полететь на самой мощной ракете в далёкий, неизведанный космос. Хочу увидеть другие планеты, побывать в гравитации. Там так неистово красиво! Я вот тоже с детства хочу кое-чего. Чего-то, чего не хотел никто в возрасте 10 лет. Лишится невинности. Хочу, чтобы мой внутренний мир был полон не только грусти и обид, таящихся во мне с раннего детства на всё живое, но ещё и членов! Да-да, странная мечта. Понимаю. Но знаешь, так хочется того, кто разогревал бы тебя, когда холодно, у кого бы поднимались штаны при виде твоих распущенных русых волос, кто хотел бы тебя, даже когда ты ненакрашенная. Это чувство не сравнить ни с каким «я тебя люблю» или «ты выйдешь за меня?». Это другое. То, от чего мурашки по коже и улыбка на лице. То, от чего в твоих трусиках мокро. То, что может сделать тебя только счастливой и никакой больше. Секс — моя детская мечта. Моё желание, до сих пор не осуществившееся. Кто же согласится пойти в постель с девочкой без идеальной кожи и сисек. Кто, скажи мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.